廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6918 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
生死行人
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

本人是覺得修佈施不錯哦!
可以是金錢也可以是無形的啊!
重點在於心啦!
但需要肯定自己的錢是被使用在對的地方哦!小心好心被別人儅傻瓜哦 ! 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:馬來西亞電信 | Posted:2008-04-14 20:30 |
是喔
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我兩年之前都有去佛堂~後來因為家裡出了一些事之後究一直到現在都沒去了~
不过我心裡並不排斥去佛堂~因為我後來沒去是位家人說~去佛堂的人脾氣還這麼不好~剛開始我還會去~是因為去到那裡我的心情會很好~但是說久了~我就索性不去了~再加上壓力造成的憂鬱~一直到現在~
其實我希望能打開心胸在走過去~

為生活加油~
為感情加溫~
為幸福尋找溫暖~
為寶貝努力生活~
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-14 23:09 |
生死行人
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

想知道你所謂的佛堂是那類型的啊 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:馬來西亞電信 | Posted:2008-04-15 23:57 |
半浮生
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

賺錢多寡其實並不是重點.如果因為這樣引起你內心的不平靜.那你也許可以參考一下我的作法.我都盡量去了解除了身邊看的到的人以外的人事物.當我知道在台灣還有好多遊民.好多孤兒.好多獨居老人.好多身心障礙者.他們幾乎無法賺錢養活自己.每當電視又一則那種無助需要社會幫助的新聞都會讓我更有勇氣的面對自己的未來.....之前的我也會怨天尤人(2年前了)公司營運不佳負債300萬左右.小孩剛出生.睡醒眼睛睜開就是找錢嘎票.那種日子讓我一度想輕生.甚至連保險都買好了計劃怎樣才能拿到保險金(當然是自己死).在有一天工作中午休息找地方吃飯時看到各種的便當都是葷食.覺得反正都要死了乾脆吃素食好了幹嘛吃動物的肉牠們也很可憐被殺來吃(有種同理心 表情 ).解鈴還須繫鈴人故事續待了喔 表情 為何小半半本人還生活著要聽的請舉手達祐 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-17 00:51 |
是喔
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用生死行人於2008-04-15 23:57發表的 :
想知道你所謂的佛堂是那類型的啊 表情 表情 表情 表情
道教(一貫道)
在那裡心情真的很平靜~
自從沒去之後~我都往行脩宮或慈惠宮拜拜了~

為生活加油~
為感情加溫~
為幸福尋找溫暖~
為寶貝努力生活~
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-17 23:36 |
生死行人
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

個人因緣不同吧。。。一念善處處都是道場。。。
人生是如此短暫。。。多做些善事,發自内心地去做。。。

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:馬來西亞檳城 | Posted:2008-04-18 09:15 |
vandeepp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

您好~
這種現象其實是正常的~
不要去執著現象
也不要去找現象

一切順應自然
如果有因緣自會有安排
如果沒有因緣卻有執念
可能會招魔

所以~一切以鬆靜自然為原則~~
祝福您~

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-04-25 12:11 |
aaab 會員卡
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x62

只好說恭喜妳了,因為那是懺悔心的自然表現,証明佛祖的慈悲;依我個人的經驗證明是如此.......................

人生塵塵事,往事皆如夢.
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2008-07-08 03:05 |
lyh722
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

想哭是心不安,求個安心之處吧!
或者因日積月累的生活壓力,受到潛意識裡認為有佛處是個可以依靠的地方,所以一次爆發

累世與佛的結緣,到有佛處自感到某種不可思議
就像兒時在外受傷,總會哭著回家找媽媽,呼呼惜惜一下、安慰一下,不是嗎?

結論就是有佛緣吧~有師無師沒有阻礙這種感覺!!一句阿彌陀佛,念念不斷,不也就簡單可以了。
有空就試著想佛念佛~就這樣清靜簡單~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-07-08 20:42 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章