廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6270 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1964 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[休閒][得獎] 第一屆 天文觀星區活動 - 中秋節賞月攝影比賽  (得獎名單)
票選結果終於出爐嘍....讓我們恭喜得到前5名的網友...^^
因為你們的參與,讓數位男女又更加的進步與茁壯喔.^^沒得名的
也不要氣餒喔~妳們也是很優秀的喔...期待你們的下次參與...

雖然是第一次辦這類的活動,不過會員的參與熱烈,出乎意料
真的要感謝大家的參與.. 表情

投票結果: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=650297

獎勵辦法:

由會員投票選出前 5 名,總共有 573 人參與本次投票

我將會一一寄出獎品,也請以上得獎人在下面發表一下得獎感言... 表情

PS. 領獎限制為 2007/10/31

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-06 12:21 |
yuru 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

都是用我的Sony Ericsson K800i 手機拍

回憶
中秋節..
雖然當時的心情很差
但是..我有自己的家人陪伴也很溫暖
還有..
被心不甘情不願的拖去賞月拍照
很不想出去的原因是..我想安靜的休息
不想在月圓人團圓的時節
去人擠人或熱鬧的地方
那會讓我自己覺得好孤單
可是...還是被不開心的老爸老媽
和很盧又很熱情的老姐...硬是拖去賞月
透過高倍望眼鏡來攝影拍照...
除了 是一個很不同很棒的體驗之外
也在現場報名了
本來不好的心情...在透過活動賞月拍照過程中
也慢慢的變沉澱變清晰
有變比較好的趨勢...不會沉溺在自己不好的情緒裡
這種感覺真特別..
若說要發表得獎感言
那應該是要感謝我的老姐老爸老媽吧^^
因為本來我很死命的掙扎 搞自閉不想出門的
還有感謝現場的服務大哥大姊
你們的溫暖熱情...還有透過高倍的望眼鏡
才能讓我一窺月球的純淨
相對的。。我的心也獲得平靜
才有美美的照片和回憶
ㄏㄏ...如果這樣可以算是得獎感言的話
還有感謝這個活動
你們的人都很好 很熱心 很熱情   讚!!
雖然我是用手機拍的
而且沒有帶傳輸線和轉接長卡(sony的卡是超迷你的)
而你們還是在結束前
熱心熱情的幫我想辦法傳輸完成報名
我都還可以記得活動結束後
當下我的心情是暖暖的平靜的很舒服
也沒有了一個人的孤單和節日傷情
感謝這個活動^^
ps..我是用Sony Ericsson K800i 手機拍的喔!!
也謝謝大家的欣賞和讚美 表情

[ 此文章被yuru在2007-10-07 02:20重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:2000 (by aa) | 理由: 第一屆 天文觀星區活動 - 中秋節賞月攝影比賽 亞軍
支持度:30 (by aa) | 理由: 第一屆 天文觀星區活動 - 中秋節賞月攝影比賽 亞軍

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-07 02:09 |
sllphoto
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 攝影討論
推文 x23 鮮花 x25

yuru你好
若我沒記錯
你就是那個跟我們借機器充電的小女生是ㄇ
其實為你們服務是我們的榮幸
也很為你高興你得了獎
更希望以後我們會裡有活動時
你能多來參加
多芬姐還是很樂意為你服務喔
當然要充電也沒問題啦 ㄏㄏ

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-07 15:10 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用yuru於2007-10-07 02:09發表的 :
都是用我的Sony Ericsson K800i 手機拍
回憶
中秋節..
雖然當時的心情很差
.......

看了你的回覆,真的是超感動的...
歡迎下次有公園觀星的活動,妳也能來看看哦.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-08 10:50 |
數位熊熊 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

月亮上有好多好美的故事.經過你的巧手.月亮變的更美了. 表情

數位熊熊
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-16 19:05 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用數位熊熊於2007-10-16 19:05發表的 :
月亮上有好多好美的故事.經過你的巧手.月亮變的更美了. 表情

歡迎有空一起去看星星哦..^^

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-17 10:29 |
stephanie163
數位造型
貼圖大師獎
小人物
推文 x0 鮮花 x1

該怎麼說呢......

其實那一天我們是全家帶著孩子一起參加學校社團活動,

第一次到天文館也第一次這麼清楚的看到月亮,

實在是太感動了, 能得到大家的青睞, 獲選第一名,

獲得大家的支持, 我們會更努力認真的照下去.

再次感謝大家......

此文章被評分,最近評分記錄
財富:2500 (by aa) | 理由: 第一屆 天文觀星區活動 - 中秋節賞月攝影比賽 冠軍
支持度:50 (by aa) | 理由: 第一屆 天文觀星區活動 - 中秋節賞月攝影比賽 冠軍

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-23 13:35 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

下面是引用stephanie163於2007-10-23 13:35發表的 :
該怎麼說呢......

其實那一天我們是全家帶著孩子一起參加學校社團活動,

第一次到天文館也第一次這麼清楚的看到月亮,
.......

有空可以多上來看看有沒有新活動哦.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-24 15:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章