廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3576 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ckh1207
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][硬碟] [已解決]硬碟自動不見

【硬體資訊】

CPU 規格:pentiumD2.66
主機板型號:GA-8VM800PMD-775
顯示卡型號:ASUS-EAX300
記憶體型號&大小:KINGSTORE 1G

【相關說明】

最近剛重灌了系統,但是卻發覺電腦在使用的時候,會看到我的ide200g的硬碟,系統本身是用120gsata的硬碟
,但是在使用一下子,開我的電腦會突然ide200g的硬碟會消失,而且在管理/磁碟管理中也找不到,只有重新
開機,才會又出現,有時很快就不見,有時會過一陣子,微軟的更新我都有做,但是還是沒用,更換了ide排線
也沒用,請各位大大幫我一下吧

感謝各位大大的回答,只是還是不能解決,最後我真的重灌就ok了,可能我是用快速安裝作業的軟體所造成的
換成一般的系統就ok了,謝謝各位了

[ 此文章被ckh1207在2007-10-28 20:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-28 14:00 |
going88
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x173
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

接頭重插看看,也許是接觸不良。

善惡一念間
常懷感恩心
請按我支持我,謝謝
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-10-28 14:15 |
sinaa
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x156

這好像是南橋晶片的問題
我的是asus-p4p800 接開機碟sata-80g
與資料碟ide-40g 我的ide碟一進省電模式
再來就消失了
後來全改sata就沒有發生了

錢真的不好賺 匯點雅幣來,感謝
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-10-28 17:05 |
WanLee 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x3857

硬碟SATA與IDE對調(作業系統灌在IDE)試試看。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-28 18:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章