廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 73033 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
逍遙自在 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1066
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有人說,我們是因為工作而生活,點燃燦爛的生活 表情
所以我也以此目標看齊 表情
所以我選,成就,自尊,薪水

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2007-09-17 07:45 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺做不下去了
那裏想到薪水事
成就更不用提了

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 07:47 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

我選4.

我認為"錢"比自尊重要很多

有了錢(當然是靠自己實力賺來的)

別人自動會幫你灌上好聽的"名"

所以簡單的說

名與利

我只重視"利"

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 08:52 |
tppl 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x88

現在的社會環境不如以前~
有錢代表成就
有錢才有自尊
現代人的悲啊

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-17 08:59 |
yule3200 會員卡
數位造型
小有名氣
推文 x8 鮮花 x184

我也投了
薪水、自尊、成就.
呵呵
很少人跟我一樣喔

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 09:04 |
冰下龍也
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27

嗯嗯嗯!
我的順序是
成就、自尊、薪水!
我個人的拙見啦...! 表情
有了成就之後,薪水自然會上揚!
但是沒有自尊的話,這種工作也做不久,所以自尊會排在薪水前面! 表情
不過我個人是沒什麼自尊啦,反正大家快樂就好!
只要還是合乎人道的話,就都還可以接受! 表情
反正別想太多,大家努力實現自己的成功! 表情
薪水、自尊一定就會來的! 表情 表情

Wa Da Shi 慶仔 De Su!!
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 10:00 |
chouyi 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x82

看到薪水 成就 自尊 第一名

呵呵!!!可見目前不景氣的程度.....

我也頭一票"薪水 成就 自尊"

畢竟來有一家子要養....自尊......下輩子看能不能找得到......... 表情

屢敗屢戰!!!

決不放棄!!!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 10:22 |
juliechun 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x156

這樣子票選~
有點太免強了~
我覺得最重要
應該是工作環境~
不過~
自尊也很重要~
呵~做得快樂最重要啦~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-17 10:43 |
bslee79 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x25

薪水、自尊、成就
我是比較現實派的,
所以當然是薪水最重要。

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-09-17 10:53 |
cheicky
小有名氣
推文 x85 鮮花 x63

我只要高薪跟自尊.........成就是別人給的,多高多低都不重要。
表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-17 11:12 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章