广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15907 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ttwin819
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[PHP][教学] 分享是一种艺术
表情    
慢慢的
我慢慢的把过去架站的经验一一分享出来,并做成个网站论坛
在这边不会有其他文章

http://dr-compute...w/nick

只会有专门针对开放软体的使用以及架站过程全程分享

这不是广告,我只希望是真的对开放原始码的热心朋友一起来共襄盛举
打文章过程很累,但分享是一种喜悦 表情  
如需回文,请给予实质建议,不要只打感恩 测试 1212 等等讯息

对了,如果要提问,请你务必....务必先到google爬文,或是到网站做查询,不要只是上来问一堆问题,其实,会很浪费资源唷

当然˙有问题撑不下去就大家一起努力.做教学站真的很累

http://dr-compute...w/nick
网站图示

我是Nick板大,大家一起为开放软体加油唷

[此文章售价 2 雅币已有 36 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

2008.04.07网页小改版
2010.04.21再改版

[ 此文章被ttwin819在2010-04-22 12:27重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by andyz) | 理由: 有志者事竟成~

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾远传电信 | Posted:2008-03-11 07:33 |
andyz 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖
头衔:恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 塑胶模型, 电脑资讯
推文 x55 鲜花 x168
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也想过要做这个
不过心有余而力不足

还是继续闭关修练吧
XD

回文原则(以下只适用在我的管理区)
1.我不回太白目的问题
2.还有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懒得把你的问题(也就是文字叙述)想成我要看到的画面(也就是萤幕上出现的画面)。纯文字叙述者,看不懂在说啥就不回。想要解答就先下点功夫,来个图文并茂的文章吧。
5.想到再打

何谓白目问题
1.看不懂英文的,要求翻译
2.没经过爬文就问
3.给个问题(题目)就要求解答。例如:请问XXX怎么写。自己的CODE都没有贴上来就要求别人帮你写,不如你的作业我帮你作、你的书我帮你读好了
4.想到再打
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-13 18:55 |
dmore
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢大大分享@@ 表情

不要再叫我大大了~我今天大过ㄌ
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-13 21:26 |
jock7799 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x24

奇怪??我进去大大的网站没有如大大写的有教学的部份呀??
不过~感觉也是满用心的~辛苦啰 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-14 17:35 |
ttwin819
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x4

下面是引用jock7799于2008-03-14 17:35发表的 :
奇怪??我进去大大的网站没有如大大写的有教学的部份呀??
不过~感觉也是满用心的~辛苦啰 表情
-----------------------------------------------------------------

Dear ALL 数位男女网友 与此板板大:
首先感谢您的指教与更正

本站真的很希望把我曾经学习过的点点滴滴与网上各位先进分享
或许,我贴的文章不会很专业(单只编辑部分,毕竟我不是正牌作家)

但我会很细心的,把曾经做的成功的部分,一点一点的照图说故事方式让大家了解

其实网上有很多教学或是书籍,老实说,那些真的是工具书.照本宣科.没有特别的意思

因为过去一年以来,我参与 捷胜电脑医生官方网站的建制(ps:完全免累的建置)
一路走过来,发现我的过程,都是所有对于开放原始码的先进给予的指导
我做的,只是很简单的,期盼各位不要再犯' 相同 '的错误

也就是说,不要再针对错的问题一直去研究,针对学习过程,慢慢耕耘出一本属于大家或是属于我自己的小笔记本

写作过程会很长(毕竟我不是专职作家,小弟目前再记忆体封测公司担任工程师 = = 而已)

更希望本站的建构,是能够提供一各完整性,无错误,正确度99%的专业开放原始码建站网站

如果各位先进您有自己建站的撇步,或是心得愿意分享,不仿让我们一起努力,让写网站变成一件快乐的事情

Best regards
表情
Nick 2008.03.14

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-14 22:10 |
ttwin819
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x4

下面是引用andyz于2008-03-13 18:55发表的 :
我也想过要做这个
不过心有余而力不足

还是继续闭关修练吧
XD

dear sir

其实高手不用出手拉
这种事情交给小弟我来就好啰

聪明的人要做伟大的事情

这小事情,小弟   来做表情表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-14 22:12 |
andyz 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖
头衔:恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 塑胶模型, 电脑资讯
推文 x55 鲜花 x168

下面是引用ttwin819于2008-03-14 22:12发表的 :

dear sir

其实高手不用出手拉
这种事情交给小弟我来就好啰

聪明的人要做伟大的事情

这小事情,小弟   来做表情表情

t兄 您太客气啦
往后我有时间
我也想尽一份心力

表情

回文原则(以下只适用在我的管理区)
1.我不回太白目的问题
2.还有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懒得把你的问题(也就是文字叙述)想成我要看到的画面(也就是萤幕上出现的画面)。纯文字叙述者,看不懂在说啥就不回。想要解答就先下点功夫,来个图文并茂的文章吧。
5.想到再打

何谓白目问题
1.看不懂英文的,要求翻译
2.没经过爬文就问
3.给个问题(题目)就要求解答。例如:请问XXX怎么写。自己的CODE都没有贴上来就要求别人帮你写,不如你的作业我帮你作、你的书我帮你读好了
4.想到再打
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-15 00:02 |
ttwin819
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x4

每天都进步一点点
这样也可以唷 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-19 06:19 |
alivent247
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

我又学到了不少....
不过基本上~我还是新手. 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-24 23:57 |
mixccc 会员卡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17

下面是引用ttwin819于2008-03-14 22:10发表的 :

-----------------------------------------------------------------
Dear ALL 数位男女网友 与此板板大:
首先感谢您的指教与更正
本站真的很希望把我曾经学习过的点点滴滴与网上各位先进分享
.......

记忆体封测公司!? 那我们算是同行啰!
请问是负责什么样的工作呢?
做多久了啊?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-11 14:11 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章