广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9762 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Anann 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x379
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果感冒中咳嗽没有好
拖到后来超过三个礼拜以上甚至两个月
跟你说很可能已经变成支气管炎慢性病
长期咳嗽很难治愈
需要长期的照护及吃药
除了看医生照三餐吃药外
还要多喝开水(加一滴滴盐巴),买西洋参泡来喝,可以的话尽量把痰吐掉
你不吐痰,痰刘在你肺里只会越积越多,吃药是没办法让痰变少的
药只能治标不能治本,喝中药也只能帮你补气虚让咳嗽变缓
开水只是能帮你消毒
所以要让咳嗽变好,你一定要学会把痰吐掉(不是叫你乱吐,呵呵)
加油,我自己也是身体差常咳嗽,我姐也是降,不过我姐很幸运
她老公对他超好买一堆蜂王胶还是蜂XX给她喝(我忘记名字),去澳洲旅行买的
加上她又每天泡西洋参,所以她的病已经好的差不多了

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by vivien0213) | 理由: 谢谢分享

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-10 16:21 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x214
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看了大大这么多意见真是谢谢噜 表情

马上去买斯斯 今天星期日 竟然还没好

由其是晚上躺上床的那一时间 咳的好严重   表情

最近晚上怎么突然变的很冷 我的鼻子都会吸到冷空气然后在接触到吼龙 才开始咳不停

好痛苦 中药也吃的差不多了 噗 真是伤脑筋了 看了大家的意见 我决定全部都尝试 呵

还有好意见要跟我说喔 表情

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

还有我不是寂寞候 呵呵 .... 表情

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-11 11:53 |
kk889180
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61

感冒一定要11点以前睡
咳嗽空气冷或风大可以戴口罩加围巾
喝温开水也很有帮助(能够定时更好)
最好也注意一下口腔清洁
-------------------------------
以下言论不负责任!!
-------------------------------
我们老师以前他小孩子生病
就会叫他用盐水漱口
然后晚上包的像一个粽子睡觉
他说这样子一两天就好了= =

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-02-11 13:41 |
夜神月 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x80 鲜花 x1306

喝喝热的杏仁茶
亦或是
川贝枇杷膏
生冷的东西勿食用
当然建议你还是去看一下医生
是最好的

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一岁出场亮相,十岁天天向上.二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁奋发图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-02-11 14:56 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒

现在是晚上十一点零六分 
咳受的比律比白天高
我有买斯斯吃了
第二科了
明天看会不会比较好
在跟大家报告 
我去睡了  表情

+++++++++++++
银狐

没错就是寂寞候 呵呵 下一集我最期待了 !
++++++++++

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-11 23:08 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒

今天一起床 咳受出来的的痰

是黄色的

我有跟我妈说 我妈说这是代表快好了的意思

叫我不要在吃西药 要吃中药 才不会伤身体

高兴中 >"<   之前咳都一直咳 没什么其他特殊的症状

原来我会咳黄色痰了 要吐出来 不能呑进ㄑ

嗯嗯 我照着大大们意思做了

过不了多久应该就会好了

谢谢大家的建议 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-13 17:14 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x379

下面是引用YahooHelper于2007-02-13 17:14发表的 :
今天一起床 咳受出来的的痰

是黄色的

我有跟我妈说 我妈说这是代表快好了的意思
.......
拍谢~根据我长期看医生的经验
你恐怕要失望了
白色的痰是没感染,应该是说一般感冒而已
黄色的痰要注意了,可能有感染病毒
我很抱歉这么说
因为你遇到的网友~~"我呀" 表情
从小就老是挂病号,已经感染过肺炎住院累积四次了 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-13 19:23 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章