廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5715 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
h882124
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

以算命角度來跟你解析的說,就是上天還想要考驗你唷,表示還有許多的地方,需要改進,你的決心還不夠,至於二年後,表示是你走到你命盤,讀書運最旺的時候,也是你最想讀書的時候,如果流年對你還不錯的話,連猜答案都會很順,其實要考上公職,以紫微的角度,主要看宮位裡有沒有適合做官的星曜。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-31 06:30 |
天涯劍客
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

要相信妳自己,可以的。 以八字的角度,看官星是否為我用神而定。

表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-31 06:58 |
遠方的天空 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

下面是引用chuyinglao於2007-07-30 23:21發表的 開始想要選擇逃避這一條路。:
明明花了很多的心思和時間給了司五的考試,

也許是期待愈大,失望也愈深。

我想,我是真的不適合選擇的考型。
.......
我想您需要出去走走
讓自己放鬆一下
沉澱一下自己的思緒
我相信   您一定可以的
這麼拚   又不吝於分享資料
"好心一定會好報"的!!
也送你一句話
(這是以前的國文老師   勉勵我們的)
"凡事豈能盡如人意   但求問心無愧"

至於算命那些   或是神明所給予的指示
我想那些都只是供您參考罷了
那我要怎麼辦?!
觀世音菩薩說我這輩子沒有當公務員的命 表情
結果家人還一直要我去考 表情
那我該怎麼做呢?! 表情
我想最終還是該由自己來決定
只要自己不後悔就行了!!
加油!加油!加油! 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-31 08:08 |
derek0312
小人物
推文 x0 鮮花 x31

加油 表情

大大的實力與努力......在這個網站大家都有目共睹的
而且大大不時地為別人打氣 鼓勵(自己經常受到大大的鼓勵 打氣)........大大人真的很好
所以~~~大大要堅持下去

國考的榜首一定是大大的大名表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-07-31 09:07 |
樺樺
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

加油!堅持下去!會有豐碩的果實等著你的
而且妳是那麼的棒且善良 表情
上天會保佑的
不要失望要堅持
一定會有妳想要的
表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-31 09:27 |
a21038
數位造型
小人物
推文 x12 鮮花 x22

給開版大大:
1.我有去命理討論版問公職相關問題--老師說96年能考上,是上天保佑。97考運比較好。
  老師有說公職命並非絕對,所以代表著繼續努力,必有收穫。

2.前些天有去東照山關帝廟求籤--問的是能否順利上榜,籤詩給我的是逢子丑年必定上榜,
  問題是今年是亥年,所以這代表什麼呢?呵,我安慰自己明年有希望。

3.考完高普考,情緒一直很低落,幸好有公職版的版友幫我加油打氣,也希望你不要氣餒!

4.人生有希望才能看到光明的路,我是個思想偏向消極的人,但是我男友是正向思考的人,
  跟他相比,他活的比我快樂、比我豁達,這樣的生活態度,往往為他帶來好運氣。
  所以不妨多向正向思考的人學習她們的思考邏輯,之前商業週刊有討論過專題→正向思考的力量,
  正向思考的人往往比較能達到目標唷。

公職路上一同加油!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-07-31 10:45 |
jcll 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x120

你考的試太多了
高普考完又考關務再考司五....
科目差異不小 又那麼密
我考完高普就沒力了... 表情

司五缺考的人少是因為考的科目少 又都是選擇吧
選擇比例越高的考試 缺考率會越低

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 霞客) | 理由: 跟我的想法一樣 考太多種了才是關鍵

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-07-31 11:11 |
櫻桃
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

雖然我從參加過司法特考...不過在國考路上我並未缺席..
83年我大專畢業考上了普考後..就過著人人稱羡的公務員生活...
人總是不安於現狀,看到同事們一個個都升官了..自己只有普考的資格 無法更上層樓時
更加激勵自己繼續參加國考的意願..
89年我買了高考的書..但郤無法持續下去..我放棄了
92年我決定再次加入國考..這次我選擇補習班函授..也報了名..郤因公務上的關係..使我不得不放棄
去年我再次興起參加國考的意願..這次我告訴自己再怎樣都不能放棄..終於如願以償的參加國考..不過這次我面對的是..落榜的打擊
今年我還是參加了國考..自認考得比去年理想..不過名額這麼少..誰又能保證呢?
我告訴自己...不會放棄的 我一定要考上
這條路我會走下去..要相信自己最初的選擇
~只要曾經認真的做每件事 都能儲存成能量 化為好機會的~~與各位大大共勉喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2007-07-31 11:45 |
aureatemini 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x12

真的不要放棄
你準備很久了~不要因為某些事、某些想法而放棄了
你真的蠻有實力的內~
或許司法是真的難了點
如果你覺得高普有希望
那你就朝這條路走下去!
我相信你的實力一定可以的^^

在等待放榜這段日子
我覺得你可以稍微去放縱一下
因為好不容易一個考試才剛結束
可以先短暫的休息一下
先不管上榜與否,適時休息~才能走更長遠的路
不是嗎~

當人往往無助時,都會求助於算命(應該是這樣子講吧@@)
所以你亦可把它當參考,姑且先不論準不準ˊˋ
但是你還是要相信自己、對自己有信心阿
也要試著找出對自己比較好的方式
不要選擇逃避,逃避沒辦法解決事情的!

我覺得你一定可以的~我的一些資訊
都是有賴你的提供~很感恩內 表情

加油唷!You can do it!!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-31 12:41 |
dnjqswvom
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x46

邁向國考道路之前應該都知道自己會落榜的事實吧
挫折是難免的,我一共考了四次(去年的基五,今年的初考普考和司五),前面落榜兩次,後面兩個篤定不會上
雖然我再過兩個月左右可能就會收到兵單了,但我不想放棄,我的想法是都努力到這個地步了,現在放棄我就是把我之前的努力當成屎
所以我打算利用待役期間和軍營裡努力補救英文,還有作文能力
版大還年輕,儘管妳自認為比別人老,但連歐巴桑歐吉桑們都這麼努力了,那些年紀是讀什麼忘什麼,如果不傻傻的邊抄邊背狂複習,根本不可能考上,比起來他們才有逃避的資格
加油,考上之後再來回味分享資料的喜稅,我期盼退伍後能看到你這位準公務員最新的時事考題啊啊啊啊

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-07-31 13:05 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章