廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3994 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
newsunny
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問作文篇幅???
請問各位先進
四等的考試
作文寫三頁夠嗎??

因為大家都建議先寫公文
如果留了四頁寫作文
結果寫不完
應該會死得很慘吧

這....還是要硬掰到四頁呢??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-12-19 00:23 |
flytoskya
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

寫到三頁半左右吧@@

我比較怕寫公文~~

everything depends on yourself
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-19 00:58 |
newsunny
初露鋒芒

可以請問flytoskya 小姐

妳的作文是怎麼練的?

表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-19 01:49 |
flytoskya
小人物
推文 x1 鮮花 x15

@@大學的時候常寫.....所以腦子比較懂得如何把想法具體組織起來~
準備時也會練習寫~

但公文跟國文測驗題很怕...公文不熟悉
國文測驗題我完全沒輒....看考古題只要是文言文的幾乎都看無 表情

everything depends on yourself
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-19 02:40 |
blow
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x123

作文只有寫三頁時,則空2~3行寫公文在後面.

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-19 09:19 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x197

我作文寫3頁半到4頁,
公文一定會留3頁來寫,
但是當然一定寫不到3頁啦~~
只是一定會超過一頁快兩頁或者以上....
建議公文還是要看起來整齊清潔,
因為雖然不照格子寫,但我看過有人寫的密密麻麻...
我要是閱卷者....要叫我猜字嗎= =
所以記得其實還是有格子可以使用....只是某些部分你要當做它不存在
(例如寫發文日期發文字號那些的...)

作文的話....平常多動手寫字,
因為現在的人太懶惰了= =
連寫日記都用打字的,
等到要寫的時候會發現有些字竟然寫不出來
所以平常要多動手寫,
短篇心情日記或者隨手筆記都好....
常想常寫當然作文就好囉 表情

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-19 09:22 |
newsunny
初露鋒芒

唉...flytoskya 小姐
我可以用我看古文的能力跟你換寫作文的能力嗎??

SORRY...慌張中
表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-19 14:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章