广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9896 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
疯鱼 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 要怎样才能设计数位衣服阿?
要怎样才能设计数位衣服呢?
我也想自己设计一些衣服来搭配?
能请大大教学一下吗?

我是死老百姓啦
记住!!我是疯子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 03:25 |
水妹 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x142
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个呀....
虽然我是挂名版主...可是只对审查有概念而已XD
(对不起m(_ _)m 广告设计念假的.....囧)

就劳请G大出马吧!!!
(逃)

y(≧▽≦)y ~舞羽蝶~
爷爷...被天使接走了
希望他在另一个国度也能幸福快乐!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-09 09:08 |
疯鱼 手机
初露锋芒

呼叫G大呼叫G大~
G大请出来@@

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 10:39 |
疯鱼 手机
初露锋芒

是不是能请G大给一些概念呢?
如果可以的话能以简单的教学吗?

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 15:05 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

1.格式要对.大小为135*180,要存成256色格式的gif档.

2.想到就可以设计了,刚入门可先做些简易的服饰,利用对称的观念就可以做出不错的效果.最后再把边线同化掉.再加上阴影.转档后要注意是否白色毛边产生,要用深浅2色背景测试之.

3.还有最重要的透明色概念,要明确设定透明色区域,我建议用萤光色为透明色,这样在存档时在色盘里容易找到该色.

4.也可以试做些背景之类的作品,只要剪裁为135*180固定格式即可,这些产量会比较快,也容易入门.因不必考虑到人物身材造型位置.

5.可做动态效果,图片容量的系统上限是50k左右,自己取舍.推荐软体:Ulead GIF Animator 5.05

大概就先想到这些,提供参考.

表情

..............
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 15:43 |
疯鱼 手机
初露锋芒

Ulead GIF Animator 5.05
这个软体今天下载了但是也相冲了>"<残念
是用这个制作静态服饰以及动态的背景吗?

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 17:42 |
garlic 会员卡
版主

下面是引用疯鱼于2007-01-9 17:42发表的 :
Ulead GIF Animator 5.05
这个软体今天下载了但是也相冲了>"<残念
是用这个制作静态服饰以及动态的背景吗?

==================================================
Ulead GIF Animator I/O 冲到
================================
1.别灌K-Lite Codec Pack

2.视讯解码(3IVX DS)冲到了。

试试把3IVXDSENCODER.AX重新命名为3IVXDSENCODER.AX1

或是在执行输入「regsvr32 /U 3ivxDSEncoder.ax」
==================================================

表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 17:51 |
疯鱼 手机
初露锋芒

感谢G大帮忙
软体可以顺利开启了~
接下来就要好好研究啰
不过这只能做背景动画而已吗?
服装设计也是藉这软体?

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 18:00 |
garlic 会员卡
版主

下面是引用疯鱼于2007-01-9 18:00发表的 :
感谢G大帮忙
软体可以顺利开启了~
接下来就要好好研究啰
不过这只能做背景动画而已吗?
服装设计也是藉这软体?

任何能绘图功能的软体,如小画家,Adobe Photoshop,PhotoImpact,painter等都行.总之前面无论做了多少特效或细微处理,最后都只是输出为256色的gif格式.

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 18:17 |
疯鱼 手机
初露锋芒

那有需要身形位置等格式作画吗?
像是以最一开始只有条底裤作为底图开始设计吗?
问题有点多烦请G大不厌其烦指教~~^^谢谢

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 18:25 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章