广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7800 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooper885205
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
我该不该继续钓?
各位大大
事情是这样的,小弟我从小在海边长大,小四起最大的娱乐就是钓鱼,到现在超过二十年啰~
月考前,钓...暑假,钓...联考前,钓...当兵放假,钓...工作休假,钓...年假,初二开钓...几乎是
有空就去钓鱼,而且除了台风雷雨,连东北季风照钓....不过女朋友是笃信佛教,理所当然不
鼓励,而且是"禁止",我不是要讨论钓鱼杀生的争论,而是我该怎么取舍呢?因为现在在外地
工作,只有假日才回家(婚后很可能也是如此),如果是你,你会在工作地偷偷的去钓吗?然后,
当成自己的秘密,还是干脆弃竿从良呢?谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-08-14 11:45 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x305
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈...标准钓鱼癌...基本上没有办法医.
我是个无神论者. 只要心存善念,不为非作歹, 不污染环境, 不要影响正常生活. 钓鱼不失是个消除压力的方式. 至于女朋友的问题, 这样看你怎要处置了. 如果是我, 我会想办法拐她去大咬的地方, 狂拉鱼然后让她上瘾. 前任女友就这样爱上钓鱼的. 不过老婆不是她, 老婆跟我去几次夜钓, 累昏了...她说...再跟我去..她就是猪头...所以从此我都自己去啰 表情

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-14 11:56 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

太频繁 是有过当 我知道 上瘾了.习惯了很难戒除
试试慢慢减少次数 减少带回渔获 钓鱼 是种休闲 不见得要杀生
我家没开火 厨房如新 所以所钓鱼获皆释回 女友当初也不喜欢我钓鱼
先减缓次数+我没带渔获回家 慢慢的也同意
与其瞒她 偷偷去钓 不如 坦承 要一起长久 隐瞒不是好方法
不如 协议钓鱼次数及时间 协议内容 就看自己了

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-14 12:01 |
南研虾仁
数位造型
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x93

钓鱼算是我生活中的润滑剂
每当生活烦燥,我都会去钓鱼

不过这并不是生活的全部
也没有轮到该不该钓的地方
分配好
一个成熟的人应该有适当的自制力 表情

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国Xerox | Posted:2007-08-14 17:27 |
luceion
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

你可以学姜太公钓鱼...愿者上钩...
拍谢我来乱的 表情
不过我是觉得你要继续掉就不要偷偷钓比较好
不然被她抓到她应该会很生气

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-15 03:12 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒
推文 x34 鲜花 x305

狐狸a说的没错. 婚姻生活或是男女朋友要长长久久, 诚实相对才是上策. 否则日后的问题很多.
隐瞒的事情只有私房钱啦. 表情

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-15 07:59 |
长仔
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x193

基本上~建议你~换各女友~比较快~
才20多岁~慢慢来~男人30而立~
找各可以接受你的兴趣女友~
重点男人以后事业打拼~唯一休闲就是钓鱼
这总比花天酒地好太多了~ 表情

打狗精神~~南部前打&远投
除了小黑............其他都是外道鱼
老缩老缩不要跑
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-15 08:39 |
cooper885205
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢各位大大的建议,真头痛,我想先暂停一段时间,到时候自己应该就知道怎么取舍了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-15 11:55 |
高雄龙大 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x51

给她两条路选...
1.让你去钓鱼
2.让你去钓美眉

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-15 16:04 |
南研虾仁
数位造型
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x93

长大,太冲了啦
想当初钓虾时
你我都渡过这一段
先坦然面对,休闲可以
不要占了生活大部份
人要互相而且要诚实面对
如果真的不行,再来想下一步怎作

我女朋友还会陪我去东港拉鲷 表情

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-15 16:11 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章