广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3956 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
keithung
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[美女] [Canon]Polly福宝随拍~图略多
【器材资讯】

相机厂牌:Canon / 类型: 数位单眼 / 型号: EOS 300D (N/A)
镜头厂牌:Canon / 型号: EF 17-40mm F4 L USM (N/A)

【摄影条件】

影像处理:原图发表
拍摄地点:福宝湿地

【作品介绍】

这是在福宝湿地拍的!
全程几乎是用300D+17-40 F4L

请各位指教啰!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

从一吋大的地方看到的世界,有欢笑、有悲伤、更有一幅幅美丽的景色。
虽然不能带你们一起去,但是我却可以把那美景带给你们!
Keith的相簿
http://www.flickr.com/photos/keithung/sets/
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-01-10 00:41 |
kevinkuo 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x76
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不错喔

model 表情写实

摄影师也会抓感觉

加油喔,期待后续作品

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-10 09:05 |
alwaysspeed
个人头像
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x131 鲜花 x358

小弟愚见,听听就好

模特儿脸型有点接近国字脸,取角尽量不要取正面

不然就是尽量靠头发或是用手去加以修饰(如 4,5,8,9,13,14,20都很好 )

其他的当然也很好,只是我特别偏爱这几张~~~别误会喔

另外模特儿的眼袋深了点,若有助手的话,建议使用反光板由下反会减轻一些

还有 1,8,11,15 这几张都有点逆光拍摄,我个人是认为若能正面补反光板

或是加闪灯,效果应该会更棒,像 8 若有补闪灯,后面的天空也能得到正常的曝光值应该会更完美吧?

最后想请教,楼主每张都有修图吗?感觉上有几张整体亮度应该还可以增加一些(如 14)

还是我自己的萤幕有问题?这个我就不知道了~~~

不好意思啊,以上为本人愚见,若有冒犯,多多见谅!

楼主拍的很好,我很喜欢你的拍照手法,很自然,看起来很舒服,期待你下次的作品,加油加油!

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-01-12 01:32 |
keithung
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x38

谢谢alwaysspeed的指教!
拍照就是这样才可以进步!我很虚心的接受每个人的建议!
不一样的人看一样的照片有不一样的感觉!有批评才有进步!

因为我们只有两个人出去没有第三个人拿反光版所以大部分的照片都是直接拍!
补光的部分可能经验不足没有想到这一段!这部分下次拍会多思考这个部分!

其实我都没有修图!我都是直接转档锐化加签名!
亮度的话我这边看是还好!可能大家萤幕设定都不一样的关系吧!!
不要OVER掉就好啰~~

谢谢各位的指教!我会再多拍一些作品跟各位分享!!
谢谢!!!

从一吋大的地方看到的世界,有欢笑、有悲伤、更有一幅幅美丽的景色。
虽然不能带你们一起去,但是我却可以把那美景带给你们!
Keith的相簿
http://www.flickr.com/photos/keithung/sets/
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-01-13 11:54 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260

我最喜欢 第 3,6 张的构图及感觉... 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-02-17 12:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章