廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7275 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請問創見1G DDR400...
我最近想要提升ram...不過因為是舊的板子
所以只能支援到DDR400...
有想要買創見的1G DDR400...
之前到有看到店家賣$2850
不曉得這個價錢算如何?
或是大大有其他DDR400的廠商並且有終身保固的(如Kingston金士頓 或 Kingmax威剛)
可以提供價格參考看看~
謝嚕!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-20 23:41 |
御用神醫 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1G 2850 那有一陣子了 最近記憶體不便宜

我當時是買連號的 1GX2 1G2850(當時最低價 表情 賺到)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-20 23:47 |
blow
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x123

$2850你可以買了,95年12月14日買創見1G DDR400 $3750,台中 NOVA
這樣的價位可以了。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-20 23:50 |
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

小弟剛剛看了一下光華的報價單...

DDR400   1GB 代理商2500 ,威剛2800 ,金士頓2700 ,創見2800 ,Corsair3820

好像又有說DRAM又要跌了,因為原本看好Vista將會帶動ram的提升,可是

Vista目前處於空窗期(乏人問津),所以大多生產過剩...價格可能又要往下跌嚕!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-21 00:20 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

下面是引用955122於2007-01-21 00:20發表的 :
小弟剛剛看了一下光華的報價單...

DDR400   1GB 代理商2500 ,威剛2800 ,金士頓2700 ,創見2800 ,Corsair3820

好像又有說DRAM又要跌了,因為原本看好Vista將會帶動ram的提升,可是
.......

還會在跌喔@@
創見2800@@已經又有小調伏嚕><~~~~
小弟不知該怎麼報>~<
因我的成本滯銷都高於這個價格說
若大大您有興趣哪一款我依現價銷售吧 表情

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2007-01-21 15:41 |
leacks 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x324

跌啦~
我開始虧了 表情
之前買金士頓,光我拿到就要3300!(出售約3600)

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-21 15:47 |
個人頭像
版主

下面是引用leacks於2007-01-21 15:47發表的 :
跌啦~
我開始虧了 表情
之前買金士頓,光我拿到就要3300!(出售約3600)

@@金士頓喔@@
呵~~現在應該在2700左右><

小店交易方式:
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2007-01-21 15:48 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x109

想請問大大唷!!
如果我買創見或者金士頓的1G-DDR-400記憶體~
能夠跟我的256記憶體插在一起嗎?因為我的只有兩個插槽
而且我的記憶體上面貼了聯強的貼紙@@不知道是不是聯強出產的!!
因此想請問一下~另外您有現貨嗎?

如果覺得我的文章不錯~多多回覆或者鮮花吧!~*^^*~希望大家跟我一起將論壇變的更美好唷~^^
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-25 10:43 |
個人頭像
版主

下面是引用林大帥~~於2007-01-25 10:43發表的 :
想請問大大唷!!
如果我買創見或者金士頓的1G-DDR-400記憶體~
能夠跟我的256記憶體插在一起嗎?因為我的只有兩個插槽
而且我的記憶體上面貼了聯強的貼紙@@不知道是不是聯強出產的!!
因此想請問一下~另外您有現貨嗎?

記憶體有現貨!!!^^
而256MB跟其他DDR400相接的話其實就怕晶片組相衝其於還好呦!!!

小店交易方式:
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2007-01-25 21:41 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x109

反正就買來插插看
如果會當機就表示相衝~這樣對嗎?
還是說抓不到其中一隻記憶體~就表示那知不能跟另外一隻互相混插?

另外1G-DDR-400多少錢?@@
我想賣比較有保固~但是價錢不那麼貴的><

如果覺得我的文章不錯~多多回覆或者鮮花吧!~*^^*~希望大家跟我一起將論壇變的更美好唷~^^
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-25 22:21 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章