广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5899 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
snoopy-ap 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
准考证
请问有人收到准考证了吗???

还有就是 考试考以带卫生纸吗
因为 鼻子过敏 很容易包水饺 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-12-08 07:05 |
ze2900 会员卡
小人物
推文 x55 鲜花 x189
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

当然可以啰!
我看过有人带一盒面纸
放在椅子底下
当然拿一小包面纸也可以啦!

别让自己太完美
给自己20%缺点
别让自己太执着
给自己20%随风漂流 . . .
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-08 07:44 |
snoopy-ap 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x21

刚收到准考证噜 表情   只是 为何他用限时专送 而不是用挂号呢   挂号不是比较好吗

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-08 09:10 |
kola1121
数位造型
小人物
推文 x82 鲜花 x141

面纸可以带啦! 若不能带不是太..xxoo
我也是鼻子过敏 表情,上次带还拿出来用,也没被监考人员说怎样

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-12-08 09:56 |
akole 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x38 鲜花 x62

建议一开始就拿出来,
以避免被嫌疑,
中途拿出来,监考人员还以为你要拿什么出来呢!
^_^......

读书要努力,身体要照顾喔~~~~

刑法周老胖说,刑法是保障懂他的人,换句话说我国法律是给懂他的人钻的。
人不犯我,我必让之,人若犯我,我定倍之。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-08 10:17 |
jocelyn414 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x197

恩恩,一开始就把面纸放在桌上...
开始考的时候如果占到位置,
再把它放到抽屉就好,
记得不要擤得太大声,不然很容易遭白眼...
考试的时候还可以带矿泉水=ˇ=
卫生纸带小包随身型的(2包也可以)
可是就是不要带家里那种抽取式卫生纸,
会让人傻眼的^^"
加油哦~
身体还是先打理好比较好 表情

很想过单纯简单的生活~
我的生活还不够简单吗?
好像是的....

把过去放下,才能清楚的看到未来。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-08 10:32 |
postman 会员卡
小人物
推文 x0 鲜花 x22

刚刚也收到了,第一节九点考到十一点,然后下午排三节...考到五点多

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-08 10:41 |
juuy
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x49

刚收到准考证噜   只是 为何他用限时专送 而不是用挂号呢   挂号不是比较好吗
=========
考选部变穷了吗? 表情 他自已也说用挂号的。结果就随便放着。如果不见了。 表情 岂非说寄了也不知 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-08 10:55 |
oohayyas 手机 会员卡
小人物
推文 x60 鲜花 x94

刚收到~但写"入场证"..真的不懂..第一次考...是不是凭证到了考场再换准考证呀!!因和印象中的"准考证"不一样啦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-08 11:30 |
c912089 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用oohayyas于2007-12-08 11:30发表的 :
刚收到~但写"入场证"..真的不懂..第一次考...是不是凭证到了考场再换准考证呀!!因和印象中的"准考证"不一样啦!! 表情

这位大大~考选部寄的入场证就是准考证~
考试那天除了要带入场证之外~还要带您的身分证欧

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-12-08 11:35 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章