廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2969 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ddtk0617 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x154
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[喵喵][問題] 我家球球起肖了
【相關資訊】

品種:美短
年齡:5

【問題說明】

最近球球真的很過份
他到處亂尿尿啦 表情
而且是連環尿,一面牆尿了5個點
不踩到都很難 表情
問醫生也說沒問題呀...沒尿道炎
也沒發情,也已經當了公公了.....
為什麼 表情
是要欺負我嗎?看到我踩到他的尿時,有惡整我的快感嗎?? 表情
不!!!!!!!!!!!! 表情
天啊..... 表情
我該怎麼辦呀!
踩到尿的感覺真的很差,應該是說很恐怖 表情
請大家幫幫我,我該怎麼辦
唉~~~
難怪最近貓砂用量急遽減少,因為球球都不願意尿在貓砂裡
錢有比較省,但是我不想這樣啦 表情

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-10 09:03 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

貓有時候隨地亂尿可能是為了要引起主人的注意
狠抱歉我家波波沒有這樣,所以........... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-11 00:53 |
Burd 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x19

那你就多關心牠一下吧~~
說不定會好轉些~~
有時候寵物的心很難破解~~
但通常都是為了要得到主人的寵愛~~
應該是這樣吧~ 表情

表情

My Style
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-08-14 19:38 |
cocona 手機 會員卡
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x205 鮮花 x432

你們家還有別的貓嗎?
還是說最近環境有改變?

貓咪會出現反常的行為,都是有原因的...
要記得去觀察,多關心你家的貓咪喔!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-19 19:01 |
台南冰燄 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x28

我在電視上看一個方法你可以試試看
就是準備一把水槍在他快要尿的時射他
讓他嚇一跳就對啦
讓他乖乖的去貓砂尿...
那是我看一個日本的節目教的 表情

http://blog.xuite.net/www007wwww/joseph007
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-31 22:00 |
喵喵小媽
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21

我家的十二歲老貓也是這樣~~ 表情
慘遭毒手的被害物體包括筆記型電腦、電視、羽毛被、床墊以及書本等等,總之,我的損失十分慘重。
我自問自己對她已經夠好了,但這種過份的行為還是持續了好幾年,甚至有變本加厲的現象。
本來以為是發情的關係,但她不發情的時候還是照樣亂尿;也曾想過要把她結紮,但醫生說結紮未必能解決問題,而且她完全沒有泌尿道的問題,所以醫生也束手無策。
建議你試試以上各位大大說的方法,如果還是沒有改善的話,就買個大一點的籠子把牠關起來吧,讓牠只有在你能監視牠的情況下才可以在房內自由活動,把自己的損害減到最低!

祝你好運囉~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-03 16:00 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
推文 x9 鮮花 x154

因為之前有把他關起來過
因為寶寶的關係
結果球球肚子的貓
居然全掉光了
帶給獸醫看
獸醫說他有憂鬱証的傾向 表情
醫生還安慰我,他這樣也滿涼快的 表情
後來我們就換一個房間給他 表情
很大一間,鄉下地方嘛
他的肚子毛又長回來了 表情
後來孩子也漸漸比較大了
就任他在屋子裡走來走去
昨天居然發現球球偷溜進我兒子的房間
跟我兒子睡在一起表情
嚇死我了,還好沒被我老公看到 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-28 09:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章