廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15850 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ttwin819
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[PHP][教學] 分享是一種藝術
表情    
慢慢的
我慢慢的把過去架站的經驗一一分享出來,並做成個網站論壇
在這邊不會有其他文章

http://dr-compute...w/nick

只會有專門針對開放軟體的使用以及架站過程全程分享

這不是廣告,我只希望是真的對開放原始碼的熱心朋友一起來共襄盛舉
打文章過程很累,但分享是一種喜悅 表情  
如需回文,請給予實質建議,不要只打感恩 測試 1212 等等訊息

對了,如果要提問,請你務必....務必先到google爬文,或是到網站做查詢,不要只是上來問一堆問題,其實,會很浪費資源唷

當然˙有問題撐不下去就大家一起努力.做教學站真的很累

http://dr-compute...w/nick
網站圖示

我是Nick板大,大家一起為開放軟體加油唷

[此文章售價 2 雅幣已有 36 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

2008.04.07網頁小改版
2010.04.21再改版

[ 此文章被ttwin819在2010-04-22 12:27重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by andyz) | 理由: 有志者事竟成~

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣遠傳電信 | Posted:2008-03-11 07:33 |
andyz 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也想過要做這個
不過心有餘而力不足

還是繼續閉關修練吧
XD

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-13 18:55 |
dmore
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝大大分享@@ 表情

不要再叫我大大了~我今天大過ㄌ
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-13 21:26 |
jock7799 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x24

奇怪??我進去大大的網站沒有如大大寫的有教學的部份呀??
不過~感覺也是滿用心的~辛苦囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-14 17:35 |
ttwin819
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x4

下面是引用jock7799於2008-03-14 17:35發表的 :
奇怪??我進去大大的網站沒有如大大寫的有教學的部份呀??
不過~感覺也是滿用心的~辛苦囉 表情
-----------------------------------------------------------------

Dear ALL 數位男女網友 與此板板大:
首先感謝您的指教與更正

本站真的很希望把我曾經學習過的點點滴滴與網上各位先進分享
或許,我貼的文章不會很專業(單只編輯部分,畢竟我不是正牌作家)

但我會很細心的,把曾經做的成功的部分,一點一點的照圖說故事方式讓大家了解

其實網上有很多教學或是書籍,老實說,那些真的是工具書.照本宣科.沒有特別的意思

因為過去一年以來,我參與 捷勝電腦醫生官方網站的建製(ps:完全免累的建置)
一路走過來,發現我的過程,都是所有對於開放原始碼的先進給予的指導
我做的,只是很簡單的,期盼各位不要再犯' 相同 '的錯誤

也就是說,不要再針對錯的問題一直去研究,針對學習過程,慢慢耕耘出一本屬於大家或是屬於我自己的小筆記本

寫作過程會很長(畢竟我不是專職作家,小弟目前再記憶體封測公司擔任工程師 = = 而已)

更希望本站的建構,是能夠提供一各完整性,無錯誤,正確度99%的專業開放原始碼建站網站

如果各位先進您有自己建站的撇步,或是心得願意分享,不仿讓我們一起努力,讓寫網站變成一件快樂的事情

Best regards
表情
Nick 2008.03.14

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-14 22:10 |
ttwin819
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x4

下面是引用andyz於2008-03-13 18:55發表的 :
我也想過要做這個
不過心有餘而力不足

還是繼續閉關修練吧
XD

dear sir

其實高手不用出手拉
這種事情交給小弟我來就好囉

聰明的人要做偉大的事情

這小事情,小弟   來做表情表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-14 22:12 |
andyz 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168

下面是引用ttwin819於2008-03-14 22:12發表的 :

dear sir

其實高手不用出手拉
這種事情交給小弟我來就好囉

聰明的人要做偉大的事情

這小事情,小弟   來做表情表情

t兄 您太客氣啦
往後我有時間
我也想盡一份心力

表情

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-15 00:02 |
ttwin819
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x4

每天都進步一點點
這樣也可以唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-19 06:19 |
alivent247
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我又學到了不少....
不過基本上~我還是新手. 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-24 23:57 |
mixccc 會員卡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x17

下面是引用ttwin819於2008-03-14 22:10發表的 :

-----------------------------------------------------------------
Dear ALL 數位男女網友 與此板板大:
首先感謝您的指教與更正
本站真的很希望把我曾經學習過的點點滴滴與網上各位先進分享
.......

記憶體封測公司!? 那我們算是同行囉!
請問是負責什麼樣的工作呢?
做多久了啊?

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-04-11 14:11 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章