广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6946 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
生死行人
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

本人是觉得修布施不错哦!
可以是金钱也可以是无形的啊!
重点在于心啦!
但需要肯定自己的钱是被使用在对的地方哦!小心好心被别人儅傻瓜哦 ! 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:马来西亚电信 | Posted:2008-04-14 20:30 |
是喔
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我两年之前都有去佛堂~后来因为家里出了一些事之后究一直到现在都没去了~
不过我心里并不排斥去佛堂~因为我后来没去是位家人说~去佛堂的人脾气还这么不好~刚开始我还会去~是因为去到那里我的心情会很好~但是说久了~我就索性不去了~再加上压力造成的忧郁~一直到现在~
其实我希望能打开心胸在走过去~

为生活加油~
为感情加温~
为幸福寻找温暖~
为宝贝努力生活~
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-14 23:09 |
生死行人
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

想知道你所谓的佛堂是那类型的啊 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:马来西亚电信 | Posted:2008-04-15 23:57 |
半浮生
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

赚钱多寡其实并不是重点.如果因为这样引起你内心的不平静.那你也许可以参考一下我的作法.我都尽量去了解除了身边看的到的人以外的人事物.当我知道在台湾还有好多游民.好多孤儿.好多独居老人.好多身心障碍者.他们几乎无法赚钱养活自己.每当电视又一则那种无助需要社会帮助的新闻都会让我更有勇气的面对自己的未来.....之前的我也会怨天尤人(2年前了)公司营运不佳负债300万左右.小孩刚出生.睡醒眼睛睁开就是找钱嘎票.那种日子让我一度想轻生.甚至连保险都买好了计划怎样才能拿到保险金(当然是自己死).在有一天工作中午休息找地方吃饭时看到各种的便当都是荤食.觉得反正都要死了干脆吃素食好了干嘛吃动物的肉它们也很可怜被杀来吃(有种同理心 表情 ).解铃还须系铃人故事续待了喔 表情 为何小半半本人还生活着要听的请举手达佑 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-17 00:51 |
是喔
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用生死行人于2008-04-15 23:57发表的 :
想知道你所谓的佛堂是那类型的啊 表情 表情 表情 表情
道教(一贯道)
在那里心情真的很平静~
自从没去之后~我都往行脩宫或慈惠宫拜拜了~

为生活加油~
为感情加温~
为幸福寻找温暖~
为宝贝努力生活~
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-17 23:36 |
生死行人
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

个人因缘不同吧。。。一念善处处都是道场。。。
人生是如此短暂。。。多做些善事,发自内心地去做。。。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:马来西亚槟城 | Posted:2008-04-18 09:15 |
vandeepp
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

您好~
这种现象其实是正常的~
不要去执着现象
也不要去找现象

一切顺应自然
如果有因缘自会有安排
如果没有因缘却有执念
可能会招魔

所以~一切以松静自然为原则~~
祝福您~

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-04-25 12:11 |
aaab 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x62

只好说恭喜你了,因为那是忏悔心的自然表现,证明佛祖的慈悲;依我个人的经验证明是如此.......................

人生尘尘事,往事皆如梦.
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-08 03:05 |
lyh722
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

想哭是心不安,求个安心之处吧!
或者因日积月累的生活压力,受到潜意识里认为有佛处是个可以依靠的地方,所以一次爆发

累世与佛的结缘,到有佛处自感到某种不可思议
就像儿时在外受伤,总会哭着回家找妈妈,呼呼惜惜一下、安慰一下,不是吗?

结论就是有佛缘吧~有师无师没有阻碍这种感觉!!一句阿弥陀佛,念念不断,不也就简单可以了。
有空就试着想佛念佛~就这样清静简单~ 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-08 20:42 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章