廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4662 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
houyungshen
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

側板底下是有洞洞網~
但我沒看到可以鎖風扇的洞

散熱片直接貼上去就好了嘛?
正面反面都貼?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-30 21:01 |
elecfan
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的沒有破圖喔!!
我也是買這張顯示卡
同樣也是7600GS AGP版本原本是64度,玩遊戲是將近80度
換了風扇後我的溫度高了一點大約41度-39度之間 表情
玩遊戲大約50度
圖片詳見

橋接晶片地方我暫時用兩小片散熱片代替
再過幾天散熱片貨到了之後
在裝上去...
我想你的顯卡恐怕有問題
可能是晶片溫度太高了
加上久不關機在悶燒 表情

Actions speak louder than words.
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-30 21:44 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用houyungshen於2007-12-30 21:01發表的 :
側板底下是有洞洞網~
但我沒看到可以鎖風扇的洞

散熱片直接貼上去就好了嘛?
正面反面都貼?

..量一下尺寸..看它適合幾公分風扇..然後想辦法挖個螺絲孔固定風扇..參考以下圖片..類似如此做法..表情

..記憶體散熱片安裝..可參考此篇文章中的介紹..http://bbs.mychat.to/read.php?tid=671549..表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-30 21:46 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用elecfan於2007-12-30 21:44發表的 :
我的沒有破圖喔!!
我也是買這張顯示卡
同樣也是7600GS AGP版本原本是64度,玩遊戲是將近80度
換了風扇後我的溫度高了一點大約41度-39度之間 表情
玩遊戲大約50度
.......

..你頂著用先的那兩塊小散熱片..頂不住它的熱度..而且高溫下背膠可能會軟化掉下來..小心別把晶片給燒了..表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-30 21:58 |
houyungshen
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

嗯嗯~看來要動到工具了@@

橋接晶片能裝什麼樣的散熱器呢~?
有效果比我現在那塊銀散熱器好的款式嘛?

[ 此文章被houyungshen在2007-12-30 23:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-30 22:21 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用houyungshen於2007-12-30 22:21發表的 :
嗯嗯~看來要動到工具了@@

橋接晶片能裝什麼樣的散熱器呢~?
有效果比我現在那塊銀散熱器好的款式嘛?

..橋接晶片散熱片先不要動它..側板風扇裝好應有助於它的散熱..橋接晶片很脆弱..不小心就崩角了..要留意..表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-31 02:49 |
elecfan
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x69

最近天氣很冷
我想我的貨HSI橋接晶片散熱片也會到了
應該還可以撐一下啦
我當初也想說
這該怎麼辦
後來在網拍就看見了
有專門的橋接晶片散熱片
所以就下單
給買了....
我想老天有保佑
最近氣溫
低到跟冰箱一樣啦
再撐一下吧
我的HSI... 表情

終於貨到了
HSI散熱片
我購買ZALMAN ZM-S1系列
價格在215元加上運費之後的價格
趕緊塗上散熱膏
裝上去
或許是冬天的關係
HSI不是很熱
不過我想到了夏天
恐怕就要開機箱了

[ 此文章被elecfan在2008-01-03 04:34重新編輯 ]

Actions speak louder than words.
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-01-01 05:39 |
houyungshen
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

今天天氣稍微的回溫
結果我試了下....開REALPLAYER看影片時
再去看照片
會發現照片上有雪花..?
一把REALPLAYER關掉就沒了
這樣算是過熱?

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-09 23:02 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x1606 鮮花 x4745

要查是否是"熱"造成?
怎不使用"家用大風扇"呢? 表情

都裝冷氣, 沒有風扇? 表情

表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-11 18:59 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章