广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12168 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
本是同根生啊
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by vivien0213) | 理由: 严禁针对某个人、团体、宗教做出一些不负责任的指责跟恶意的批评。(锁回文)

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:本机地址 | Posted:2008-02-26 15:24 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用本是同根生啊于2008-02-26 13:07发表的 :

我就是你说的那些讲中国好的人,

.......

你哪位= =?你是之前跟我谈过的人吗?
如果是的话~我有点小生气

"我从来就没拿中国和台湾比"←这句!我知道呀~所以没说你呀~

'说中国好的人一堆" ←算你一份吧!!!可是我整个要说的也不是你呀~(我说的那几位早就fire没来了)
"更何况我根本就没有相比较的意思" ←你觉得我再说你呀,就写这么多要跟我说@@"
如果是谈过的这位,我大概知道你有说过什么,不会污赖你的,可是还是没说你呀= =

你拿其他人来跟我说什么(怒)我没说过统战的话语
我从来不觉得有"地方"是"完美'的
欣赏他的美,警惕他的丑。

"大陆人不至于傻到..."←有听过耶 (停)这不是重点

我印象中我发的文没有引起笔战的呀??????(你举例吧~说我发哪篇文有引起?)
你跟其他人的言语~这我无权干涉了~你们自行解决吧= =

p.s如果我要针对你的话~会直接打出你的ID~(我向来很"明"的XD)
----------------------------
如果不是谈过的那位~那我会说
我说的那个会员因为"辱骂"(三字经)很多人早就没来了
难不成你就是那位先生??可是我记得他不是湖北人阿
(时间约2007年初,他没在休闲哈拉区发过言)

-----------------------------------------------------------------------------------
要!说!请!
-----------------------------------------------------------------------------------
楼主说他的情况,所以我也说过我遇见的情形,如此而已。

[ 此文章被Cora在2008-02-26 15:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 15:37 |
本是同根生啊
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用Cora于2008-02-26 15:37发表的 :

你哪位= =?你是之前跟我谈过的人吗?
如果是的话~我有点小生气
.......

呵呵,我们可爱的垦丁小辣妹生气了~

台湾女生都像你一样生起气来那么可爱吗?

小可爱~

其实台湾女生现实当中生起气来应该更可爱,

看你们说话都好慢,而且不是很标准的国语,

气起来的时候肯定很有意思~

貌似哈拉区就我一直在发中国好的文章吧,

可我一直都没说台湾不好,也没拿大陆和台湾比~

我也没骂过人,只是一时冲动写了两句汉语拼音,

我没指你呀~

你误会了^^

我的曾用名:

煮豆燃豆萁
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急
台湾巡抚
台湾巡抚大人
贷款买老婆
卖女孩的火柴
MyChatMyHell
数位不死鸟
宏星小雄丸
小雄丸归来

我记得的好像是这些~
汗一个

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:本机地址 | Posted:2008-02-26 16:21 |
Cora
数位造型
风云人物

MyChatMyHell谈过的是这一位~

恩~的确让我小生气到~= =(打 表情表情 )

说话慢@@???  
我是打标准国语呀~+有时会用网路图阿XD

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 16:30 |
本是同根生啊
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用Cora于2008-02-26 16:30发表的 :
MyChatMyHell谈过的是这一位~

恩~的确让我小生气到~= =(打 表情表情 )

说话慢@@???  
.......

我说说话慢是说你们现实中说话慢a ~

看台湾的节目里和台湾的人面试的时候,

感觉你们说话好慢,呵呵

说到标准国语的时候我想到一个,

你们喜欢把 include 说成包刮

大陆是发包括的音,

我要是去台湾玩的话一定要去找你~

哈哈...会不会吓到你嘞~

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:本机地址 | Posted:2008-02-26 16:49 |
Cora
数位造型
风云人物

包括←我们是用这个字

不过用口说的话...恩~~这里没语音~哈~

说话速度喔~~普普耶~我听过更慢了= =
太慢太快都不好~~~要中等~

找我?那躲在S大哥后面的~就是我~哈

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 17:05 |
米加菲 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x59

中间的争吵...跳过= =

楼主安一个唷!!

虽然.. 我对大陆人的印象不怎么好 表情

不过.. 也要看人啦~~ 也是有不错的 表情

至于.. 为什么印象不好
就是~~ 我之前在其他论坛PO过SD娃娃的图片
没想到 大家竟然回..
A:这什么鬼东西 别拿出来吓人
B:丑死了 谁喜欢这种图
C:不要自以为好看就来PO   .... 之类的
看了就很心寒.. 不爱就不爱 何必讲成这样 表情

另一次 就是我整理了上百个免费空间的文章
我从大陆某论坛(A)里面 找到很多篇
因为我自己也想要找个空间 就顺手把资料整理起来
想说.. 既然整理了 就分享吧XDD
在那A论坛里 我有PO A坛主还谢谢我整理 表情

过了很久~~ 我到其他论坛(B)找资料
发现他们缺少这类的文. 我就整篇转过去
没想到 表情   竟然有人说...
死偷文的 还不承认!! 看这HTTP://XXX.XXXXX.XXX........(C)
我很好奇..就近去看~~ 原来是有人转走我的文 贴在另一个论坛(C)上
我当下就回啦~ 说那是别人转我的文
结果仁兄却说.. 偷文就偷文 X#%&?@*O/ ...
我当场   表情

怎么那位大哥不注意一下日期..
明明C论坛那篇的日期 就比A论坛的晚
到最后.. 我也懒得再去说
那个B论坛 我也没再去了 切心阿 表情

这就是我为什么对大陆人印象不好的原因 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-27 10:15 |
本是同根生啊
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用米加菲于2008-02-27 10:15发表的 :

楼主安一个唷!!

.......

你应该明白一点,大陆的人很多,什么样的人都有,

总的来说好的要多一些,

只不过那些无聊的人给你的印象会更深刻一些,

SD娃娃很好啊,

大陆有很多专门的网站,不过我想是女生比较喜欢吧,

男生应该不大喜欢这些东西,

至于转文这些东西,我就不大清楚了~

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:本机地址 | Posted:2008-02-27 11:56 |
jayjungeol
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x21

下面是引用米加菲于2008-02-27 10:15发表的 :

楼主安一个唷!!

.......

是啦~~~大部分看到SD娃娃都会觉得很可爱的~~

只是你碰到一些无聊的人~~~所以 别介意好吗?

你想想大陆人口13亿 ,什么样的人都会有的~俗话说林子大了什么鸟都有!

虽然在中国不算什么, 但是按照比例 放在你们那 就很大了~~这样 你就会觉得 怎么碰到的人都是没素质!

所以 也要请你谅解~~

如果真的觉得委屈 或者 什么 我替他们向你道歉 好吗?

只是希望你不要因为个别人的问题 就觉得大陆的人都不好~~呵呵~~~

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:美国 | Posted:2008-02-27 12:05 |
fifi3538
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x32

您好您好~去年年尾到了深圳一趟...
感觉还挺不赖的...只可惜没能待太久
希望多听听您介绍您的故乡呀

啊~请问您是地道深圳人吗?我听说当地非常多异乡人在深圳打拼~是吗

呵..好多问题呢!有机会希望能与您多聊聊 表情

你想带走的愈少=你就可以带走更多
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2008-02-27 13:34 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章