广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17918 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

本人使用 讯雷及web 讯雷已经2年多了
最近的确会出现一个小广告视窗 但也只有开机时一次而已
当关闭后 除非再重新开机或重新登入 才有可能再出现
另外说到会类似绑架网页的动作 并无此现象
可能另有原因

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-15 22:20 |
n700715
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也不知道是啥原因耶!版主你看得懂SREng的扫描档吗?
能否帮我看一下,我把程式贴在第一页的最下方!有几个错误,但我看不懂,
抱歉~~我是电脑笨蛋 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-15 22:25 |
彗星风采 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x24

楼主可否提供中毒的名称跟路径.. 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-16 01:10 |
n700715
数位造型
小人物

名称?我已经贴了啊!再第1页的倒数第二层,叫啥"易趣购物按钮",
我用安全卫士360抓到的,到删了又出现,刚晚上下载了超级兔子后,
也抓到这个该死的程式,但删了之后又出现,好像在大陆那边很多人中招!
这算流氓程式,不能算病毒吧!因为我用卡巴扫好几次都扫不到,去线上扫毒也是扫不到!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-16 01:34 |
冷光
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x23

楼主能否贴出 C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile 底下的档案清单给我看看?(包含所有隐藏性档案)

[ 此文章被冷光在2007-07-16 02:04重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-16 01:57 |
n700715
数位造型
小人物

贴图!!我不会上传图片耶!那我用打的可以吗?
里面有:
一个档案:ntuser.dat.LOG
五个资料夹:「开始」功能表、Cookies、Favorites、MY Documents、桌面
七个隐藏资料夹:Application Data、Local Settings、NetHood、PrintHood、Recent、Send To、Templates

因为我不会贴图,还请大大海量包含啰! 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-16 13:37 |
个人头像
版主

dir /a /s /b "%SystemRoot%\system32\config\systemprofile\">>c:\system32.txt

在命令提示字元内 输入此命令 即可 得到资料
然后将 c:\system32.txt 传上来

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-16 16:41 |
cha4x
个人头像
小人物
推文 x12 鲜花 x29

改用spyware 吧...

听说效果不错唷~~

我也是用这个的啊~~

详情请参照~~

http://bbs-mychat.com/read.php?tid=613634&keyword=spyware

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-07-16 17:04 |
n700715
数位造型
小人物

upside大大我不太明白你的意思耶!你所说那行叙述是要在开始>执行那边输入吗?
我不是很明白耶!请原谅电脑不是很强的我 表情

除了流氓程式我还没办法解决之外,今天又发生新的问题了,卡巴司机突然失灵,无法打开,
在电脑右下方看不到图,按执行也无法打开,要移除和修复,他却说要先关闭卡巴执式!

cha4x 大大你说的那个程式,不是会与卡巴相冲突吗?可是我卡巴没办法打开这样能用吗?= =" 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-17 17:11 |
个人头像
版主

http://bbs-mychat.com/read.php?tid=613634&keyword=spyware

该连结已经消失 若有需要 请再找寻

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-18 14:02 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章