廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8756 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
侍者
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pichumax於2007-04-24 16:54發表的 :

請參閱以下CBB上的文章
http://forum.coolaler.com/s...hp?t=151496
http://forum.coolaler.com/s...hp?t=151400
http://forum.coolaler.com/s...hp?t=151819
.......

謝謝大大提供 我看了一下 感覺要買8系列還是買8600GT以上的版本比較好
而且重點是要DDRIII的版本 但是我覺得OC過後 8系列感覺起來比較強... 表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-24 17:36 |
guava54 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓主大大可以多去看一些硬體測試論壇,就我目前觀察的結果:

1. Nvidia 8 Series已支援DX10。雖然(也許)等到DX10的遊戲風行時,8系列會變成只是一張入門顯卡。但是電子產品就是這樣,淘汱速度之快,超乎你的想像。

2. 就目前各種評測數據看來,Nvidia 86XX系列之效能,已與7系列之頂級顯卡並駕齊驅(甚至更好)。

若拿小弟的立場,小弟絕對是以8 Series為優先考量…供您參考。

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-04-24 17:59 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物

下面是引用guava54於2007-04-24 17:59發表的 :
樓主大大可以多去看一些硬體測試論壇,就我目前觀察的結果:

1. Nvidia 8 Series已支援DX10。雖然(也許)等到DX10的遊戲風行時,8系列會變成只是一張入門顯卡。但是電子產品就是這樣,淘汱速度之快,超乎你的想像。

2. 就目前各種評測數據看來,Nvidia 86XX系列之效能,已與7系列之頂級顯卡並駕齊驅(甚至更好)。
.......

恩...
我現在也是有點後悔買7系列了...
但是...
只能說...
如果我要求不是很高這張已經很夠用了!!
對吧!?
現下也不能退了 除非有人要跟我買下來= =

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-24 18:04 |
wi5046
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

下面是引用侍者於2007-04-24 18:04發表的 :

恩...
我現在也是有點後悔買7系列了...
但是...
.......
對你說一句心裡話
對你的感覺 你應該是那種 看到新的 就想裝的人 只要價錢 不會比原本的那貴到那去 但跟你講一件事
目前 硬體真的進步太快 如果今天你友去買8600GT 但過幾個月 軟體都有支援了 未來友有出新的顯示卡到時 友變的跟7300GT 7600GT 或GS 一樣的下慘 好在目前遊戲 支援DX10的 不多 所以真正要用到在說吧

CPU:E6300 (沒事愛亂超頻)
主機版:GA-965P-DS4 3.3
記憶體:普通的DDR2 800 黑金剛的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
顯示卡: 承啓7600 GS
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-24 21:29 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物

下面是引用wi5046於2007-04-24 21:29發表的 :

對你說一句心裡話
對你的感覺 你應該是那種 看到新的 就想裝的人 只要價錢 不會比原本的那貴到那去 但跟你講一件事
目前 硬體真的進步太快 如果今天你友去買8600GT 但過幾個月 軟體都有支援了 未來友有出新的顯示卡到時 友變的跟7300GT 7600GT 或GS 一樣的下慘 好在目前遊戲 支援DX10的 不多 所以真正要用到在說吧

這一點我當然知道
如果真的要去追根本是不可能的事情
尤其在顯示卡這方面更是顯著 當然還是以實際需求為主^^
謝謝提醒唷!!
我想就在這邊作總結吧!!
雖然8600GT打敗了我的顯示卡 但是... 人家是未來的趨勢嘛!這有什麼辦法 夠用就好了 又不是要去飆車!
參加什麼三百俱樂部呢?! 慢慢開安全就好 不是也省錢嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-24 21:45 |
pichumax 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

反正都買了
既來之則安之吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-04-25 02:02 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物

圖 1. 7600gt   
7600gt

圖 2. 8500gt   
8500gt

下面是引用pichumax於2007-04-25 02:02發表的 :
反正都買了
既來之則安之吧 表情

其實仔細想想 雖然我玩的遊戲 要求不小但是...我覺得....7系列也不差
而且我覺得我的實際用量不大..
我昨天測試一下...

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-25 06:36 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物

經過測試 目前我用的7600gt都不會輸8500gt= =
我測試玩的時候 我高興一下 但是...8600gt我就不知道了...

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-25 06:38 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物

這是把效果全開 而且開到最高 解析度開到最高的情況下的結果...
8500gt的圖片是取自cbb論壇!! 如有違規請見諒 小弟一定在第一時間內刪除

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-25 06:40 |
wi5046
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x16

下面是引用侍者於2007-04-25 06:38發表的 :
經過測試 目前我用的7600gt都不會輸8500gt= =
我測試玩的時候 我高興一下 但是...8600gt我就不知道了...
為了你我在貼一次 ....................幫個忙 從頭看到完

以下網路找來的資料: (懶的貼網址)

NVIDIA推向中端市場的G84/G86系列顯卡包括8600GTS、8600GT和8500GT三款產品。

NVIDIA 8600GTS用來取代市場上的7950GT和7900GS。

8600GT用來替代7600GT,8500GT用來替代原來市場上的7600GS。

有注意到嗎 8500GT 是 用來替換7600GS ,   8600GT 是用來替換7600GT

CPU:E6300 (沒事愛亂超頻)
主機版:GA-965P-DS4 3.3
記憶體:普通的DDR2 800 黑金剛的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
顯示卡: 承啓7600 GS
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-25 13:41 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章