广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 26936 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小咪 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[心情] 老婆的最后一则简信--看到你会流泪
妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个
小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……。

我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。

结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍
遍地调试着手机的响铃。

我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。

那天开始,我常常接到她的电话:「老公,下班了买点菜回家。」「老公,我想你
,我爱你。」「老公,晚上一起去妈妈家吃饭。」

我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪长官应酬到半夜才回到家
,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。

原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。
& lt; BR>>我对老婆的小题大做不以为然:「我又不是小孩子,还能出什么事情?」老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:「傻瓜!」
不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。
后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指
,便兴冲冲地拉她去银楼。可是她又犹豫了,说:「白金钻戒套在手指上有什么用啊?
给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。」于是我就给她买了一个手机。
那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互发着短信息,玩得高兴极了。
一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:「你在哪里?
怎么还不回家?」「我在同事家里玩牌。」「你什么时候回来?」「待会儿吧。」
输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。
外面下起了大雨,老婆的电话又响了:「你究竟在哪里?在干什么?快回来!」
「没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!」
「你告诉我你在什么地方,我来接你!」
>不用了!」
一起打牌的朋友都嘲笑我「妻管严」,一气之下,我把手机关了。
>天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。
>就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:「她深夜冒着雨出来,骑着
机车,带着雨伞去你同事家找你,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。」
我打开手机,只见上面有一条未读留言:「你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念
日呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!」
她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉
得那一个晚上我输了整个世界。
老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且
一次次想到了陪她而去……。

【心得感想】

大家都学会珍惜!不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!
不要等到失去了,才痛不欲生!
如果,你感动了,就请传一下,不要让它沉下去。让更多的人看到它!让更多的人学
会珍惜!

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-27 23:11 |
小祯
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:老婆的最后一则简信--看到你会流泪
好感人的文章唷 .....
所以夫妻要互相的关心 别忽略了对方 不要失去了才懂得珍惜喔 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-01 22:34 |
竞技者
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31
很感人 表情
哎呀~我.......................... 表情

竞技~矶
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-01 22:42 |
冷眼妖姬
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
感动捏!!
懂得珍惜...知足...
就不会有悔恨...懊恼....
感谢大大分享.....

~成熟的人是要改变自己来面对自己的问题~
~坚持不一定会成功~
~放弃就一定会结束~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-04 21:18 |
e31830
小人物
推文 x0 鲜花 x44
Re:的最后一则简信--看到你会流泪
表情 失去才知道珍惜老婆 表情 令人无奈 表情 心痛ㄚ! 表情

正 秋叶书羽
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-04 21:58 |
☆宝贝可★ 手机
数位造型
小人物
推文 x10 鲜花 x125
讨厌鬼,男生都是这样。 表情
怕被彭有效老婆管的严,这么爱面子...你看啦!!老婆没了。 表情
钱没有了 可以在赚
朋友没有了 可以再交 要也要交知心的
老婆没了,你就什么都没了!!
我男朋友以前也常常被彭有效,笑被管这么严,做亏心事就不敢接我电话,后来我离开他了,
虽然朋友没在笑她,可是她觉得好像少了什么,最后还是回来找我,现在不管他朋友怎么说她,
她都不会再去理会,甚至他也敢在大家面把我当成女王看待!输钱也不会大骂我了~
男生阿男生...玩很好,但是忽略对方,就一点也不好了!
伤到对方,最后自己也会失去很多很多。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-05 02:52 |
pandora123 手机
数位造型
美食大师奖
小人物
推文 x1 鲜花 x39
对身边的人多一点体谅
多一点温柔
多一点关怀
即使失去也是无憾

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-06 15:47 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038
老公不珍惜老婆,而老婆却不珍惜自己的生命!

少在自己惊慌和生气时外出,因为,意外都是这
个时候发生的!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 16:03 |
拉普达的天空
小人物
推文 x0 鲜花 x19
难过
人总是到失去了才懂得珍惜
但会恨已经造成...
无法在弥补了...

能不能...就当一切都没发生过...这样...失去了也不会太难过...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾电讯 | Posted:2007-02-08 21:16 |
鱼降
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
好感人喔!! 表情 别嫌你身旁的那个人烦~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-09 11:43 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章