广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 116151 个阅读者

<< 上页  89   90   91   92   93   94   95   96  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用可人于2007-02-22 13:39发表的 :

剖腹 表情

说真的

.......
没有错,其实我觉得剖腹比自然产辛苦
剖腹生产并不是都不会阵痛
有许多就是因为痛到生不出来才剖腹
自然产的话通1天内就能下床,剖腹的话,搞不好一星期都没办法下床勒,且还要装导尿管....

此文章被评分,最近评分记录
财富:88 (by wxwkimo) | 理由: 大姐打的多特送88奖!

献花 x0 回到顶端 [910 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-22 13:44 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用星际旅行家于2007-02-22 13:42发表的 :
年假快结束了,不知各位有何打算呢?

还有要大什么{{蒜}}!

赶快叫人来赚雅币!冲回文吧!

刚刚的人潮又不见了!我要(((人)))!! 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [911 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-22 13:45 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

剖腹 表情

说真的

.......

有那么恐怖吗?!
我没看过那种影片哩~
女人,真是伟大。

财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,最后大方送!有留话就有奖喔!

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [912 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-22 13:45 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1592

下面是引用珺于2007-02-22 13:44发表的 :

没有错,其实我觉得剖腹比自然产辛苦
剖腹生产并不是都不会阵痛
有许多就是因为痛到生不出来才剖腹
自然产的话通1天内就能下床,剖腹的话,搞不好一星期都没办法下床勒,且还要装导尿管....
所以我说我宁愿痛生产啊! 表情

财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,最后大方送!有留话就有奖喔!

献花 x0 回到顶端 [913 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-22 13:46 |
可人 手机
风云人物

下面是引用DEVIL&ANGEL于2007-02-22 13:45发表的 :

有那么恐怖吗?!
我没看过那种影片哩~
.......
高职的时候

学校护理老师给我们看的

看生产过程的影带

然后他会介绍

许许多多的生产过程

其实有点血腥 表情

但是说真的

看过之后对自己帮助蛮大的 表情

帮助在哪呢?要看过的人才知道啦! 表情

献花 x0 回到顶端 [914 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-22 13:47 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

剖腹 表情

说真的

.......

还有分生产时的痛
跟生产后的痛呀?!
我都不知道耶...
可是剖腹不是开刀把小宝宝拿出来+缝起来就好了吗?!
为什么还会痛?

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [915 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-22 13:47 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
推文 x1340 鲜花 x3861

天阿...吃个饭回来...

就到93页了耶 表情

哈拉王都回来喽 表情

献花 x1 回到顶端 [916 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-02-22 13:47 |
可人 手机
风云人物

下面是引用DEVIL&ANGEL于2007-02-22 13:47发表的 :

还有分生产时的痛
跟生产后的痛呀?!
.......
开刀后

谁不会痛啊 表情

献花 x0 回到顶端 [917 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-22 13:48 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
推文 x1340 鲜花 x3861

下面是引用可人于2007-02-22 13:47发表的 :

高职的时候

学校护理老师给我们看的

.......

恩...我们不只看了怀孕的片子

还看了好几种堕胎片...看完后

我们班有很多女生都大哭...

都说不要怀孕...好血腥 表情

献花 x0 回到顶端 [918 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-02-22 13:49 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885

下面是引用Cora于2007-02-22 13:47发表的 :
天阿...吃个饭回来...

就到93页了耶 表情

哈拉王都回来喽 表情

何不一边吃一边回呢!

一举三得喔! 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [919 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-22 13:50 |

<< 上页  89   90   91   92   93   94   95   96  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章