广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 42789 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tanyu_hua
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我选9...........
还好耶............
哈哈~
凡是别想太多不就好了嘛!

『马斯洛』说过的话:
心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;
习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-17 05:19 |
johnson036
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x76
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是选九号唉!虽然结果不是令人很满意!但是差点被骗的次数确实也不少啦!

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 22:07 |
hahajoke
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我是9号 表情
唉.没想到我的伪装功夫那么差 表情
以后我怎么出来社会混丫 表情

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2005-10-18 21:16 |
disk600
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

2 号人:
你的意见,就是我的意见,你说什么,我就信什么。

哇...有时候善意的欺遍也不错啊.. 表情

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-10-23 11:24 |
神奇毛
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x103

4号人:
人心真是超级难懂,如果不将「欺骗」写在脸上,谁会知道是真是假呢?

再怎样精明的人,也是有被人骗的一天~

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 11:49 |
Tory 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x48

阿勒!!
我选2号人叫做「甘愿受骗型」 表情
其实..
我也是千百个不愿意被骗阿!! 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 15:17 |
lgm
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

我们称冠军9号人为「绝对上当型」,9号人是比较率真的个性,在9号身上很难看得到如「压抑」与「伪装」这类违背本意的事,被骗了,9号人就会有被骗的情绪,丝毫无法隐藏。因此9号的上当可说是没有任何背后的原因或隐情,纯粹只是因为9号就是这么容易信任人!

不要在骗我了啦~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 10:17 |
chjo2001kimo
数位造型
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x297

不过呢,俗语说「傻人有傻福」,最容易上当的9号人却不是最常被骗的,9号率真的性格是最佳的防御,没有什么人忍心伤害天真无辜的9号人;再说,成功的欺骗也有一种胜利的快感,太容易上当的对象似乎不具太大的挑战性哩!
呵呵我也是9号人勒
真不知道开心好还是伤脑筋防受骗好
我不知道这是什么理论啦
当做个小测验就是了

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-26 19:41 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

2 号人:
你的意见,就是我的意见,你说什么,我就信什么。

我觉得还好啦
如果要听取别人的意见当中也要看一下啦
看看做得是对的还是错的

^^
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-09 23:00 |
moder97 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x111

我是9号...
哈~~原来我容易被骗唷...
不过那是因为我相信别人阿...

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-09 23:04 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章