广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9103 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
【祥哥哥】 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图

初露锋芒
级别: 副初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用呆名于2007-03-8 17:41发表的 :
谢谢大大们的分享

小弟想问避震有气瓶跟无气瓶的差别在哪里

因为有气瓶跟无气瓶的价格差好多
.......

用比较久...是挂气瓶主要因素...其次才外观...

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-09 00:00 |
穿舌环 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

首推msp~我们公司rpm的回修率蛮高的~虽然他比msp便宜~但是msp用的料真的有差@@

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-09 00:18 |
MKII 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

下面是引用chadwu于2007-03-08 01:22发表的 :
我车装DY一阵子了...我之前用过MSP.RPM...这三支比较起来...我给DY最高评价!!
不管是稳定性.舒适性...我认为DY避震器已经做的挺不错的~
我自己体重100多...住山上每天跑山路...一天至少50-100KM在跑...
最早我用MSP...但是总觉得舒适归舒适...但是总觉得跑山路过弯有点不是非常稳...后来换RPM...山路过弯很稳...但是总觉得舒适性不是这么高...最后换上了DY...突然感觉惊为天人啊~要舒适有舒适...跑山路杀湾又不软脚...过台北的超烂不平路面也是非常的好而且很Q~
DY的感觉是稳.舒适.非常Q...MSP则是舒适.Q...RPM是稳.Q...这是我对我用过这三支避震器的评价~都是使用三厂牌最基本款式~
体重破百喔.......避震不Q不软掉也难 表情
..我看骑不到2年....马上又跟原厂避震一样感觉 表情
因为...弹簧疲乏XD

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-08 17:53 |
小鸟水中游 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

后避震就直上OHLINS的吧
前避震其实可以不用换
重灌OHLINS的前叉油就好啦
只是要有花钱的心理准备啦 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-04-28 14:41 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x70

OHLINS...漏油大王..又贵.......=.=
R1确实需要牵气瓶.....
基本上偏市区的话...DY是不错的..比较软调..坐起来软软的...但该有的支撑是有的...
如果有跑山路或骑车很凶的话...MSP吧......他就比较硬调噜...舒适性比较差..但反应好...
RRGS小弟就推荐给注重外型的人...^^

前岔满多公司都有出...NCY..RRGS..DY..杂志翻翻都有....
小弟是比较推荐NCY....以及DY.....
另外也可以以原厂换装前岔油....建议是力豹仕的油...
OHLINS太稀噜.....

给你参考 表情

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-02 10:47 |
小鸟水中游 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x27

[quote]下面是引用bossaska于2007-05-02 10:47发表的 :

是这样子的吗? 表情
漏不漏油跟品牌没关系吧 表情
会漏油搞不好是买到劣质品
就我看过的还没有这种情形耶
加上这种高单价的东西几乎没这种情形吧
有道是一分钱一分货   表情

至于太稀跟漏油 请问有数据显示或亲身体验吗

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-05-02 20:09 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x70

下面是引用小鸟水中游于2007-05-02 20:09发表的 :
[quote]下面是引用bossaska于2007-05-02 10:47发表的 :

是这样子的吗? 表情
漏不漏油跟品牌没关系吧 表情
.......

确实是亲身经历...且也都有看到尸体....
根据归纳结果..因为O牌其实并没有小车专用...
所以基本上都是大车双后叉的修改而来....
修改的地方..就是兴XX啦......=.=

O牌漏油爆油封的问题已经存在很久噜....... 表情
小弟我自己骑SVMAX也暴过一支O牌....=.=
送修回来还是漏油...目前陈尸在店内当展示品.....=.=

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-04 07:51 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章