廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12110 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
本是同根生啊
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 嚴禁針對某個人、團體、宗教做出一些不負責任的指責跟惡意的批評。(鎖回文)

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-26 15:24 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用本是同根生啊於2008-02-26 13:07發表的 :

我就是你說的那些講中國好的人,

.......

你哪位= =?你是之前跟我談過的人嗎?
如果是的話~我有點小生氣

"我從來就沒拿中國和台灣比"←這句!我知道呀~所以沒說你呀~

'說中國好的人一堆" ←算你一份吧!!!可是我整個要說的也不是你呀~(我說的那幾位早就fire沒來了)
"更何況我根本就沒有相比較的意思" ←你覺得我再說你呀,就寫這麼多要跟我說@@"
如果是談過的這位,我大概知道你有說過什麼,不會污賴你的,可是還是沒說你呀= =

你拿其他人來跟我說什麼(怒)我沒說過統戰的話語
我從來不覺得有"地方"是"完美'的
欣賞他的美,警惕他的醜。

"大陸人不至於傻到..."←有聽過耶 (停)這不是重點

我印象中我發的文沒有引起筆戰的呀??????(你舉例吧~說我發哪篇文有引起?)
你跟其他人的言語~這我無權干涉了~你們自行解決吧= =

p.s如果我要針對你的話~會直接打出你的ID~(我向來很"明"的XD)
----------------------------
如果不是談過的那位~那我會說
我說的那個會員因為"辱罵"(三字經)很多人早就沒來了
難不成你就是那位先生??可是我記得他不是湖北人阿
(時間約2007年初,他沒在休閒哈拉區發過言)

-----------------------------------------------------------------------------------
要!說!請!
-----------------------------------------------------------------------------------
樓主說他的情況,所以我也說過我遇見的情形,如此而已。

[ 此文章被Cora在2008-02-26 15:43重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 15:37 |
本是同根生啊
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用Cora於2008-02-26 15:37發表的 :

你哪位= =?你是之前跟我談過的人嗎?
如果是的話~我有點小生氣
.......

呵呵,我們可愛的墾丁小辣妹生氣了~

台灣女生都像你一樣生起氣來那么可愛嗎?

小可愛~

其實台灣女生現實當中生起氣來應該更可愛,

看你們說話都好慢,而且不是很標準的國語,

氣起來的時候肯定很有意思~

貌似哈拉區就我一直在發中國好的文章吧,

可我一直都沒說台灣不好,也沒拿大陸和台灣比~

我也沒罵過人,只是一時衝動寫了兩句漢語拼音,

我沒指你呀~

你誤會了^^

我的曾用名:

煮豆燃豆萁
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
台灣巡撫
台灣巡撫大人
貸款買老婆
賣女孩的火柴
MyChatMyHell
數位不死鳥
宏星小雄丸
小雄丸歸來

我記得的好像是這些~
汗一個

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-26 16:21 |
Cora
數位造型
風雲人物

MyChatMyHell談過的是這一位~

恩~的確讓我小生氣到~= =(打 表情表情 )

說話慢@@???  
我是打標準國語呀~+有時會用網路圖阿XD

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 16:30 |
本是同根生啊
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用Cora於2008-02-26 16:30發表的 :
MyChatMyHell談過的是這一位~

恩~的確讓我小生氣到~= =(打 表情表情 )

說話慢@@???  
.......

我說說話慢是說你們現實中說話慢a ~

看台灣的節目里和台灣的人面試的時候,

感覺你們說話好慢,呵呵

說到標準國語的時候我想到一個,

你們喜歡把 include 說成包刮

大陸是發包括的音,

我要是去台灣玩的話一定要去找你~

哈哈...會不會嚇到你嘞~

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-26 16:49 |
Cora
數位造型
風雲人物

包括←我們是用這個字

不過用口說的話...恩~~這裡沒語音~哈~

說話速度喔~~普普耶~我聽過更慢了= =
太慢太快都不好~~~要中等~

找我?那躲在S大哥後面的~就是我~哈

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 17:05 |
米加菲 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x59

中間的爭吵...跳過= =

樓主安一個唷!!

雖然.. 我對大陸人的印象不怎麼好 表情

不過.. 也要看人啦~~ 也是有不錯的 表情

至於.. 為什麼印象不好
就是~~ 我之前在其他論壇PO過SD娃娃的圖片
沒想到 大家竟然回..
A:這什麼鬼東西 別拿出來嚇人
B:醜死了 誰喜歡這種圖
C:不要自以為好看就來PO   .... 之類的
看了就很心寒.. 不愛就不愛 何必講成這樣 表情

另一次 就是我整理了上百個免費空間的文章
我從大陸某論壇(A)裡面 找到很多篇
因為我自己也想要找個空間 就順手把資料整理起來
想說.. 既然整理了 就分享吧XDD
在那A論壇裡 我有PO A壇主還謝謝我整理 表情

過了很久~~ 我到其他論壇(B)找資料
發現他們缺少這類的文. 我就整篇轉過去
沒想到 表情   竟然有人說...
死偷文的 還不承認!! 看這HTTP://XXX.XXXXX.XXX........(C)
我很好奇..就近去看~~ 原來是有人轉走我的文 貼在另一個論壇(C)上
我當下就回啦~ 說那是別人轉我的文
結果仁兄卻說.. 偷文就偷文 X#%&?@*O/ ...
我當場   表情

怎麼那位大哥不注意一下日期..
明明C論壇那篇的日期 就比A論壇的晚
到最後.. 我也懶得再去說
那個B論壇 我也沒再去了 切心阿 表情

這就是我為什麼對大陸人印象不好的原因 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-27 10:15 |
本是同根生啊
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用米加菲於2008-02-27 10:15發表的 :

樓主安一個唷!!

.......

你應該明白一點,大陸的人很多,什麽樣的人都有,

總的來說好的要多一些,

只不過那些無聊的人給你的印象會更深刻一些,

SD娃娃很好啊,

大陸有很多專門的網站,不過我想是女生比較喜歡吧,

男生應該不大喜歡這些東西,

至於轉文這些東西,我就不大清楚了~

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-27 11:56 |
jayjungeol
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x21

下面是引用米加菲於2008-02-27 10:15發表的 :

樓主安一個唷!!

.......

是啦~~~大部分看到SD娃娃都會覺得很可愛的~~

只是你碰到一些無聊的人~~~所以 別介意好嗎?

你想想大陸人口13億 ,什麼樣的人都會有的~俗話說林子大了什麼鳥都有!

雖然在中國不算什麼, 但是按照比例 放在你們那 就很大了~~這樣 你就會覺得 怎麼碰到的人都是沒素質!

所以 也要請你諒解~~

如果真的覺得委屈 或者 什麼 我替他們向你道歉 好嗎?

只是希望你不要因為個別人的問題 就覺得大陸的人都不好~~呵呵~~~

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:美國 | Posted:2008-02-27 12:05 |
fifi3538
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x32

您好您好~去年年尾到了深圳一趟...
感覺還挺不賴的...只可惜沒能待太久
希望多聽聽您介紹您的故鄉呀

啊~請問您是地道深圳人嗎?我聽說當地非常多異鄉人在深圳打拼~是嗎

呵..好多問題呢!有機會希望能與您多聊聊 表情

你想帶走的愈少=你就可以帶走更多
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-02-27 13:34 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章