广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4372 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oohayyas 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x60 鲜花 x94
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
有没有台中达人...告诉我如何去..光明国中~~~
我是一个大路痴 表情 ...地特考试好像在台中光明国中..想问如何从火车站去..最好是坐公车或走路...因我不敢依个人坐小黄.....感恩阿!! 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-12-04 23:10 |
arnick 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看来你跟我一样在光明国中考啊

不然到时候可以一起去考试

台中火车站附近还算有点熟,虽然我也没去过光明国中

我问过,走路大概一公里多,十几分钟就到了!

可以在写信给我啰!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2007-12-04 23:20 |
postman 会员卡
小人物
推文 x0 鲜花 x22

http://www.urm...m.tw/
这网址…你可以试试看。设定起点及终点,就可以了解路可以怎么走,

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 霞客) | 理由: 大家都佛心来的啦~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-05 00:31 |
dove
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x32

下面是引用oohayyas于2007-12-04 23:10发表的 有没有台中达人...告诉我如何去..光明国中~~~:
我是一个大路痴 表情 ...地特考试好像在台中光明国中..想问如何从火车站去..最好是坐公车或走路...因我不敢依个人坐小黄.....感恩阿!! 表情

走路的话有点远唷!
您可以搭火车到台中火车站,然后走到对面的统联客运,找75号公车站牌。
搭75号公车到地方法院下车(大约是两~三站吧!很久没坐了有点忘记。)
然后顺着自由路往下走,就会到了(我估计约莫要5~10分钟吧)。
附上地方法院到光明国中的路线图给您参考。

PS.台中的公车不便宜唷!一上车就要20元,请记得备妥零钱。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-05 00:43 |
banditjing
小人物
推文 x0 鲜花 x7

请点图放大~~

右上方的蓝点就是火车站,左下方的红点就是光明国中

基本上大概一公里半,脚力OK的人就当走操场八圈啰XD,

也是有人用走的啦,坐小黄的话可能非常的不值得。

----

用走路的人,出火车站之后就请往左手边一直走就对了,

遇到高架桥的时候请稍微向右手绕一下走自由路,高架桥不能走人的哪!

(从康乐街转出去是很OK的,从林森路那边我没走过^^")

千万不要再往铁轨下钻过去就对了。

若是还是有点小迷路的话,请马上开口问问路人^^,相信可以得到解答的!

大家加油了^^

----

以上,不负责任的说明...=.=

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-05 22:26 |
akole 手机
初露锋芒
推文 x38 鲜花 x62

转成文字版

出站
人行道穿越马路,左转沿着人行道一直走,走到"建国路"与"民生路"交接口(路口很大),建议右转"民生路"到"自由路"左转一样走人行道直走,过"林森路"就快到了。

刑法周老胖说,刑法是保障懂他的人,换句话说我国法律是给懂他的人钻的。
人不犯我,我必让之,人若犯我,我定倍之。
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-12-05 23:02 |
chloe0629 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x31

准考证上应该都要注明搭车资讯~
其实考试那天火车站前就会有很多小黄司机在叫客~看一个人多少...他会拉到3~4个去同一个地方考试的考生一起搭~所以不用怕没人跟你一起搭...

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-06 08:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章