广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24150 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
area51abc 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 传动会有”机机”叫的声音?!
这是怎么一回事啊
我跟我朋友
都是GP
我另一个朋友也是
好像都有这种声音
这对车子会有什么影响吗?!
我朋友之前拿去给车行看
他说弄好要5000多 表情
整个傻了

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-27 18:40 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你爬一下文

我记得之前有人问过

5000叫他去抢

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-28 00:12 |
win98
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93
前轮行速会有”机机”叫的声音?
表情 请问~最近在骑上下课时.在完全没崔油之下(慢速下来时).都会发觉前轮有类似东西卡到(类似伽伽声)~我爬文过了.但我的问题不是后轮(碗公).是前轮碟煞盘那附近(不太确定).平常在骑都是煞左(后轮)前轮很少煞~除非遇到警紧停止(才会2边杆一起煞)这正常吗~~~ 表情 (是煞的太猛还是哪里出问题?)
那我该拿去光阳维修总站修还是一般车行看就好.我怕磨到最后会出问题~~我车还在保固~~~ 表情 谢谢

[ 此文章被win98在2007-09-29 20:35重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-09-29 20:29 |
e53155180 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x62

说不定是齿隙太大所照成的声音也说不定

直接接触到车子比较能确认是哪边的问题喔 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-09-29 22:00 |
win98
个人头像
小有名气
前轮会有”机机”叫的声音?
表情 我是有问车航老板说~说是是沙子等异物卡住~~他是帮我用水冲冲在用喷(气)枪喷过1次~~
但还是有声~~ 表情 这到底该牵去维修总站修吗~~我是有喷一点恐龙191.但没效

[ 此文章被win98在2007-09-30 21:22重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-09-30 21:11 |
ferrraigt360
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x315

下面是引用area51abc于2007-09-27 18:40发表的 传动会有”机机”叫的声音?!:
这是怎么一回事啊
我跟我朋友
都是GP
我另一个朋友也是
好像都有这种声音
.......

5000????????
换整组传动===>> 珠子+盘子+碗公+飞盘+离合器 (不含皮带) 都4000有找了
换个改装齿轮===>> 两千有找

= =
5000~他去抢吧...太贵了
(拍谢我不是专业的~所以你的问题~我不会解说)只是纯粹跟你提醒
一定要多问问~
别被骗了>"<
我有切身之痛过... 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-30 21:45 |
win98
个人头像
小有名气
前轮会有”机机”叫的声音?!
表情 请问有人有遇过此问题吗``声音好像是从碟煞盘出来的`我去问车行老板是说这是小问题.不必拿去维修站修``这是骑久都会这样吗[我期快4个月多了.也快半年] 表情

说好像是小石头跑进煞车里造成有机机声.不知是真的吗```

.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-01 20:15 |
area51abc 手机
小人物
推文 x9 鲜花 x33

嗯嗯
我也是觉得怪怪的
所以
我就先跟我朋友说
反正不会伤到车
不要换
没这么疯 表情

闭上眼睛...
感受你给我的大海...
授予我的自由...
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-03 18:20 |
win98
个人头像
小有名气
前后轮都有声
表情 怎么最加速都怪怪的(行速中有声)~~~
前轮碟盘是(伽伽)声~后轮则是(类似磨)的声音~~该牵回原厂修吗~~

.
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-03 22:18 |
e53155180 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x62

win98  
....
你的状况话别喷191....
如果你喷到来令片或跌盘当心无煞车
前碟煞组会有磨损声要看有没有影响到你行车安全
使用上会不会有异样
如果无大碍那可放心
也有许多车的碟煞组会有声音,但是如果要玩玩却认真的只能看到实体了

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-04 20:21 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章