廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3937 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
keithung
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[美女] [Canon]Polly福寶隨拍~圖略多
【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位單眼 / 型號: EOS 300D (N/A)
鏡頭廠牌:Canon / 型號: EF 17-40mm F4 L USM (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:福寶濕地

【作品介紹】

這是在福寶濕地拍的!
全程幾乎是用300D+17-40 F4L

請各位指教囉!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

從一吋大的地方看到的世界,有歡笑、有悲傷、更有一幅幅美麗的景色。
雖然不能帶你們一起去,但是我卻可以把那美景帶給你們!
Keith的相簿
http://www.flickr.com/photos/keithung/sets/
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-01-10 00:41 |
kevinkuo 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x76
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不錯喔

model 表情寫實

攝影師也會抓感覺

加油喔,期待後續作品

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-10 09:05 |
alwaysspeed
個人頭像
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x131 鮮花 x358

小弟愚見,聽聽就好

模特兒臉型有點接近國字臉,取角盡量不要取正面

不然就是儘量靠頭髮或是用手去加以修飾(如 4,5,8,9,13,14,20都很好 )

其他的當然也很好,只是我特別偏愛這幾張~~~別誤會喔

另外模特兒的眼袋深了點,若有助手的話,建議使用反光板由下反會減輕一些

還有 1,8,11,15 這幾張都有點逆光拍攝,我個人是認為若能正面補反光板

或是加閃燈,效果應該會更棒,像 8 若有補閃燈,後面的天空也能得到正常的曝光值應該會更完美吧?

最後想請教,樓主每張都有修圖嗎?感覺上有幾張整體亮度應該還可以增加一些(如 14)

還是我自己的螢幕有問題?這個我就不知道了~~~

不好意思啊,以上為本人愚見,若有冒犯,多多見諒!

樓主拍的很好,我很喜歡你的拍照手法,很自然,看起來很舒服,期待你下次的作品,加油加油!

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-12 01:32 |
keithung
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x38

謝謝alwaysspeed的指教!
拍照就是這樣才可以進步!我很虛心的接受每個人的建議!
不一樣的人看一樣的照片有不一樣的感覺!有批評才有進步!

因為我們只有兩個人出去沒有第三個人拿反光版所以大部分的照片都是直接拍!
補光的部分可能經驗不足沒有想到這一段!這部分下次拍會多思考這個部分!

其實我都沒有修圖!我都是直接轉檔銳化加簽名!
亮度的話我這邊看是還好!可能大家螢幕設定都不一樣的關係吧!!
不要OVER掉就好囉~~

謝謝各位的指教!我會再多拍一些作品跟各位分享!!
謝謝!!!

從一吋大的地方看到的世界,有歡笑、有悲傷、更有一幅幅美麗的景色。
雖然不能帶你們一起去,但是我卻可以把那美景帶給你們!
Keith的相簿
http://www.flickr.com/photos/keithung/sets/
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-01-13 11:54 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

我最喜歡 第 3,6 張的構圖及感覺... 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-02-17 12:20 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章