廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2761 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫蝴蝶 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[資料交換] 誰有,北志-曾曉夫老師-憲法K-選擇題答案可以提供的,感謝!!!
因為,我是視訊班,只能聽一位老師...表情

今天才發現原來還有一位曾老師...表情
如果有答案的人,能不能幫我PO一下"選擇題答案"表情

感謝!!!   好心有好報喔!!!表情    

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-06-30 00:01 |
happyboy
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也想要曾曉夫的憲法總複習解答
不知道有沒有人可以po上來呢
謝謝囉!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-03 02:07 |
caixihua3693
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

那妳們要以身相許喔~~我也是北痔的女 表情
偶可是座到屁股痛換來的耶!!不多說開始吧
我以1234代替abcd比較好按好嗎??
題庫二
恩恩好了親一個吧!! 表情
男女都可以

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by thorns0102) | 理由: 感謝您仗義伸援^________^

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-07-03 22:23 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

表情 TO:感謝 caixihua3693

因為打字慢   又發現妳也在線上   先送花給妳...再慢慢打剩下的字...

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-03 22:46 |
caixihua3693
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

你考蛇科 搭??我司法四等你呢!!白天在四號公園看書 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-07-03 23:01 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

TO: caixihua3693
其實,我現在已經不需要答案了說... 表情

因為當我PO文後,發現都沒有人理我...   表情

我就覺得只有兩種可能:

1.真的沒有人有答案...

2.有人有,但沒有看到此文章...或不肯給...

於是我自立自強...開始自己做題目...自己對答案(翻資料找)...

很高興,當我剛才再一次跟妳核對一下老師提供的答案------>我居然自己做--->"全對"   表情

其實...我不怕高普考"選擇題",因為我都幾乎全對...哈哈哈   臭屁吧   表情

我是因為 後來無意間 才發現還有這本K講義

想說 既然拿了   就來做題目 做完又想核對正確答案

但是...當時卻沒有人肯幫忙...   表情  
哼...哼...沒關係...幸好我自立自強...核對完妳提供的答案...我又信心倍增囉...哇哈哈...   表情    

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-03 23:04 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

TO:caixihua3693

疑...妳還在啊... 表情

拍謝...話多...又打字慢...沒發現...失禮了...表情

我考--->   高普考<一般行政>

但是我和人家不一樣   我比較喜歡   基層考耶...因為我只喜歡"台北市缺"...

呵呵...剩下2天了...不能再和妳聊了...

感謝妳無私奉獻   並祝妳考試順利   表情

還有也要祝我們都--->   金榜題名!!!   表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-03 23:10 |
money123 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用紫蝴蝶於2007-07-03 23:04發表的 :
TO: caixihua3693
其實,我現在已經不需要答案了說... 表情
因為當我PO文後,發現都沒有人理我...   表情
我就覺得只有兩種可能:
1.真的沒有人有答案...
.......

剛剛才看見
很不錯喔自立自強~
我也想考一般行政
不過我書都還沒買><
不過 加油喔^^表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-08-13 20:11 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章