广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5985 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
韩诺
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
贴图大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[网路相关][提问] 使用Foxy一问
最近在思考要不要安装Foxy

大家觉得Foxy好用吗

听说安装这 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

欲望满足的瞬间.即是偿还的时刻
欢迎您大驾光临---第8号当铺

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2008-03-30 23:12 |
无心惩戒 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恩~~~这个嘛要看人怎用啦~~不过伤害硬碟我没听说过~~~到常见的事中毒比较多~~我也是听说的啦~~ 表情

一路走下来;七魂飘飘,命去一半!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-30 23:57 |
无所事事 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

我也听说会伤害硬碟   不过我还是用   下载的速度还不错   蛮好用的@"@ 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-30 23:59 |
threesecond 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x57

想自杀的人才会去用 Foxy...
你看那些还在用的,不是慢性自杀就是还在等死....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-31 09:55 |
韩诺
个人头像
贴图大师奖
小有名气

下面是引用threesecond于2008-03-31 09:55发表的 :
想自杀的人才会去用 Foxy...
你看那些还在用的,不是慢性自杀就是还在等死....

可以详述原因吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-31 12:49 |
韩诺
个人头像
贴图大师奖
小有名气

听说用这种软体

如果分享设定不好

会让别人可以弄的到我硬碟里的资料?

我是没设定分享啦

因为他有要我勾选要分享哪一个槽

我都没勾

这样是不是就不会分享了?

那真的会对硬碟有伤害吗

如果真的会

那要怎么预防呢

常常重组?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-31 12:56 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

1.假档案很多(废档,木马档,病毒档)
2.资料安全性
3.硬碟会降低一定的寿命

个人没用过Foxy,所以不知到该软体有可以设定到什么地步....
个人使用P2P软体记忆体缓冲快取会设大(我是设到1G),并安装一个滥硬碟来专门放下载暂存(也就是先下载到此硬碟,坏了我也不会痛)

最后再送一句:用就别怕,怕就别用... 表情

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-31 13:09 |
无所事事 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

一般我是不会开分享   因为我电脑里的档案太多(MP3跟海贼王动画)一开就当机
感觉上是还好   只是想下载的影片 很多假档   比较花时间而已 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-31 14:06 |
blestarry 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x47 鲜花 x325

楼主对于Foxy应该是怀着既期待又怕受伤害的心情吧?

可参考楼主先前的发问:Foxy好用吗?

首先是关于伤不伤硬碟

伤不伤就要看使用凶不凶,并不是说有下载有上传就很伤

而是看资料在硬碟存取的频率高不高,存取频率高耗损率当然也高

Foxy在「一般」使用者的使命就是下载与分享档案

长时间执行Foxy当然也就对硬碟造成一定负担,这也是以前很多什么BT、P2P会伤硬碟的文章

所以呢,快取设大一点来减少存取频率可降低对硬碟的伤害

相关方法adelin版主已说明,这边不多述

再来就是关于假档与安全性的问题

Foxy安全吗?这个问题基本上是否定的!三秒大的回答在Foxy好用吗? 也都有资讯可参考

但是就会有人说,他/她就使用很久但从来没中过毒也没有什么异状

有些人就会说他/她的兄弟姐妹亲戚朋友同学师长晚辈用了Foxy有多惨有多惨

怎么会有这两种极端的情况呢?

这是因为使用者的电脑知识程度影响所致

一位熟析Foxy又对系统很清楚的人,使用行为自然较安全些

如果经验又足够,在下载前对假档的判断也够准的话使用起来当然不会有多大问题

但如果是那种很多资安常识都不具备

安装一套或多套超人级的防软后便自以为天下无敌的到处横冲直撞

也很喜欢什么档案都要来个双连击才过瘾的人,电脑常因为Foxy挂点也不足为奇

再来是网路与道德的问题

Foxy对网路的品质有显着影响,在接小水管的电脑尤其明显

部分区网甚至会因开Foxy的人过多而导致瘫痪

有些人会认为用NetLimiter之类的限速软体与监控不就得了?

但此作法是违反Foxy的精神,若是这样又何必用Foxy?

怕影响自己的网速的原因绝对是占大多数,不会是怕分享太多东西给其他用户

看看懂得设置Foxy的用户有多少人有在大量分享的就可证明这点了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾Chang Gung College of Medi | Posted:2008-03-31 15:23 |
threesecond 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x57

下面是引用韩诺于2008-03-31 12:49发表的 :
可以详述原因吗?
没人提我还没发现...
我说韩诺呀,去年八月的文章是你自己发问的,
http://bbs-mychat.com/read.php?tid=638691
底下也有一堆人回了文章(包括我在内),
你自己看完了没?半年后再重新问一次同样的问题,
是前面写的你都没看?还是看完就忘了?抑或是看不懂?

先回答大家吧。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-31 16:51 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章