广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 26506 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
书记官
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-04 10:22 |
书记官
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的目标 司法事务官

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-04 10:23 |
banditjing
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

唉唉,这种心情大家都是一样的吧,
加油!给他/她时间沉淀
继续努力!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-06 15:01 |
lsh319
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

姑且不论是全职考生还是工读,彼此都有相当的压力,没什么可以比较的!
既然是公职,录取名而当然有限,只要自己问心无愧,能把握当下每个可利
用的时间,用正确的方法念书,至于是否录取,就不要太去钻了,否则念书
的过程真的会非常辛苦,也会有碍吸收。
希望大家为考取功名 或 一官半职时,不要忘了身边周围还有许多可拥有的事
物‧‧‧

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-06 17:23 |
kenlll
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x24

可以想见 那种心境

像我 去年准备3各多月 去考司法4等

结果当然是没上

---------------------------------------------------------------------
但是 所有的亲朋好友 遇到我或我妈都会问我现在在干嘛
压力真的很大 不是一般人能体会的 表情

又再准备一年 虽然我今年幸运考上了 但还是很能体会那种心境 表情
没上痛苦+未达亲友期许+周遭眼光的压力呀

希望大家能坚持 下去 表情

寻寻觅觅中 我仿佛见到了
天平的2端 正在寻求着公理所在 平衡的那区间
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-07 11:22 |
andy692887
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

没考上,心情低落是难免的,看人考上亦会有种落寞的感觉。
人真是感情复杂的动物!还是打起精神,加油吧~

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-15 00:47 |
KAMEIERI
小人物
推文 x0 鲜花 x20

是啊~我深有同感~压力渐渐很大~尤其朋友也是有参加公职,但和我不同只在于他们有上班,我没有~
他们有收入,我没有~所以似乎无法很理解我的心情,心情差,朋友和家人似乎也招殃,即使出去玩,也无法安
心~所以决定考试前再也不出去~(因之前真的考太差)6年每年历行出去的日子突然取消,他们似乎也无法谅
解~唉~ 表情 我只能说,国考的路真的很孤独,若朋友无法理解,我也不想解释,因我现在只能向前走~
也不能走回头路了~ 表情 只希望有一天能实现我的梦想-公务员

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-10-20 01:34 |
un11302002
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x31

这种心情我能体会
因为我现在就是这种心情
很怕别人问我做什么工作阿!!
不过告诉自己这也是短暂的
不会是永远
就会释怀点

态度决定人生
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-10-21 01:50 |
grace007 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

没上痛苦+未达亲友期许+周遭眼光的压力,真的会让准备考试的考生疯掉…
所以,在准备国家考试中,最好不要跟任何人有任何联络,也不必跟别人说我正在准备国家考试,
以免惹来异样的眼光,让自己的考试压力加大…

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-24 21:17 |
chin626
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

希望大家都能上榜
我也要~
加油加油加油!!! 表情

平淡
不知道
就是喜欢

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-25 23:22 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章