廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 30281 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nal2006
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看你想考什麼囉
如果是一般民行政類,因為比較普通,可是考的人也多,除非你很有自信一年就考的上,不然,我還是會比較建議報保證班。
如果要考司法,聽人家說高*比較專業
如果要考比較冷門或錄取人數比較少的科目,例如圖書館類,大東海..........沒有
給你參考參考

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by 霞客) | 理由: 熱心

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-03-31 11:29 |
conbawa 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大東海是便宜
不過師資~~~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 14:58 |
icestarstar 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我是7樓說的狀況
先補一期
等時間快到了才轉保證班
只是那時候是四萬五   表情

不過 如果你想一次考上
建議你補 志 x
如果你想一直往上考
建議你補 x東x

如果你補x東x
建議你要多一本參考用的書
因為我也是這麼做的

加油吧 表情

時間在哪裡,成就在哪裡
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-03 22:38 |
CUNNING 會員卡
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x27

TO~12樓
那個是唬你的啦
你一期過了之後再拿2萬出來也能
那是他要多賺你才凹你
你就丟2萬出來要不要一句話

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-04-05 15:24 |
joan05302000
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27

我服務的部門
從92年至95年共有11位新進同事
有3個是大x海.其他7位是志x.有一個是自修(台大研究所)
3個大x海.其中有一個又轉到志x
看看吧
你覺得哪間好

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-09 11:33 |
雨過天晴
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

看你補什麼類科吧..
師父引進門,修行在個人..

若是指望名師,但是不讀書..
就算是請神仙來教,還不是一樣..

有知名度的補習班,也有人考不上..
沒知名度的補習班,也有人考上了.. 表情

成功的人找方法、失敗的人找理由
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-11 00:34 |
kanmes
路人甲
推文 x2 鮮花 x14

我家有人有大東海補過!老師可能除了台北班還可外,其它的......!若你是在台北、或是要考的類科是高上有的!最好去那問問!也許學費上貴了一點,但我個人認為就課程上是值得的!雖然那裡小姐的服務態度不怎麼好~~~~

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-04-11 12:59 |
jcll 會員卡
初露鋒芒
推文 x36 鮮花 x120

ptt國考板的新case

[閒聊] 令人傻眼的彰化某補習班

這樣的補習班我再補下去會有希望嗎...

我從去年11月開始準備公職 目標是初等和普考
由於彰化(員林地區)只有兩家公職補習班--東X跟連鎖體系的X光
參考一些網友意見後覺得X光好像師資比較好 加上是連鎖的 資源比較豐富
但偏偏員林志光是視訊班...於是選擇了面授的東X
到了東X..小姐告訴我他們單期班就是補到下次考試完
也就是--普考單期班補到7月.初等單期班就只能補到1月底
(11-1月...3個多月2萬多...驚!!!)
比較起來當然保證班比較划算拉...
再加上一些推銷爛招
(我們今天正好有團報可以省三千.五點以前就沒有了...現在開始準備初等還來得及)
我跟一起去的家人被唬的一愣一愣的..差點直接出去領錢= =
很誇張的是問小姐 可以試聽嗎?可以看一下你們的書嗎?可以參觀教室嗎?
這些要求都被一些怪理由推辭掉
小姐開始面露不耐..再加上家人有事急著走.補習是一定要補的乍看之下又好像只有這個\
選擇
所以我們還是領錢給他報下去了!

----------------------------------------------------------------
感覺這篇好像會越打越多... 很多讓我錯愕的事就先不提了
我從1月考完初等後 就開始等普考的專業科目開課
直到上禮拜 普考的課表還是只開行政學、國文、法緒
問櫃臺小姐行政法什麼時候會開..小姐還回答我不是開了嗎?我們都有開阿
我又核對了一次課表 當然還是沒有出現行政法這三個字
原來這位小姐把法緒跟行政法搞混了...........Orz

不是七月就要考試了嗎..這樣來得及補完一輪嗎?心裡一直很緊張
終於這個月更新的課表出來..行政法、政治學、地方自治都出現了!!!
仔細一看...................
都只有開四堂...........其中政治學6/23開始第一堂...
到考試前頂多只能上兩堂...

我遇到詐騙集團了嗎?........

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.63.251.44
推 daleellis:專業科目只上4堂...Orz                     04/14 11:41
推 duoduo0629:只有視訊班的志光 師資會比大X海好n倍....因為都是調台 04/14 11:51
→ duoduo0629:中的學儒的師資 朋友在彰化市的志光數位學院師資就很好 04/14 11:52
推 ritanini:早知道就去台中補了..唉                       04/14 11:54
推 duoduo0629:不知道你的情況 或許可以求助消保官 看能不能退錢     04/14 11:57
推 letitbe11:...我也有經驗~講說是面授,但是課數很少,專業科目大約 04/14 12:02
→ letitbe11:7.8堂左右吧!和志x比起來,差很多,而且x海是採循環制   04/14 12:02
→ letitbe11:也是課程循環的上...重點是沒有分科上,像國文,考郵政   04/14 12:03
→ letitbe11:高考、普考、司法特考,都是上一樣的,像其它專業科目也 04/14 12:04
→ letitbe11:差不多,而且雖然是說面授的,但是課程排的很不好,他們 04/14 12:04
→ letitbe11:還會要求你去看視訊DVD....而且彰化地方的大東海和別的   04/14 12:05
→ letitbe11:地區不一樣,只能在彰化上,不能跑到別的區域去上,     04/14 12:06
推 tinjunsei:補習是大事情自己這麼草率要檢討...               04/14 13:13
推 lily520:台北的X海~也不惶多讓..要試聽~先繳錢..10元也好...小姐說 04/14 13:26
→ lily520:不用在乎啦~你要補習的話..10元也能抵補習費啊..真是"囧"   04/14 13:27
→ lily520:到不行..第一次碰到視聽還要自掏腰包的..~"~..不過後來我   04/14 13:28
→ lily520:還是沒去試聽..就當交手的經驗吧....= ="             04/14 13:29
推 dreamlink:繳這種錢還不如去雅虎買二手96年的DVD超函.         04/14 13:29
→ dreamlink:要聽面授至少要從年度考試計畫的開始就報名..不然你花費 04/14 13:32
→ dreamlink:的時間..和遲未安排的課程就足夠讓你血本無歸...       04/14 13:33
推 eatlion:太扯吧 這補習班要告啦 誇張                     04/14 14:20
推 danube:XD你這個可以轉joke版,實在是太誇張了,可以告到消保官那嗎? 04/14 14:38
推 wheat1130:視聽還要繳錢 有扯到!課程只有3個月,補下去也滿猛的!   04/14 15:09

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-04-14 15:26 |
sandra6236
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我是大東海永久免費保證班的學員
我繳47588元
有公務員的工作證可以減價

不過「補習班有天王」
你讀不好老師就是天生的王八蛋
你讀的好老師就是天王

不過讀的好讀不好都是在於你自己
老師只是補充課本裡面沒有的知識
個人覺得大東海比較好

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-09 17:41 |
terrytsai 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我同學在台北大東海補習,是補保證班!!!花了快5萬,他是排了很多課,可是他的講義我覺得沒有很好。
我差一點也被拉進去~~~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-09 18:14 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章