廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9311 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jannyflower
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那麼請問dvd 畫面中的老師是程怡本人嗎, 96/97的光蹀也是同一個人?
高普,初等都適用,因為補習班是以科目來開班,而不是用考試種類來分 :)

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-31 11:40 |
96年
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

96.97dvd老師都是同一位,

dvd裡面的講師戴副眼鏡,我不曉得是不是程怡老師耶!可能是陳治宇老師吧!(課堂有提到,不太確定)

不過聽跟別人交換程明的mp3聲音是不太像,所以應該不是同一位吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-01 11:09 |
mety
數位造型
小人物
推文 x22 鮮花 x54

我有陳真老師的行政學選擇題96年版的mp3
視訊補錄
很清楚
補充講義及筆記都有
另外給你楊景斌老師296頁選擇題講義及錄音檔
楊老師的也很棒喔
楊老師講義搭配題目及重點整理 讚啦
我住宜蘭
不知版主有意願嗎
謝謝
lety543@gmail.com

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-01 22:45 |
jdbe
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

請問樓上的大大....
要賣嗎????多少? 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-02 00:01 |
mety
數位造型
小人物
推文 x22 鮮花 x54

我是要跟板主交換
不是要賣喔

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-02 08:02 |
jannyflower
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

真不好意思吔,因為我也沒有上過程怡的課,不知道他是男是女是圓是扁,我只知道程怡很有口碑, 可是叫程怡,應該是女的吧?但我確定不是陳治宇,陳治宇無戴眼鏡矮矮的長的還不錯........等等喔,我再確認一下是不是他再回覆您,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-02 20:53 |
jannyflower
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

我有 e-mail 給您,3Q

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-02 22:17 |
keelunger
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

程怡是男的啦..中年身材..30-40歲左右
戴付眼鏡老實樣..

還有..重點是..我這邊有一些95-96年函授的DVD和年最新的mp3..
不知樓主要交換嗎?
謝謝...^^

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-09-02 23:34 |
jannyflower
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

恩,我也需要李知遠的刑訴吔~有人有嗎,可以交換嗎我有林清的

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-02 23:39 |
keelunger
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用96年於2007-09-01 11:09發表的 :
96.97dvd老師都是同一位,

dvd裡面的講師戴副眼鏡,我不曉得是不是程怡老師耶!可能是陳治宇老師吧!(課堂有提到,不太確定)

不過聽跟別人交換程明的mp3聲音是不太像,所以應該不是同一位吧! 表情

程明--教行政學--台北人..但會到中南部去上課...很高瘦瘦的
程怡--教法緒,行政法概要--出沒中南部...

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-09-02 23:39 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章