廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12115 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用小沙皮於2008-03-20 00:22發表的 :
感謝版主無私的分享 表情   ,看了之後我也跟大家分享一下: 表情
一.餡料部分:
1.花生粉要買不加糖的回來炒,才不會甜度難控制
2.炒好後,可加少許豬油或奶油之類,可增加口感及風味.
3.如怕麻煩,可去烘焙行買現成的餡料回來用
.......

其實我家也有磨米的機器
我是怕其他人家沒有
所以我才說是糯米粉
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=647161&page=1#ptpc 樓主 Ivon
但是必需壓到沒有水分為主

^^
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-20 13:38 |
小沙皮 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x169
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

以下是引用版主發表的:
實我家也有磨米的機器
我是怕其他人家沒有
所以我才說是糯米粉
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=647161&page=1#ptpc 樓主 Ivon
但是必需壓到沒有水分為主

其實家裡沒機器也沒不要緊 表情
只要把米拿到米行,
錢給她, 表情
它就會把你處理成粿粹,                                                                         就很方便了 表情

獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-20 15:21 |
驗證會員

下面是引用小沙皮於2008-03-20 15:21發表的 :
以下是引用版主發表的:
實我家也有磨米的機器
我是怕其他人家沒有
所以我才說是糯米粉
.......

但是如果交給米行磨
也是一件很麻煩的事情
因為有時候他還會叫你等呀
不能馬上處理
自己買
什麼時候要使用非常的方便

^^
獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-20 16:03 |
小沙皮 手機
小人物

以下是引用版主發表的:
實我家也有磨米的機器
我是怕其他人家沒有
所以我才說是糯米粉

回版主:
對阿!!
自己買一台用也不錯,
因為[工欲善其事,必先利其器]阿 表情
爲了喝牛奶,買一隻牛回來養,也不錯阿!! 表情

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-20 18:14 |
驗證會員

下面是引用小沙皮於2008-03-20 18:14發表的 :
以下是引用版主發表的:
實我家也有磨米的機器
我是怕其他人家沒有
所以我才說是糯米粉

回版主:
對阿!!
自己買一台用也不錯,
因為[工欲善其事,必先利其器]阿 表情
爲了喝牛奶,買一隻牛回來養,也不錯阿!! 表情

我家常常都在使用

有時候還會分給鄰居

這樣子量就有一點大了
表情

^^
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-20 22:50 |
小沙皮 手機
小人物

以上是引用版主的發表:
我家常常都在使用

有時候還會分給鄰居

這樣子量就有一點大了

是阿!!

作一些來[敦親睦鄰]也不錯, 表情

初一.十五快到了. 表情

版主如果有做多的. 表情

可否寄一些給小沙皮解解饞?汪 表情   汪 表情   汪 表情

獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-21 22:25 |
驗證會員

下面是引用小沙皮於2008-03-21 22:25發表的 :
以上是引用版主的發表:
我家常常都在使用

有時候還會分給鄰居

這樣子量就有一點大了

是阿!!

作一些來[敦親睦鄰]也不錯, 表情

初一.十五快到了. 表情

版主如果有做多的. 表情

可否寄一些給小沙皮解解饞?汪 表情   汪 表情   汪 表情

這樣子太遠了吧

表情

做太少真的會分不夠啦

^^
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-24 13:27 |
rainycat
小人物
推文 x3 鮮花 x40

看起來熱呼呼的~好好吃喔!

獻花 x2 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-30 17:49 |
殤叻
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

咬下去一定软软的粘粘的! 表情

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:湖北 | Posted:2008-03-31 15:02 |
emma6187
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

大大~妳也太強了吧!
給妳拍拍手~

獻花 x2 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-03 14:15 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章