廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 26641 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
linda125
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈哈~~没錯没錯~我也是喜歡聽這句話,但是不是從電話裡傳出來的.
下面是引用JK-LIN於2007-02-24 11:41發表的 :
我最喜歡聽的一句話:

恭喜你中獎了~
表情

獻花 x1 回到頂端 [110 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-13 01:18 |
阿努比斯 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你表現的很好,繼續努力
加油加油

~愛情雖沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛,才會令人刻骨銘心永難忘懷~

獻花 x0 回到頂端 [111 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-03-14 02:14 |
搖曳 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x33

對情人或另一半而言---所有甜言蜜語都動聽
對朋友來說--------認識你真好會感動
面對親人----------前輩子有修所以今生是一家人真真真是超幸福

~~
獻花 x0 回到頂端 [112 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-14 06:53 |
terence7673 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

"放假"...

雖然短短兩個字,也許稱不上一句話
但卻是聽到後自己會覺得很高興...

這句話許多人聽了也會很高興吧

另外還有一句:
"上帝為你關上一扇門,必定會為你打開另一扇窗"
雖然沒有這信仰,不過失意時聽到這句話讓人感覺挺好的

[ 此文章被terence7673在2007-03-15 01:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [113 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-15 01:48 |
brad6515
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

恭喜你(妳)被錄取。

人生每個階段都有大大小小的考試,
這句話不只是一份資格,更是一種成就感!

獻花 x0 回到頂端 [114 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-15 01:57 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

表情 不好意思~昨天是白色情人節...那,不知道回文大大會收到什麼好聽的話呢~ 表情
可以說一下麼... 表情

獻花 x0 回到頂端 [115 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-15 14:15 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

我最喜歡聽的一句話就是
當我完成任何一件事情時,
聽到對方對我誠心的說出〝謝謝,您這次又辛苦了〞
我最喜歡了 表情

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [116 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 03:01 |
會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1152

從此刻起,妳現在所許的願望
我將替妳一一實現 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [117 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 11:07 |
YahooHelper
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x214

如果有女生對我說 表情
我愛你至死不渝的話~
我肯定會愛死他 表情
前提是美女 表情

獻花 x0 回到頂端 [118 樓] From:歐洲 | Posted:2007-03-30 11:36 |
jasonzyx 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x48

聽到有人說愛我....
那種被愛的感覺我最愛

★SnowUnderSea★
獻花 x0 回到頂端 [119 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-31 00:46 |

<< 上頁  9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章