廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 157135 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
笨阿忍
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在此先恭喜你考上而且願意將心得分享,讚喔!

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-07 21:29 |
勻心
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問一下我也是要考一般行政四等
有建議政治學和公共管理以及行政法的入門書嗎表情

我的時間和經濟沒法補習表情
我想自己買書念啦

謝謝提供意見
感謝好心人

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-11 14:18 |
hankline110 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x122

恭喜大大上榜,我自己也要加油啦!希望也能沾點喜氣啦!
謝謝大大分享你的經驗。 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:APNIC | Posted:2009-03-13 08:27 |
dance30 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

"槌自己兩拳"的方法,我會試試看唷
謝謝您分享.....

獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-03-16 15:21 |
andypp16
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x32

開版大大年紀還輕...可以當全職全力拼...
如果像是我們這種已有家累...還要上班養小孩的...
就真的沒辦法這樣做了...不過還是恭喜你上榜

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-30 17:22 |
寵物男孩
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

像我們這種沒有錢補習的

只知道努力

家境不好

不會埋怨

只會讓我更加的知道要努力

不管如何

大大恭喜你考上了 表情

獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-05 23:51 |
98fifi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

相信只要認真、用心理解~
一定能如大大榮獲鐵飯碗~
感謝你的經驗分享!表情

地球是圓的,我的心也是圓的。
獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-06 13:18 |
chiwun
小人物
推文 x0 鮮花 x19

目前我所看過的考上心得都是千篇一律,很懷疑是否是與補習班有關係的人上來打廣告
即使不是,考上心得應該不是只說誰教的好...等程序問題。
先程序後實體,程序固然重要,但重點仍是在實體戰。
不過我還是可以體諒上榜生的Happy,在未上榜前,會有許多實體面的疑問
上榜之後,疑問都會忘光光,而以「上榜的感想」做抒發,而非「奮戰感言」,畢竟我朋友就是一例
我也曾在學生聯考之後,有過那段快樂時光,感同身受。
最近在補習班旁敲側擊,才知道很多人都被這種「上榜感言」所迷惑,而無止盡的在「考試-落榜-考試-落榜」間輪迴
拜讀上榜感言或是實際課堂聽聞上榜感言之後,真正的問題仍然存在,實在不曉得這種上榜感言有什麼意義。

我認為上榜的人,絕非上榜感言文章內的人,而是而是文章外的人。

[ 此文章被chiwun在2009-04-27 14:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-27 14:09 |
ilina
小人物
推文 x0 鮮花 x26

我想
任何補習班都是提供給我們一個工具,
重要是靠自己努力,所花的時間以及是否下定決心,
師父領進門,修行看個人,
無論是補習或自修一定要下定決心,個人認為決心最重要,
感謝上榜者經驗分享,每當我讀不下去時,所有上榜者的感言都是激勵自己要更努力的目標,
大家加油吧!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-28 08:49 |
timvicky
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

恭喜你上榜
看到你這麼紮實的唸書 覺得自己也要好好加油!!
謝謝你的分享

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:未知地址 | Posted:2009-04-28 13:42 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章