廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18231 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
湖畔的許願樹 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

aa: 呵呵,發覺你很有表演天份哦..^^

我是在炒熱氣氛啦 表情

表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-17 21:25 |
mojamoja 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對不起…當天臨時被學校急召回去…因為之前廠商的佈線突然出問題…造成學校的網路停擺 表情
因為處理這些問題必須花上很多時間…所以以致於無法去參加 表情
真是抱歉…
不過看到參與人員玩的那麼high…實在覺得有一些些可惜耶… 表情
大家都玩得好高興耶…這樣代表這次活動辦得很成功…
真的要謝謝舉辦的大大這麼辛苦…
表情 表情 表情
沒玩到… 表情 表情 表情 表情
希望下次還有參加的機會 表情 表情

獻花 x3 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 21:50 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用Jate於2007-12-17 19:27發表的 :
活動還真不是一般的生動 只不過那汽球還真不是一般的難吹 可能我真的老了
吹完後 總覺得下鄂怪怪的 幫人論命講起話來還真是有點吃力
由於某些事和工作的關係 我今天才有辦法好好睡 看看時間也該準備去睡了
感謝依姮辦這活動讓我有機會去參與 期待下次的活動

.......

那汽球是我到汽球專賣店精心挑選的
一個就要2元
可不便宜
結果親愛的卻全部給它吹完 表情
所以剩下的也帶不走
只好丟在那邊
真可惜 表情

獻花 x4 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 22:56 |
hanns 手機
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x71
Re:PS. 以上照片我都挑過了
[quote]下面是引用aa於2007-12-17 10:36發表的 :

PS. 以上照片我都挑過了,如果有會員覺得不好,請跟我說一下,我再刪掉..

哇 aa版大的相機果然是優啊
拍起來比小弟的 DCR-HC90 清楚好多哦
看到版大您po的照片
令我有股衝動又想換相機了 表情

這次的活動小弟的身影還是"不小心"遺留在照片中
而且竟然還有人說我根本是活動人員嘛
(呵...呵...真是假冒的太像了   難怪都沒人獻花給偶 = =)
(沒錯   偶就是穿橘條紋高高的那位)
還好沒被公開出來
不然就糗了 表情

不過看到我同事和其中一位女生互動的蠻熱絡
也令小弟頗感欣慰
希望有互留資料的各位朋友們
能有個好的結果哦   表情

[ 此文章被hanns在2007-12-18 00:34重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-17 23:01 |
言夢
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

感覺那天其實是滿好玩的,只是那天我的行程太多了= = 表情
不過去了那邊認識一些人,感覺滿不賴的 表情
還有那個從美國回來的大姊超好笑的 表情
跟幾位玄學界的大師,真是超神算的~~那天有缺徒弟要不要考慮一下我丫 表情
辛苦幾位版大的炒熱氣氛了 表情
雖然我原本就是抱著認識朋友的心態去玩而己 (因為我有心上人了 表情 )
這個時候才希望 毋戒行者 大大能算錯,我不想成為第三者丫 表情
順便教個幾招破解的方式吧~~ 表情
希望在裡面有找到的人也都會幸福耶 表情

[ 此文章被言夢在2007-12-17 23:47重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 依姮) | 理由: 感謝參加^^

獻花 x5 回到頂端 [24 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-17 23:25 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用Jate於2007-12-17 19:27發表的 :
活動還真不是一般的生動 只不過那汽球還真不是一般的難吹 可能我真的老了
吹完後 總覺得下鄂怪怪的 幫人論命講起話來還真是有點吃力
由於某些事和工作的關係 我今天才有辦法好好睡 看看時間也該準備去睡了
感謝依姮辦這活動讓我有機會去參與 期待下次的活動

.......

親愛的: 現在才發覺,怎麼每次的聚餐都有你....無你是全省走透透唷....XD

Jate老大已經問我下次何時再辦了 表情
是不是他已玩上癮啦 表情

財富:0 (by Jate) | 理由: 我挺愛玩的啊 大家都知道不是嗎? ^o^

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-18 07:04 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260
Re:Re:PS. 以上照片我都挑過了
下面是引用hanns於2007-12-17 23:01發表的 Re:PS. 以上照片我都挑過了:
[quote]下面是引用aa於2007-12-17 10:36發表的 :

PS. 以上照片我都挑過了,如果有會員覺得不好,請跟我說一下,我再刪掉..

.......

用途不一樣啦,你那是攝影機,我的是相機,所以我想應該有差
我那台已用了4年多了,覺得還不錯用 SONY F717

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-18 09:19 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298

圖 1. 全家福   
全家福

圖 2. 女兒   
女兒

圖 3. 誰說小女生不會釣魚的   
誰說小女生不會釣魚的

圖 4. 夠鹹濕吧   
夠鹹濕吧

哇勒~~~~~~~~~~~~電腦給我XXXXXXXXX害我打了好久的字都不見XD 表情

很開心能參予這樣的活動,有些心得想給當日參加的曠男怨女 表情 ~~啊是帥哥美女啦 表情

先送上一段話這是轉貼網友寄給我的信中內容

如果遇到一個喜歡你~而自己也喜歡的人~
不是一件容易的事
但有很多人為了面子~ 而放棄這難得的機會
明明心裡想著對方~ 卻不敢讓別人知道
想想那些愛上一個永遠也不會愛自己的人
他們很努力地爭取機會~
但永遠都不會得到
人就是這樣~ 得不到的東西才會稀罕...
你同意嗎?
(跟你分享... 如果有機會..就對你喜歡的人或是你珍惜的每個人坦白一點吧...) 表情

男追女隔座山,你不開口踏出第一步你永遠沒機會追到你喜歡的女孩子 表情  
女追男隔層紗,妳不開口他又怎會知道妳喜歡他呢 表情

當天參加的男女會員,或許都是因為第一次見面所以都很靦腆,無法表現出落落大方的樣子,這不行喔
今天因為aa站長所創造的網路平台所以讓你(妳)我有緣相識,所以自當珍惜~~~給站長一個掌聲吧 表情 表情 表情 表情

我說段我個人的情感歷程吧,我暱稱太保,加上外表咬著檳榔可想而知,其實嚼食檳榔是因為我職業關係
(大貨車司機)所以嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD 表情
我也經歷過一段意會難言傳的感情
回想過去與她相戀的歷程,她小我8歲,因為年齡的差距所以並不被看好,但因著一份執著所以與她交往了
三年多但終究失去了,心一部分也因此死了,死去的那部份依然深愛著那個人     簡單的說一下嚕 表情
與我老婆的相戀是借由網路而來的所以也是份網路戀情,當時因為交往了三年多的女友變心而去,讓我沉糜一陣子,剛開始就像電影情節一般的狂醉了一個禮拜,醒了之後即埋首於工作之中,但夜裡一樣總是獨自流淚,想不透如此付出,竟是這般結局,而人總是會尋求發洩管道及打發時間的方式吧,於是我開始涉足網咖,偶然機會去到了所謂的聊天室,在網路上我宣洩了自我的悲憤情感,也藉由網路認識了許多女性朋友,有大學生有護士也有軍公職人員更有所謂的富家女,雖有親密接觸但情感上,我依舊還是封閉著,或許因為害怕再次傷害吧! 表情
直到認識了我老婆,她呢~~~~~~~~居心難測啦~~~,居然想到用電話封鎖的方式讓我少有時間與其他女性友人接觸耶,她可以花上一個月電話費4萬多,從早上7點我上班到我下班晚上10點叫我去睡覺這種方式,獨佔我的時間耶(用心之深倍感窩心啦)一個多月後終於因為一次她與家人去台東遊玩,想先回來與我相約見第一次面而被家人拒絕在電話中哭訴而讓我心疼同意與她見面的機會裡,與她見到了第一次面(認識了但我卻無意願與她見面或許因為害怕再次傷害吧所以一直不知彼此長相)
見面後互有好感,而她~~也用心的珍惜及經營,因為我工作關係她主動的到台南來陪我上班幫忙我上下貨物

這點是我要告訴會員的部份,踏出第一步會讓你(妳)得到所想要的,不開口不行動,妳(你)永遠沒機會更別談擁有

交往一年多後,我踏進了愛情墳墓裡~~跟老婆公證結婚去了,至今我未與老婆吵過架,而我所有的一切她都支持也包容我的過去(     我曾因為年少無知殺人而做過牢   )所以暱稱由來~~~看官想像吧
她大我一歲,所以大家對網路戀情該有另一番見解嚕,我是個例子,並非幸運而是與老婆彼此間用心經營
我能~~~你(妳)也能的 表情

妳(我)都能找到幸福的~~~~~都要加油喔~~~~~~~找到幸福的要好好珍惜喔 表情

簡單的敘述了我與我老婆之間的過程,如要說那位交往三年多的女友,我不否認還是愛她,但愛她的那部份心早死了 表情
去年底她曾回頭要求復合,要我與老婆離婚,金錢上她可以處理,但~~~~~~~~~~~~呵呵我很愛我老婆的,
目前她在高雄與人合資經營一家冷飲店
嘿嘿我可以接受小老婆滴啦 表情

在感情上個人際遇不同所受過的傷也非他人所能體會了解的,但如果一直沉浸於過往的傷痛中
妳(你)永遠不知道妳(你)其實可以得到更多,而遇到心儀的對象時大膽的去表態吧,機會不是永遠
存在的 表情

貼幾張我與老婆的照片及全家福

[ 此文章被太保在2007-12-18 13:25重新編輯 ]

財富:200 (by 依姮) | 理由: 說的太精彩了^^
支持度:30 (by 依姮) | 理由: 好感動耶..........應觀眾要求....再加碼...XD

獻花 x8 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-18 13:03 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

感謝主辦人~~~依姮.
感謝aa站長與夫人不辭老遠的參加此次的活動.
感謝各位版主的參與.
感謝各位網友的熱烈參與.
最後慶祝此次活動圓滿成功 表情

難得此次的參加.這次真的沒有抽到獎品了.甚麼都槓龜了. 表情

財富:200 (by 依姮) | 理由: 感謝參加^^

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x3 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-18 15:49 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x197

下面是引用五術先生於2007-12-18 15:49發表的 :
感謝主辦人~~~依姮.
感謝aa站長與夫人不辭老遠的參加此次的活動.
感謝各位版主的參與.
感謝各位網友的熱烈參與.
最後慶祝此次活動圓滿成功 表情
.......
說到這個.....
我好像也沒抽到....
突然想起來因為我把摸彩卷通通交給我同學....
她抽走了0.0

哈哈沒辦法....Jate分類版大說的太神奇了(因為很準阿...不過我要讓你講的將來最好變不準:P人家不想悲情下去嘛~~)
五術先生也有加入一起討論.....不過我的命還是算"正常人"啦.....

不管啦....下次我也要抽到 表情
下次每個人都帶禮物來抽好了....像小學的同樂會一樣....
(小朋友抽到大的都很興奮,開起來一看....家用衛生紙一大包 表情 )

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-18 17:10 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章