廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16098 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
機車 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x46 鮮花 x278
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用夠仔於2007-11-10 16:48發表的 :

嘿嘿!保大~

您就別藏私了!多說一點,讓我們這些後生晚輩學習學習咩!~
.......

放心.....我去金門會帶著保大的經驗過去滴 --> 釣魚喝酒, 喝酒釣魚......
我廈門這邊稍微安定了會去找你滴 !!!
要是不小心把你敎壞了, 怪保大吧, 是他把我敎壞低 !!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-12 22:56 |
夠仔
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用機車於2007-11-12 22:56發表的 :

放心.....我去金門會帶著保大的經驗過去滴 --> 釣魚喝酒, 喝酒釣魚......
我廈門這邊稍微安定了會去找你滴 !!!
要是不小心把你敎壞了, 怪保大吧, 是他把我敎壞低 !!

表情 表情安捏!有高手要來指導釣魚,真是求之不得捏!呵呵~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 釣刺龜高手 O圭~O合~O合~O合!!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-13 08:56 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒

啥高手 ??
是糟糕的手啦 ~~~
玩了一年的前打, 沒起過斤上的魚.....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 記得您的刺龜 隻隻都破斤呢!難道是我老花@@~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-13 09:12 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒

刺龜 ??
那不能算是魚.....應該算是"龜"才對 !!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-13 09:29 |
夠仔
數位造型
小人物
推文 x8 鮮花 x21

下面是引用機車於2007-11-13 09:29發表的 :
刺龜 ??
那不能算是魚.....應該算是"龜"才對 !!

有形的龜,比無形的槓"龜"好太多了! 表情 表情

何況是破斤的龜呢?還沒親眼看過人家釣破斤的龜呢? 表情

機車大大什麼時候要來金門表演一下阿!~ 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-13 09:32 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒

我先預估一個月內吧 !!
總不能才報到就衝....這樣太殺了......
而且台胞證加簽也要100RMB, 也算不便宜,
我一到廈門就先弄成多次簽,
然後就....嘿嘿嘿嘿嘿 .....

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-13 10:59 |
cjrx8112
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x105

機車大這麼快就摸熟制度啦
釣具先寄過來啦
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
先來個前打一日遊
再來個磯釣二日遊
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

物不一定類聚
        垃圾一定成堆
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-11-13 11:56 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒

嘿嘿,
我明天過去環探時,
就會先帶竿子+力魯+竿袋去,
21日正式報到那天, 我再帶著剩下的釣魚背心+小道具+其他裝備過去,
所以.......就重量而言.....OK滴........
我只要21日之後要辦多次簽就可以了.....
但是.....重點是.....不帯冰箱 !! 這樣體積就不會太大 !!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-13 13:47 |
tuc669
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我都是用腰包立體的那種一個160元,再把竿子掛在腰上就好啦超讚的又可以放煙放檳榔 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-10 19:03 |
丫維
個人頭像
小人物
推文 x10 鮮花 x56

我是都使用最原始又是最方便的方式~

就是綁勾子或解魚的時候,直接把竿子手把處插入我的釘鞋,

又穩~又不怕敲到肉粽,也不怕絆到釣友~ 表情

【爛寮新手】 部落格

【老猴磯釣隊】 家族
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-23 16:36 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章