廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192220 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yushihhao
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x52 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

姓名: 將軍
生日: 民國85年8月
品種: Great Dane(大丹)
身高(肩高): 85cm
體重: 70kg
興趣: 跑步,偷吃,咬我家後門(不爽被關),用頭頂人(熟人only),坐摩托車兜風
專長: 開冰箱,收報紙,收信
介紹/心得:
小弟領到的人生第一份薪水就是花在牠上面的...由於這種狗比較少見,所以小弟住桃園,那時卻自己
坐火車南下到台南去買,然後再跟牠一起坐火車回桃園....還記得剛開始的一兩年,每個月的薪水幾乎都有3分之一花在牠身上,有事沒事就喜歡逛逛寵物店,看看有啥新鮮的東西可以給牠用的....課餘閒暇時間可以說幾乎都跟牠混在一起,再加上小弟對訓練狗也有興趣,於是就從書店買了幾本書自己研究,從牠3個月大開始訓練牠一些簡單實用的動作,例如: 坐,臥,隨行(不用繩子就會在主人旁邊隨行,主人停時也會跟著停,主人走又會跟著走),等待(最佳時期我的狗可以在陌生環境中在看不見我的情況下持續等待20分鍾而不擅自離開原地),咬東西(應用於幫主人拿一些不太重的東西)一直到牠一歲左右,在訓練牠的這段期間深深的體會到訓練狗的樂趣及成就感,養狗的樂趣實在太多了!時光飛逝...匆匆8年的歲月在不知不覺中度過,如今的他已漸漸邁入"老年",從牠身上由黑轉白的毛以及生活上的一些小事中就可以感覺得到,漫漫八年之中牠也曾一度重病垂危...連續吊了將近10天的點滴才將牠從死神手中奪回! 現在回想起來...當時那股失而復得的喜悅....餘韻猶存啊! 我不知道牠還能陪伴我多久?但生命中有牠的每一天,都將會是我往後最珍貴的回憶!

自言自語: 在台灣很少有人養這種狗狗ㄟ!!蠻漂亮的說^0^ By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-12 16:04重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20(sweetkwen)

大家好,這是我的寶貝,雖然牠已不在,但我永遠都會記得牠。
獻花 x2 回到頂端 [30 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-01 21:36 |
kukoch
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰小白猴
*生日或幾歲︰2歲
*性別︰小公貓
*品種︰短毛家貓
*興趣︰睡覺跟找我麻煩
*技能︰躲起來讓我找不到它

*介紹︰它很怕生 是我朋友給我的
*飼養心得︰很難過因為它離家出走了 其實j我很喜歡它的
            希望它趕快回家現在外面那麼冷 我已經找了 它兩個星期了 可是看到它好幾次就是抓不到它因為它在一個 後巷裡 那裡有很長的屋瓦可以讓它跑來跑去的 那邊也有                       他                  
很多的朋友 所以我想它在那邊玩瘋了吧
跟它相處的這一段日子 有時很喜歡它有時很討厭他
但是現在回家了都沒看到它其實我很落漠
我的新年新希望就是希望小白猴能夠回家 那邊的人看到我又去找貓
有的就說再養一隻就好了 但是其實我有時自己在家時想到現在這麼冷小白猴不知道在那
所以我還是沒放放棄它 不過我現在好累 還要考研究所 如果我媽知道我找貓的行為一定會把我殺了
*照片︰就是我的頭像

[ 此文章被kukoch在2005-01-03 21:43重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-03 21:20 |
小諾 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

*姓名︰可愛的儒儒

*生日或幾歲︰一歲9個月了喔 ^^ ,當初覺得它很可愛所以出生一個月就買來養了

*性別︰女生 ~ 已經當過二次媽媽了 ,因為當時不懂兔子一個月會生一次,又找了一隻男生陪它做伴
        所以真是給它不小心就當了二次媽媽, 真是辛苦了 ^^

*品種︰道奇兔 就是俗稱圍巾迷你兔啦 ^^
*興趣︰超愛睡覺、愛咬木板、電線、動不動就給它臥倒 ^^、愛挖洞...等等
*技能︰可愛的它會自己開門喔~ 不給它開門它可會生氣的 ^^ 當你靠近它時,可愛的它會把頭低下來給你摸喔~ 它還會表演一分鐘立刻睡著

*介紹︰他很愛生氣,亂跳亂跳的很可愛喔,是當初要送給男友當禮物買來養的,當初覺得兔子可能比
        小狗還好照顧,比較不會吵,結果發現兔子也是很愛叫的耶 ~~^^ 不過叫的比較小聲啦
        ^^ 呵呵
*飼養心得︰越來越愛兔子了^^,超可愛的,因為它的關係,讓我對養兔子越來越有經
*照片︰ 笨笨不知怎麼貼 ~ ^^

財富:10(sweetkwen)

可愛的小諾 ^^
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-04 15:16 |
vicky41 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

圖 1.

寵物(一)
☆姓名︰BoBo  外號:帥哥
☆生日或幾歲︰只知道飼養他從三個月到現在已經5年了
☆性別︰小處男表情
☆品種︰波斯貓
☆興趣︰睡覺、裝白痴...= =”
☆技能︰吃...粉會吃
☆介紹︰在五年前逛街路經寵物店,第一眼看到他~就覺得他粉活潑粉可愛,但當下有位小姐也想要買他,我 因現金不足,我就跟老闆娘說,賭一賭運氣,如果明天我來了他還在我馬上將他買回企,當然..真 是緣份啊,他隔天一樣在,就這樣~從此...跟他結下不結之緣啦~
  我的家人..覺得他不像貓..像狗= =",因為他的體形比一直小型狗大<例如:博美的成太>,他的體重有7公斤,以下的照片是悌毛後的照片,然當...也有人說他粉像”加菲貓”。
☆飼養心得︰就像我自已的親人一樣,雖然..貓不如狗來的熱情,可是在我難過時他依然會默默靠過      來我身邊,也讓我覺窩心
☆照片︰

寵物(二)
☆姓名:Moldy   外號:妹妹
☆生日或幾歲︰8個月
☆性別︰小處女
☆品種︰波斯貓
☆興趣︰吃~什麼都吃
☆技能︰超女生的~就是超級會撒嬌
☆介紹︰為了讓家中另一隻小處男娶老婆才養她的~~不過真的說起來~有點像老少配..= =”
☆照片︰

BoBo & Moldy

如果看不到下面的可以點這裡哦↓
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/vic...ir=ccca&.src=ph[/url]

自言自語: 幫你上傳一張..請用上傳的方式修改即可 By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-18 11:24重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-04 16:38 |
小毛驢TWO 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48

*姓名︰可可

*生日或幾歲︰1

*性別︰男生

*品種︰柯基犬

*興趣︰吃飼料...耍賤~~每次移到傍晚都跟他的狗兄弟亂叫!!
        真不知道哪天會被鄰居...檢舉....

*技能︰兔子跳,每次都愛亂跳...真想看看他哪天跳進魚池

*介紹︰個性跟兔子一樣...人家"寄放"的...寄放好久....

*飼養心得︰本是一隻掛著狗皮的兔兔啊!! 聽說是英國女皇的愛犬

*照片︰ 傳不上去...怪怪的...

[ 此文章被小毛驢TWO在2005-01-05 17:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-04 17:50 |
拖鞋男
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11

*姓名︰皮皮
*生日或幾歲︰大約4~5歲 老爸朋友送得憂
*性別︰公的
*品種︰馬爾濟斯 粉聰明歐~~
*興趣︰大頭症 每次開車牠都要跟 最愛趴在窗口吹風
*技能︰基本上沒啥特殊技能 只會親親
*介紹︰個性愛耍酷 沒吃或者沒的出去吹風 通常不理你~"~
*飼養心得︰沒牠家裡沒焦點 有牠以後生活的重心摟 每次外出都會不忍心牠顧家
*照片︰

自言自語: 我的狗狗也超愛出去兜風的說,每次看到車車就會迫不及待的跳上去 表情 By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-12 16:07重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-04 22:44 |
lovetkkcc 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x38

*姓名︰豆豆

*生日︰2004年11月25日

*性別︰女生

*品種︰紅毛貴賓(泰迪熊狗狗)

*興趣︰裝無辜、睡覺、尿尿、耍自閉

*技能︰裝死

*介紹︰豆豆才出生一個多月看起來像娃娃不像狗= ="
        這隻狗狗現在是我家的寶...因為價錢有點貴

*飼養心得︰這種小狗狗真的需要很有耐心的照顧她,就跟在顧小孩子一樣,
            有時候半夜三四點還要起來幫他整理籠子~餵他吃東西,還蠻累的
            不過看到小豆豆那麼健康可愛~一切辛苦就值得了

*照片︰看起來很無辜又很像布娃娃 表情

自言自語: 現在很流行養紅貴賓~在價錢上真的有點小貴 表情 不過喜愛他的主人一看到他應該都會覺得值得了吧   By sweetkwen

[ 此文章被lovetkkcc在2005-01-22 06:29重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-04 23:08 |
0955116049 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

*名子︰沒有....它們是魚..怎麼叫都不理我...
*生日︰93年9月20日
*性別︰公...母都有^^
*品種︰爆走日光燈= =+
*興趣︰不停的吃 和ㄥ便便
*技能︰集體裝傻..會隨著飼料瓶子 左右搖擺^^
*介紹︰.一開使覺的養魚跟本不難..了不起就一缸水和打氣的東東罷了.沒想到應為我的無知..害我的魚仔..駕鶴了不少~"~..後來經高手指導..咩...養魚還真是不簡單ㄋㄟ^^"現在他們都過的很好 也都很健康. 看它們在水裡游ㄚ游...真覺的他們是幸福的寵物^^
表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-05 00:57 |
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129

*姓名︰班長.大個.大頭.駝子.美女.半半
*生日或幾歲︰已養為6年.但正確的,不知道.
*性別︰是男女都有
*品種︰100%紅蓮燈
*興趣︰吃.大吃.搶著吃.遊手好閒
*技能︰姿勢優美,又快.看牠們游泳,樂事一件.
*介紹︰命長又好養的牠們.再一缸搖曳生姿的水草中優游
*飼養心得︰活潑可愛.撫慰我雜亂的心情.
*照片︰暫時沒有.

[ 此文章被pchome1948在2005-01-05 10:29重新編輯 ]

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-05 10:12 |
andyz 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168

*姓名︰咚咚&娃娃&喬巴(以下按照這個順序介紹)
*幾歲︰6歲&4歲&1歲
*性別︰女生&女生&男生
*品種︰全是野貓
*興趣︰
老貓咚咚->睡覺&睡覺&還是睡覺
大貓娃娃->睡在螢幕上&玩鬥貓刷&吸肉墊
小貓喬巴->追著咚咚跑&吸尾巴
*技能︰
老貓咚咚->當他看見你的手掌張開朝他的頭過去時,他就會開始做攻擊姿態,準備朝你的手掌攻擊,我手上的抓痕都是這樣來的
大貓娃娃->當你把她抱在胸部附近時,如果抱的她很不爽,他就會用昇龍拳,朝你臉上一抓,我臉上的抓痕就是這樣來的
小貓喬巴->完全沒有特別的技能
*介紹︰
三隻貓都是路邊撿回來或是認養的,所以都沒有血緣關係,其實都是我姊撿回來的,聽他說咚咚撿回來時,連眼睛都還沒有張開,被放在路邊的小紙箱裡.咚咚小時候還是吃人工的貓奶長大的.娃娃則是動物醫院認養的,認養的時候,他還是一隻小貓,那時連娃娃的媽媽也有一起認養,不過娃娃的媽媽在一年前病逝了.喬巴則是自己跑到我家門口,那時他才1個月大左右,就不知不覺的把他抓回家養了,現在他的體型是家裡最大的一隻
*飼養心得︰
我小時候的第一個寵物也是貓,後來也有養過狗,但是現在還是比較喜歡養貓,貓咪不像狗一樣.叫他的名子他會有回應,是要訓練一段時間後,他才會知道那是他的名子,貓咪也很黏人,當我在書桌上讀書時,咚咚就會跳到書桌上,躺在檯燈下,讀書讀到煩時,還可以摸摸她,讓心靜下來.

*照片︰(照片是放在我私人架的伺服器上,可能顯示的速度會慢一些)

自言自語: 哇!!養了3隻喵喵..在家會不會爭寵呢^^? By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-12 16:11重新編輯 ]

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x2 回到頂端 [39 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-05 13:06 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章