广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3588 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ckh1207
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][硬碟] [已解决]硬碟自动不见

【硬体资讯】

CPU 规格:pentiumD2.66
主机板型号:GA-8VM800PMD-775
显示卡型号:ASUS-EAX300
记忆体型号&大小:KINGSTORE 1G

【相关说明】

最近刚重灌了系统,但是却发觉电脑在使用的时候,会看到我的ide200g的硬碟,系统本身是用120gsata的硬碟
,但是在使用一下子,开我的电脑会突然ide200g的硬碟会消失,而且在管理/磁碟管理中也找不到,只有重新
开机,才会又出现,有时很快就不见,有时会过一阵子,微软的更新我都有做,但是还是没用,更换了ide排线
也没用,请各位大大帮我一下吧

感谢各位大大的回答,只是还是不能解决,最后我真的重灌就ok了,可能我是用快速安装作业的软体所造成的
换成一般的系统就ok了,谢谢各位了

[ 此文章被ckh1207在2007-10-28 20:21重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-28 14:00 |
going88
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x173
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

接头重插看看,也许是接触不良。

善恶一念间
常怀感恩心
请按我支持我,谢谢
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-28 14:15 |
sinaa
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x156

这好像是南桥晶片的问题
我的是asus-p4p800 接开机碟sata-80g
与资料碟ide-40g 我的ide碟一进省电模式
再来就消失了
后来全改sata就没有发生了

钱真的不好赚 汇点雅币来,感谢
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-10-28 17:05 |
WanLee 手机
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x3857

硬碟SATA与IDE对调(作业系统灌在IDE)试试看。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-28 18:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章