廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11960 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位男女177 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x2600
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我要送6朵玫瑰給

銀狐 sang jamikan smilemax 宏星大雄丸
依姮 vivien0213 weifan Daphne aa
wxwkimo 族繁不及備載

在一起的日子是我一生最幸福的時光

表情 表情 表情 表情 表情

[ 此文章被數位男女177在2007-02-13 12:50重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x4 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2007-02-13 07:40 |
midoyes
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我要送5朵玫瑰給aa版大,不管未來將是如何, 我的付出都是無怨無悔

財富:1400 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-02-13 08:11 |
jason20624 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

我要送6朵玫瑰給全體MyChat 數位男女的網友,在一起的日子是我一生最幸福的時光

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-02-13 08:23 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885

我要送9朵玫瑰給

vivien0213生日快樂~ aa 辛苦了! Fielding哈哈~傳說中的砍文殺手 珺謝謝你的鼓勵!

LeoFish我還沒解開你的頭像喔! 中性海藍~厲害的大姐頭 al7587哈~多看卡通吧!  

pchome1948可愛的小魚頭! Kilian扛起大樑,辛苦了! itiscarlos嚇到您了~哈不好意思!  

晨秋最近建議區問題變少囉!表情  amore12不要在白打字了! 子恆有空來台灣吧!

靚靚貓狗一家親! upside偉大的殺毒代表 stop也是要多看卡通喔! 牛奶牛江蘇日子過得不錯吧

adelin厲害的程式專家  mn1212你很正常呀! mickey97不敗的UD版 Sally小貓 喵喵喵~

pkkbkraa 安息吧 woolswell 天堂很美對吧! chaiyuchi厲害的電子高手 

blestarry三隻小豬經典喔 twscy電腦要顧好喔!makotocat 再回來當版主吧

tamego讓人溫馨的大哥 阿努比斯可愛的小布布 sjam新年快樂! fishj07我網路沒多快啦!

銀狐皇龍大爺 conscience電腦好了嗎!哈 omniplay我愛你 sang多買信託吧! 

小佑子好可愛的簽名喔 garlic記性很棒喔!  mego我也蠻懷念吉他假面的!

依姮專心上班喔 賽亞人 好好愛女友吧 叛逆〃風多看新聞喔 Ivon食神非您莫屬啦!

Cora放假囉! 數位男女177 再來搶頭香吧 韓諾電腦不用關啦 JK-LIN狗狗天才 

johnroyer趕快畢業吧 田心 應該心解了吧 醉在咖啡香 厲害的電腦高手 剎那中的自由你好呀

陳石永遠的大哥!研習您的大作中 sugihara945軟體區的啦啦隊長 hawks_huang 高等和尚

萱娘可愛的大姐 人之初性本賤文字工作者 森永牛奶糖快去當兵吧 

可人 嚇到!換頭囉 weifan 有愛心的大姐 粗勇工人永遠的版主 MaverickWu 古董電腦的專家

MistRain門庭若市 squallv 祝維修順利 slll兩害相權取其輕 小辣椒多吃糖吧! Daphne可愛喔

魂爺Kuso的代表 宏星大雄丸麻辣鍋少吃喔 here2dl 謝謝您的盡心盡力,公平與正義的化身!

還有沒提到的朋友們,請用鮮花丟我吧!打到我頭殼清醒點!哈~讓我在這樓留住你們吧!

如果不好意思用花打我也沒關係,我一樣都愛你們!我的朋友們!愛你喔!

代表我對你堅定的愛

[ 此文章被wxwkimo在2007-02-16 14:42重新編輯 ]

獻花 x4 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-13 08:53 |
chouyi 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x82

我要送7朵玫瑰給小辣椒,滿心期待與你再次相逢.   表情

(哈哈!!!在論壇中沒有女人緣 >"< ,在天堂裡認識的!!!!)   表情

支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

屢敗屢戰!!!

決不放棄!!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-13 09:24 |
stk 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我要送9朵玫瑰給LeoFish,代表我對你堅定的愛.... 表情
並祝所有MyChat 數位男女的網友情人節快樂~!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-13 09:26 |
fredxxx123
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我要送9朵玫瑰給LeoFish,代表我對你堅定的愛

(掩嘴)嘔吐袋在哪… 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-13 09:47 |
andely 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x41

我要送1朵玫瑰給湯包,在我心目中你永遠是我的唯一
雖然!我們無法像再比翼鳥一樣遨遊朗朗晴空.同遊大海;但那段有妳的日子.......
是我今生最美好的回憶,
俗話說:不在乎永久,只在乎曾經擁有!......
........"我親愛的湯包"
情人節快樂!!

支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-13 09:53 |
lightgreen 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我要送5朵玫瑰給piyoko,不管未來將是如何,我的付出都是無怨無悔

財富:1400 (by LeoFish) | 理由: 祝福你並得到活動獎勵.

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-13 11:00 |
雪之湖
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x127

我要送9朵玫瑰給aa站長及LeoFish,代表我對你堅定的愛
沒有你們的付出,就沒有mychat這個好的論壇。 表情

我的小城市MyMiniCity
來幫我建設城市
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2007-02-13 11:01 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章