广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4383 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wu_teg
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请帮我组电脑>"<

我发现我这几天看电脑的文章看到头好晕@@
只好直接问好了>"<

小弟的预算不多...2.3万左右~!!!
主机...22吋萤幕...免键盘喇叭...

CPU...
看了将近五天的各大论坛...
我还是搞不清楚啥是啥...
差别在哪...
双核心是唯一看懂的东西...

主机板...
这么多天下来...看这么多眼都花了...
分不清楚INT和AMD...优缺点从哪看...
固态电容有比较好吗???...还是好看而已???
个人比较较偏好技嘉的...
可是又听说鸿海不错...
华硕的@@我不想要...
其他家的有看没有懂@@...

显示卡...
听说丽台比较好价钱也高...前三台都是用丽台的@@...
技嘉的稳定价钱尚可...
华硕的我一样不喜欢@@...
青云有看没有懂...
鸿海这家公司的东西评价难以搜集...
还有一堆品牌不知道优缺点...

硬碟麻...
坦白讲我不知道到底买哪种比较划算...
容量怎样才算OK???...
我有20g.40G.60G.80G.160G...
不同厂牌.不同容量.都有微妙微翘不同的变化@@
我还发现硬碟好像也有分几代几代耶...
有的出到10代@@...

烧入机...
先锋牌的应该就可以了吧...
看了不少烧入机的比较...
头很胀@@...

RAM2...
这东西好像最近便宜很多...
之前买1只512DDR1的花1300@@...
不过看新闻DDR2好像又再回涨了...
厂牌有差吗...
还有RAM后面那堆数字真的也有差别吗...

机壳麻...
我家很小...书桌不大...
希望有那种超小的机壳...
然后散热又强的那种...
世界上有这种东西吗???...
记得好像有人用压克力做机壳吼@@...
还会发光耶...

哎呀...
我心好烦>"<...
有大大能解救我妈???....
帮我想想办法...
组一台电脑给我>"<....
呜..........

[ 此文章被wu_teg在2007-06-07 13:51重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-06-07 13:36 |
MistRain 手机 会员卡
个人头像
头衔:网际游民网际游民
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 虚拟城市
推文 x0 鲜花 x181
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

盒装 E2160 1.8G/775PIN/L2-1M/双核心
技嘉 GA-945P-S3 775/DDR2/PCI-E
金士顿 1GB DDR667
艾尔莎 730GT 128B3 2DT 7300GT/DDR3/PCI-E
Seagate 250G 16MB/SATA300/NCQ/十代
先锋 112 黑色 18X DVD+/-RW
小天堂 NP 黑色机壳/2大/2小
首利 350W 电源供应器/12CM/6PIN
奇美 221A 22"LCD 宽萤幕/银黑色/5ms

$22800^_^
给您参考啰^^

小店交易方式:
付款方式 :接受现金.接受银行或邮局转帐
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
户名:陈明煌
银行:台湾银行 桃园分行
银行代码:004
帐号:026-008507816
传真电话 :03-3475943
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
售后服务 :各式电脑零件皆有一年以上的保固耗材除外
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-07 21:52 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

谢谢M大大的资料提供@@
好像有那么一点接近我想要的耶~!!!
只是...
大大配的应该是INT的吼???...
那如果我想要AMD的规格...这样有吗???...
另外请教一下...
AMD和INT相同价钱效能哪个好呢???...

[ 此文章被wu_teg在2007-06-08 12:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-08 00:10 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x34

我上礼拜帮朋友组一台
在台中NOVA买的
CPU:INTEL E6320 1.86HZ 4M快取
主机板:技嘉965P-DS3(型号不是很清楚,只记得大概是这样)
RAM:创见DDR2 800 512MB *2
HDD:WD 320G 16M 垂直写入
VGA:ELSA 7300GT 256M
光碟机:PIONEER 212 18*18 SATA介面
POWER:I-CUTE 430W
CASE:釉元素 侧板是25公分大风扇的

总共才20100元
给你参考一下~

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-08 13:24 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

谢谢楼上的大大提供唷...
可是这也是INT的耶>"<...
我想要知道AMD的要怎么搭配说^^"...
呵呵...还是感谢您的意见提供...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-08 14:59 |
个人头像
版主

下面是引用h1232246于2007-06-08 13:24发表的 :
我上礼拜帮朋友组一台
在台中NOVA买的
CPU:INTEL E6320 1.86HZ 4M快取
主机板:技嘉965P-DS3(型号不是很清楚,只记得大概是这样)
RAM:创见DDR2 800 512MB *2
.......

@_@
刚大概看一下
差别会不会是因为差在那台221A的22吋萤幕呀@@
因大大反应说需要一台22吋LCD说@@
谢谢您的回答我会多注意一下价格的!!

小店交易方式:
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-08 15:13 |
个人头像
版主

盒装 X2-3600+ 940PIN/双核心
技嘉 GA-M55S-S3 940/DDR2/PCI-E
金士顿 1GB DDR667   *2
艾尔莎 730GT 128B3 2DT 7300GT/DDR3/PCI-E
Seagate 250G 16MB/SATA300/NCQ/十代
先锋 112 黑色 18X DVD+/-RW
小天堂 NP 黑色机壳/2大/2小
首利 350W 电源供应器/12CM/6PIN
奇美 221A 22"LCD 宽萤幕/银黑色/5ms

两万三^_^

小店交易方式:
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-08 15:24 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

下面是引用MistRain于2007-06-08 15:24发表的 :
盒装 X2-3600+ 940PIN/双核心
技嘉 GA-M55S-S3 940/DDR2/PCI-E
金士顿 1GB DDR667   *2
.......

谢谢您唷^^"...

我也有注意到上上上一篇他少啰一个22吋滴萤幕@@...
我也下啰一跳...

M大请问一下唷...
先前说的那台INT跟现在上面这台AMD的差别在哪呢???
我有注意到INT好像RAM*1...AMD的*2唷@@...
那其他的效能有区别吗???

谢谢您唷^^"

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-08 15:31 |
个人头像
版主

下面是引用wu_teg于2007-06-08 15:31发表的 :

谢谢您唷^^"...

.......

其他是还好啦
毕竟换颗CPU后价差可以补足很多地方呀^_^~
所以哩
若你是A牌爱好
我觉得3.6够用噜
不需要考虑到太高的
而I牌爱好的话
就可能给他嗯@@花费问题
但现在记忆体正便宜!
你的预算得话会建议你无论选择哪一款记忆体都多买一支喔^^

小店交易方式:
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-08 19:58 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

下面是引用MistRain于2007-06-08 19:58发表的 :

其他是还好啦
毕竟换颗CPU后价差可以补足很多地方呀^_^~
所以哩
.......

M大大不好意思~可否再请教您一下@@...
因为我有不少的疑问耶>"<...
是否可请您回答小弟下列的疑问^^...

A和I品牌如您所开的规格↓...
A是1.9G-512*2 而I是1.86G-1M...
感觉A的好像比较好@@...
那实际上呢???

主机板GA-945P-S3 和 GA-945P-DS3...
差别好像是『全固态电容』- 有固态电容会比较好吗???...

主机板GA-M55S-S3 和 GA-M55SLI-S4...
S4的版子上多了个风扇有比较好吗???-SLI又是什么呢???...
这两块板子的效能哪个比较好呢???...

记忆体我应该会如您所说多买个一条...
可能会买4条512的...怕坏一条就损失一半的战力...
双通道的意思是要偶数条的记忆体吗???...
买4条的话...这样好吗???...

显示卡用艾尔莎的...我对显示卡又有不少的疑惑点@@...
7300GT/DDR3的...128和256的哪块好???...
那如果 7300GT/256/DDR3 和 7600GS雷霆版II/128B3/2DT 的比较...
73GT256DDR3会输给76GS128D2的吗???...GS和GT又是什么意思呢???...
这两块哪块好呢???...

再来是烧入机...
先锋112D-18xDVD 和 先锋DVR-212BK-18xDVD-SATA介面...
SATA介面指的意思是什么呢???...
这两台比较的话...又是哪台比较好呢???...

组电脑的用途顺便说明一下好啰@@...
工作上用来做...Adobe PhotShop CS2相片编辑用 ..
Auto CAD2007 3D建筑制图用 ..Word报告打字 ..Excel数据编辑..
平常大概用来上上网...看看论坛...听听音乐...浏览新闻...
娱乐方面大多是线上游戏...卡丁车...大富翁...魔兽或战魂...(最近想玩十二之天@@...)
睡觉时电脑会设定扫毒...挂BT...Foxy...影音传送带...MP3音乐下载...
另外我需要组三台@@...
1台我要..1台我妹要..1台我弟要搬去学校..可是都花我的钱 表情
我原本那台烧了@@...现在都用我妈的...
哈哈 表情

M大不好意思@@让您为我的问题费心了...
拜托您为小弟我解答一下...

感谢您...感谢再感谢... 表情

[ 此文章被wu_teg在2007-06-09 02:46重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-09 02:33 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章