廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2743 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Raycool
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 小假期
結束了準備考試的生活,我開始思考下一步該怎麼走。

說到這場考試,像是一場惡夢,從準備的時間一步一步熬過來,到考試的當天,夠折磨人的。
當天一起床就覺得頭痛,肚子有種被掏空的感覺,好像人都輕飄飄了起來。
接著,在天都還沒亮的6點半,就出門搭車,搖搖晃晃的到了捷運站,開始想吐。
衝進廁所就是先使勁的拉肚子,接著就吐一些胃酸出來,頭還是痛的不得了。

好不容易搭了捷運到目的地,在等到Angel的那一刻,他的擁抱讓我心情稍稍好轉一些。
但是迎面而來的強風,吹的我額頭劇烈疼痛,隨即就吐了出來,只差沒昏過去罷了。

第一節考試,我真的是胡亂作答,根本無法思考,邊寫邊想,我到底要不要撐下去?
還是就放棄趕緊去就醫?如果就這麼放棄了,那些準備的日子就等於白費了。
想著寫著、想著寫著,迷迷糊糊中好像把試卡劃完我就昏睡過去了。
考完第一節的休息時間,又去吐了一些,後來情況就好像有好轉一點,第二節就能腦筋清醒的考試。

這次的應考,多虧了Angel的照顧,我才能好好的發揮我準備已久的本領。

考完之後,其實我根本也沒把握,錄取率這麼低,我沒補習全靠自修,其實希望很渺茫。
但盡力就好了吧!過完年,可能又重新開始投履歷等工作的日子吧!

沒關係~盡力就好!
給自己一點小假期吧!

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-01-21 00:44 |
crystalkk 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對丫,對丫,
我老媽常跟我說盡力就好,
把考試當做經驗一樣, 表情
有了這次的經驗,
下次再拼回來就好...
途中千萬不要放棄,
一定要考上為止哦...
加油... 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-21 08:03 |
單子 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x34

哇…真的是辛苦你囉…

我叫單(ㄕㄢˋ)子

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-21 08:13 |
維妮
小人物
推文 x0 鮮花 x80

對阿~目標是公職人員的話
得失心不能太強
必須要再接再厲
抱持著打死不退的精神才有可能會上午 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-01-21 09:14 |
angel119088
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

是阿!
我直到昨天情緒一直很低落 有種想哭的感覺
還是得趕緊調適 重拾書本!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-21 21:38 |
dna-rna
小人物
推文 x0 鮮花 x15

表情 我是發燒~~
不停流鼻水~頭痛
不過努力是會有回報的
只要相信自己
下次考試之前
一邊讀書一邊鍛鍊身體
一定會嚐到甜美的果實
我也沒補習~~一起加油

行百里半九十~加油
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-22 03:56 |
lok7275
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x46

堅強(主唱:王識賢)
作詞:陳偉強/高以德 作曲:陳偉強 編曲:尤景仰
人生的路途 雖然有甜也有苦 
要堅強 打拼一切為理想
就算坎坷路 歡喜甘苦嘛要做 
為前途 失敗成功攏就要衝
不管阻礙有多大 猶原慢慢繼續走 
目屎就要擦乎乾 繼續認真來生活
雖然命運天注定 不過成功靠打拼 
總有一日 機會哪來 換我變主角
繼續堅強拼下去 男兒志在出頭天 
人生短短幾十年 不通白白來離開
失敗成功靠自己 只要還有一口氣 
相信總會有彼時 得到最後的勝利

不知道大大有沒有再聽國語歌 不過這首歌
正好說出了考試的心情吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:APNIC | Posted:2008-01-22 20:22 |
Raycool
個人頭像
小人物
推文 x14 鮮花 x38

大家說的都沒錯,不僅要努力唸書,還得練練身體才行,大家加油,每個人都要出頭天!表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-22 23:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章