广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 193397 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yushihhao
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x52 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

姓名: 将军
生日: 民国85年8月
品种: Great Dane(大丹)
身高(肩高): 85cm
体重: 70kg
兴趣: 跑步,偷吃,咬我家后门(不爽被关),用头顶人(熟人only),坐摩托车兜风
专长: 开冰箱,收报纸,收信
介绍/心得:
小弟领到的人生第一份薪水就是花在它上面的...由于这种狗比较少见,所以小弟住桃园,那时却自己
坐火车南下到台南去买,然后再跟它一起坐火车回桃园....还记得刚开始的一两年,每个月的薪水几乎都有3分之一花在它身上,有事没事就喜欢逛逛宠物店,看看有啥新鲜的东西可以给它用的....课余闲暇时间可以说几乎都跟它混在一起,再加上小弟对训练狗也有兴趣,于是就从书店买了几本书自己研究,从它3个月大开始训练它一些简单实用的动作,例如: 坐,卧,随行(不用绳子就会在主人旁边随行,主人停时也会跟着停,主人走又会跟着走),等待(最佳时期我的狗可以在陌生环境中在看不见我的情况下持续等待20分钟而不擅自离开原地),咬东西(应用于帮主人拿一些不太重的东西)一直到它一岁左右,在训练它的这段期间深深的体会到训练狗的乐趣及成就感,养狗的乐趣实在太多了!时光飞逝...匆匆8年的岁月在不知不觉中度过,如今的他已渐渐迈入"老年",从它身上由黑转白的毛以及生活上的一些小事中就可以感觉得到,漫漫八年之中它也曾一度重病垂危...连续吊了将近10天的点滴才将它从死神手中夺回! 现在回想起来...当时那股失而复得的喜悦....余韵犹存啊! 我不知道它还能陪伴我多久?但生命中有它的每一天,都将会是我往后最珍贵的回忆!

自言自语: 在台湾很少有人养这种狗狗ㄟ!!蛮漂亮的说^0^ By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-12 16:04重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:20(sweetkwen)

大家好,这是我的宝贝,虽然它已不在,但我永远都会记得它。
献花 x2 回到顶端 [30 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-01 21:36 |
kukoch
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰小白猴
*生日或几岁︰2岁
*性别︰小公猫
*品种︰短毛家猫
*兴趣︰睡觉跟找我麻烦
*技能︰躲起来让我找不到它

*介绍︰它很怕生 是我朋友给我的
*饲养心得︰很难过因为它离家出走了 其实j我很喜欢它的
            希望它赶快回家现在外面那么冷 我已经找了 它两个星期了 可是看到它好几次就是抓不到它因为它在一个 后巷里 那里有很长的屋瓦可以让它跑来跑去的 那边也有                       他                  
很多的朋友 所以我想它在那边玩疯了吧
跟它相处的这一段日子 有时很喜欢它有时很讨厌他
但是现在回家了都没看到它其实我很落漠
我的新年新希望就是希望小白猴能够回家 那边的人看到我又去找猫
有的就说再养一只就好了 但是其实我有时自己在家时想到现在这么冷小白猴不知道在那
所以我还是没放放弃它 不过我现在好累 还要考研究所 如果我妈知道我找猫的行为一定会把我杀了
*照片︰就是我的头像

[ 此文章被kukoch在2005-01-03 21:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-03 21:20 |
小诺 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

*姓名︰可爱的儒儒

*生日或几岁︰一岁9个月了喔 ^^ ,当初觉得它很可爱所以出生一个月就买来养了

*性别︰女生 ~ 已经当过二次妈妈了 ,因为当时不懂兔子一个月会生一次,又找了一只男生陪它做伴
        所以真是给它不小心就当了二次妈妈, 真是辛苦了 ^^

*品种︰道奇兔 就是俗称围巾迷你兔啦 ^^
*兴趣︰超爱睡觉、爱咬木板、电线、动不动就给它卧倒 ^^、爱挖洞...等等
*技能︰可爱的它会自己开门喔~ 不给它开门它可会生气的 ^^ 当你靠近它时,可爱的它会把头低下来给你摸喔~ 它还会表演一分钟立刻睡着

*介绍︰他很爱生气,乱跳乱跳的很可爱喔,是当初要送给男友当礼物买来养的,当初觉得兔子可能比
        小狗还好照顾,比较不会吵,结果发现兔子也是很爱叫的耶 ~~^^ 不过叫的比较小声啦
        ^^ 呵呵
*饲养心得︰越来越爱兔子了^^,超可爱的,因为它的关系,让我对养兔子越来越有经
*照片︰ 笨笨不知怎么贴 ~ ^^

财富:10(sweetkwen)

可爱的小诺 ^^
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-04 15:16 |
vicky41 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

图 1.

宠物(一)
☆姓名︰BoBo  外号:帅哥
☆生日或几岁︰只知道饲养他从三个月到现在已经5年了
☆性别︰小处男表情
☆品种︰波斯猫
☆兴趣︰睡觉、装白痴...= =”
☆技能︰吃...粉会吃
☆介绍︰在五年前逛街路经宠物店,第一眼看到他~就觉得他粉活泼粉可爱,但当下有位小姐也想要买他,我 因现金不足,我就跟老板娘说,赌一赌运气,如果明天我来了他还在我马上将他买回企,当然..真 是缘份啊,他隔天一样在,就这样~从此...跟他结下不结之缘啦~
  我的家人..觉得他不像猫..像狗= =",因为他的体形比一直小型狗大<例如:博美的成太>,他的体重有7公斤,以下的照片是悌毛后的照片,然当...也有人说他粉像”加菲猫”。
☆饲养心得︰就像我自已的亲人一样,虽然..猫不如狗来的热情,可是在我难过时他依然会默默靠过      来我身边,也让我觉窝心
☆照片︰

宠物(二)
☆姓名:Moldy   外号:妹妹
☆生日或几岁︰8个月
☆性别︰小处女
☆品种︰波斯猫
☆兴趣︰吃~什么都吃
☆技能︰超女生的~就是超级会撒娇
☆介绍︰为了让家中另一只小处男娶老婆才养她的~~不过真的说起来~有点像老少配..= =”
☆照片︰

BoBo & Moldy

如果看不到下面的可以点这里哦↓
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/vic...ir=ccca&.src=ph[/url]

自言自语: 帮你上传一张..请用上传的方式修改即可 By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-18 11:24重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-04 16:38 |
小毛驴TWO 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48

*姓名︰可可

*生日或几岁︰1

*性别︰男生

*品种︰柯基犬

*兴趣︰吃饲料...耍贱~~每次移到傍晚都跟他的狗兄弟乱叫!!
        真不知道哪天会被邻居...检举....

*技能︰兔子跳,每次都爱乱跳...真想看看他哪天跳进鱼池

*介绍︰个性跟兔子一样...人家"寄放"的...寄放好久....

*饲养心得︰本是一只挂着狗皮的兔兔啊!! 听说是英国女皇的爱犬

*照片︰ 传不上去...怪怪的...

[ 此文章被小毛驴TWO在2005-01-05 17:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-04 17:50 |
拖鞋男
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

*姓名︰皮皮
*生日或几岁︰大约4~5岁 老爸朋友送得忧
*性别︰公的
*品种︰马尔济斯 粉聪明欧~~
*兴趣︰大头症 每次开车它都要跟 最爱趴在窗口吹风
*技能︰基本上没啥特殊技能 只会亲亲
*介绍︰个性爱耍酷 没吃或者没的出去吹风 通常不理你~"~
*饲养心得︰没它家里没焦点 有它以后生活的重心搂 每次外出都会不忍心它顾家
*照片︰

自言自语: 我的狗狗也超爱出去兜风的说,每次看到车车就会迫不及待的跳上去 表情 By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-12 16:07重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-04 22:44 |
lovetkkcc 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x38

*姓名︰豆豆

*生日︰2004年11月25日

*性别︰女生

*品种︰红毛贵宾(泰迪熊狗狗)

*兴趣︰装无辜、睡觉、尿尿、耍自闭

*技能︰装死

*介绍︰豆豆才出生一个多月看起来像娃娃不像狗= ="
        这只狗狗现在是我家的宝...因为价钱有点贵

*饲养心得︰这种小狗狗真的需要很有耐心的照顾她,就跟在顾小孩子一样,
            有时候半夜三四点还要起来帮他整理笼子~喂他吃东西,还蛮累的
            不过看到小豆豆那么健康可爱~一切辛苦就值得了

*照片︰看起来很无辜又很像布娃娃 表情

自言自语: 现在很流行养红贵宾~在价钱上真的有点小贵 表情 不过喜爱他的主人一看到他应该都会觉得值得了吧   By sweetkwen

[ 此文章被lovetkkcc在2005-01-22 06:29重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-04 23:08 |
0955116049 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

*名子︰没有....它们是鱼..怎么叫都不理我...
*生日︰93年9月20日
*性别︰公...母都有^^
*品种︰爆走日光灯= =+
*兴趣︰不停的吃 和ㄥ便便
*技能︰集体装傻..会随着饲料瓶子 左右摇摆^^
*介绍︰.一开使觉的养鱼跟本不难..了不起就一缸水和打气的东东罢了.没想到应为我的无知..害我的鱼仔..驾鹤了不少~"~..后来经高手指导..咩...养鱼还真是不简单ㄋㄟ^^"现在他们都过的很好 也都很健康. 看它们在水里游ㄚ游...真觉的他们是幸福的宠物^^
表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-05 00:57 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

*姓名︰班长.大个.大头.驼子.美女.半半
*生日或几岁︰已养为6年.但正确的,不知道.
*性别︰是男女都有
*品种︰100%红莲灯
*兴趣︰吃.大吃.抢着吃.游手好闲
*技能︰姿势优美,又快.看它们游泳,乐事一件.
*介绍︰命长又好养的它们.再一缸摇曳生姿的水草中优游
*饲养心得︰活泼可爱.抚慰我杂乱的心情.
*照片︰暂时没有.

[ 此文章被pchome1948在2005-01-05 10:29重新编辑 ]

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-05 10:12 |
andyz 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖
头衔:恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 塑胶模型, 电脑资讯
推文 x55 鲜花 x168

*姓名︰咚咚&娃娃&乔巴(以下按照这个顺序介绍)
*几岁︰6岁&4岁&1岁
*性别︰女生&女生&男生
*品种︰全是野猫
*兴趣︰
老猫咚咚->睡觉&睡觉&还是睡觉
大猫娃娃->睡在萤幕上&玩斗猫刷&吸肉垫
小猫乔巴->追着咚咚跑&吸尾巴
*技能︰
老猫咚咚->当他看见你的手掌张开朝他的头过去时,他就会开始做攻击姿态,准备朝你的手掌攻击,我手上的抓痕都是这样来的
大猫娃娃->当你把她抱在胸部附近时,如果抱的她很不爽,他就会用升龙拳,朝你脸上一抓,我脸上的抓痕就是这样来的
小猫乔巴->完全没有特别的技能
*介绍︰
三只猫都是路边捡回来或是认养的,所以都没有血缘关系,其实都是我姊捡回来的,听他说咚咚捡回来时,连眼睛都还没有张开,被放在路边的小纸箱里.咚咚小时候还是吃人工的猫奶长大的.娃娃则是动物医院认养的,认养的时候,他还是一只小猫,那时连娃娃的妈妈也有一起认养,不过娃娃的妈妈在一年前病逝了.乔巴则是自己跑到我家门口,那时他才1个月大左右,就不知不觉的把他抓回家养了,现在他的体型是家里最大的一只
*饲养心得︰
我小时候的第一个宠物也是猫,后来也有养过狗,但是现在还是比较喜欢养猫,猫咪不像狗一样.叫他的名子他会有回应,是要训练一段时间后,他才会知道那是他的名子,猫咪也很黏人,当我在书桌上读书时,咚咚就会跳到书桌上,躺在台灯下,读书读到烦时,还可以摸摸她,让心静下来.

*照片︰(照片是放在我私人架的伺服器上,可能显示的速度会慢一些)

自言自语: 哇!!养了3只喵喵..在家会不会争宠呢^^? By sweetkwen

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-12 16:11重新编辑 ]

回文原则(以下只适用在我的管理区)
1.我不回太白目的问题
2.还有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懒得把你的问题(也就是文字叙述)想成我要看到的画面(也就是萤幕上出现的画面)。纯文字叙述者,看不懂在说啥就不回。想要解答就先下点功夫,来个图文并茂的文章吧。
5.想到再打

何谓白目问题
1.看不懂英文的,要求翻译
2.没经过爬文就问
3.给个问题(题目)就要求解答。例如:请问XXX怎么写。自己的CODE都没有贴上来就要求别人帮你写,不如你的作业我帮你作、你的书我帮你读好了
4.想到再打
献花 x2 回到顶端 [39 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-05 13:06 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章