廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2743 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
liebebubu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 不想再沒有結果了, 請幫忙看看我的真正姻緣何時會來?
廉貞
貪狼
月馬
小耗
劫煞
天德
76~85
僕役
巨門
青龍
災煞
吊客
66~75
遷移
天相
天鉞
陀羅
力士
天煞
病符
56~65
疾厄
天同
天梁
祿存
博士
指背
歲建
46~55
財帛
太陰
將軍
華蓋
白虎
86~95
官祿
天府
文曲
奏書
息神
龍德
96~105
田宅

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:火六局
公元:1980
農曆:691015
陽曆:69112222
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
武曲
七殺
擎羊
鈴星
天空
官伏
咸池
晦氣
36~45
子女
太陽祿
地劫
伏兵
月煞
喪門
26~35
身宮
夫妻
帝旺
命馬
飛廉
歲驛
大秏
106~115
福德
長生
紫微
破軍
左輔
右弼
天魁
火星
喜神
攀鞍
小秏
116~125
父母
沐浴
天機
地空
病伏
將星
官符
6~15
命宮
冠帶
文昌
大耗
亡神
貫索
16~25
兄弟
臨官
(0.035 秒)

想請問我什麼時候可以結婚呢?
我的結婚對象又何時會出現呀?

我已經等了很長的時間,
過去和現在的男朋友還是不想結婚.
因為他們都說尚未有準備結婚的計劃.
一次又一次.....我一直在等待.
真的不想再沒有結果了!
很擔心我會嫁不出呀!!

萬分感謝您的幫忙!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:沒有資料 | Posted:2008-04-03 05:40 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用liebebubu於2008-04-03 05:40發表的 不想再沒有結果了, 請幫忙看看我的真正姻緣何時會來?:
廉貞
貪狼
月馬
小耗
劫煞
天德
76~85
僕役
巨門
青龍
災煞
吊客
66~75
遷移
天相
天鉞
陀羅
力士
天煞
病符
56~65
疾厄
天同
天梁
祿存
博士
指背
歲建
46~55
財帛
太陰
將軍
華蓋
白虎
86~95
官祿
天府
文曲
奏書
息神
龍德
96~105
田宅

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:火六局
公元:1980
農曆:691015
陽曆:69112222
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
武曲
七殺
擎羊
鈴星
天空
官伏
咸池
晦氣
36~45
子女
太陽祿
地劫
伏兵
月煞
喪門
26~35
身宮
夫妻
帝旺
命馬
飛廉
歲驛
大秏
106~115
福德
長生
紫微
破軍
左輔
右弼
天魁
火星
喜神
攀鞍
小秏
116~125
父母
沐浴
天機
地空
病伏
將星
官符
6~15
命宮
冠帶
文昌
大耗
亡神
貫索
16~25
兄弟
臨官
(0.032 秒)

想請問我什麼時候可以結婚呢?
我的結婚對象又何時會出現呀?

我已經等了很長的時間,
過去和現在的男朋友還是不想結婚.
一次又一次.....我一直在等待.
真的不想再沒有結果了!
很擔心我會嫁不出呀!!

萬分感謝您的幫忙!!!

01.
[過去和現在的男朋友還是不想結婚.
一次又一次.....我一直在等待.]

---可見妳所遇非人,心無法自主.(太隨便容易被人看輕)

02.
什麼時候可以結婚?
--- 28歲到32歲皆有結婚機會.

03.
修行命,感情"有緣無份"皆業力,
宜多修行,禮佛唸佛.

--- "萬法唯心造"結婚對象出現,沒把握好 , 亦無用.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-03 08:57 |
liebebubu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

傳基居士您好,      

真的十分感謝您的指教. 然而,我有一點不明白, 你所說的 "修行命,感情"有緣無份"皆業力," 是什麼意思呀?
很抱歉,我的中文不是很好哦.

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-04-03 12:38 |
~陳炳成~ 會員卡
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x46

我想請問命主和各位老師這本命12宮內容
以及
主一年運勢的小限的去年運勢感覺準嗎??

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-03 12:51 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x108

此運姻緣已現,能不能結婚,你卻只有一半的決定權,是否善用你的決定權來影響他方的決定權,便是修成正果的關鍵,有時候要有些智慧。 表情

--------------------
返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-04-03 14:05 |
liebebubu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

hello leeming,

非常感謝您的提點
我現在明白了!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-04-04 01:33 |
liebebubu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

憲宏2您好,

你的回應很長. 我不太明白。是不是每年也不相同?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-04-04 03:06 |
lionliu66
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

28-30歲結婚運強.要把握
表情

施比受更有福

一切順利
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-04-07 08:55 |
aaab 會員卡
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x62

這個問題太簡單啦!民國99年(2010)保證結婚;只要身辰正確.助福妳.

人生塵塵事,往事皆如夢.
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-26 01:33 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章