广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3039 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
isly0622
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][硬碟] 硬碟"外接盒"大家一起来找碴
对于市面上外接盒的种类繁多,可是却不见得是我们所喜爱的
风扇声音阿.. 散热效果阿.. 重量阿.. 外观呀... 等等
都是我们选择产品的条件

为因应各种想收藏的 照片、 软体、 游戏、 好看的片片... 等等   > // <
又必须需求用到庞大的存储空间,所以对硬碟外接盒来说又是不可或缺的东西

希望数位男女的版友们可以一起讨论,各位心目中最棒的硬碟外接盒该具备什么条件
小弟先说好了!

我想要外接盒能够具备 防水功能 『 因为电脑总是会放一罐冷饮,万一 .. 』
           随温度变色『 谁知道BT、CB、GB 挂一整天硬碟会不会闹革命 』
           语音功能 『 可以外挂一个音响 何乐而不为 或者 当个闹钟 也不错呀 』
           视讯功能 『 哈 ‥ 硬碟、视讯随身带着跑 』

电脑的东西,就跟挑女人一样,大家尽量踊跃发言吧,越KUSO越好说不定哪天真的出现这种梦幻机种呢 !

[ 此文章被isly0622在2007-06-28 15:39重新编辑 ]

我的msn:
isly0622@hotmail.com
欢迎各位加入,一起打屁哈拉..^^
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-28 15:03 |
swb0612
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我比较注重温度跟声明耶!!!
我是用M牌的啦!!
2.5跟3.5吋的目前都在服役中!!!

我需要的条件 目前都还蛮稳的!!!
如果有更安静 温度不会一直攀高的!!
不知道有没有这款的~~呵呵 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-05 21:32 |
阳光男孩 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x521

我注重的是售后服务,还有是不是大厂牌,售后服务好就不怕东西要维修很久,维修时也不会用各种名义收你的钱;大厂牌的话,品质有一定的水准,稳定性也较高,用过这么多牌子,目前满推seagate、maxtor的,另外hitachi也不错啦^^

动画好笑吗?给朵鲜花吧~^^
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-06 02:36 |
scr0114
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用阳光男孩于2007-07-06 02:36发表的 :
我注重的是售后服务,还有是不是大厂牌,售后服务好就不怕东西要维修很久,维修时也不会用各种名义收你的钱;大厂牌的话,品质有一定的水准,稳定性也较高,用过这么多牌子,目前满推seagate、maxtor的,另外hitachi也不错啦^^

赞成!售后服务真的很重要!最好是连硬碟里的资料也有保固 表情~
这样硬碟可就不怕摔不怕撞了...(我想太多? 表情 )
虽然赞成阳光大的说法,但是HD我是比较不建议,对它有失信心..
Seagate Maxtor倒是挺认同
现在两家合并在一起,技术及品质各方面相对都会有一定的成长,
我想楼主的愿望很快就会实现拉~~
科技日新月异,或许明天就会出现你理想的硬碟啰~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-08 16:58 |
swb0612
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

最好有一种硬碟可以自动备份
可以的话可以将不小心删除的档案救回
哈~~我想目前应该没有这样子的吧!!

不小心或是遗失的档案
状况是履见不鲜啊!!
但是能够保固的有几人呢 表情

所以还是要小心小心再小心
老师说的话一定要听啊!!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-01 23:03 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章