广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9435 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小小K
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

七年前段+1...但是对于草莓族的以偏概全很...

认真的七年级一起站起来吧!! 表情

我要当蓝莓... 表情

XD

动动身体吧
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-15 10:52 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

六年级末段班....差点就是七年级了

七年级的是草莓   那六年级是什么族啊??

榴梿?? 表情

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:江苏 | Posted:2007-06-15 14:35 |
tolingee 会员卡
数位造型
小人物
推文 x7 鲜花 x149

就在那月黑风高的晚上
有只婴儿难产
晚了1个多星期才出生..
因为他吵着说
【娘~~~~~我要七年级啦】
= =~硬挤上来的七年级头段班

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-16 04:01 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型
头衔:超人超人

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x126

哈哈哈,这个可能只有台湾人比较懂意思,因为有一个香港的会员 pm 问我

请问台湾的3年级生多少岁 ? 等同于香港的几年级 ? 香港中一学生平均12岁

那就请楼主也顺便说明一下吧.. 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-16 08:22 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用牛奶牛于2007-06-15 14:35发表的 :
六年级末段班....差点就是七年级了

七年级的是草莓   那六年级是什么族啊??

榴梿?? 表情

那六年级是什么族
榴梿?? 表情
升级升的太快了吧表情
那五年级......甚至于四年级......三年级.....怎办阿表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-16 08:35 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229

下面是引用Qoo于2007-06-16 08:22发表的 :
哈哈哈,这个可能只有台湾人比较懂意思,因为有一个香港的会员 pm 问我

那就请楼主也顺便说明一下吧.. 表情
呵呵呵你问倒我了啦
但我个人会用 3*12来计算   表情 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-16 12:27 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x45 鲜花 x229

不管你是那一族的   只要做好自己份内的事就好了啊

管他是什么族   表情 表情

我曾听朋友说 6年中段也是草莓族跟非 草莓族的介线

而7年中段 就不在是草莓族了   好像是比草莓还易软 表情

但不管你是那一族   就努力的改变 誏别人对你另眼相看吧 表情 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-16 12:32 |
fzt 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x326

我也是七年级的!
但我是人见人爱的草莓!
不是一捏就烂的草莓喔!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 20:02 |
wrbsvelm 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x75

我也是七年级生哦
虽然叫草莓,但是硬的的哦

如果你高兴,就送一朵花吧!让我也高兴一下!
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-17 23:52 |
vicky_Q 手机
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x31

我也七年级 但不是草莓哦!! 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-18 00:26 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章