广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10877 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oaa
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x138 鲜花 x922
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] [已解决]会声会影所附之MONSTER TV3 影像撷取卡
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD Athlon 1600+
主机板型号:GA-7VRX
显示卡型号:ATI Radeon 7500
记忆体型号&大小:DDR400 512MB

【相关说明】

我有一片之前会声会影所附之影像撷取卡,型号为Monster TV3
因原始光碟遗失,且又找不到相容之驱动程式及可看电视的程式
我只找到日本原厂网站,但却找不到相同型号的驱动程式
恳请各位大大好心人~帮小弟一个忙吧
阿里阿多~

注:详细规格如下:

MonsterTV3电视影像撷取卡

◎采用最新Philips SAA7133视讯晶片与DE-interlace高画质去杂讯技术。
◎32 bit PCI介面,支援影像设备随插即用功能
◎透过会声会影7可直接撷取成 DVD(720*480)/SVCD(480*480)/VCD(352*240)影片档案。
◎1组S端子输入与1个Composite Video转接端子,可连接V8、Hi-8、录影机等视讯装置。
◎1组有线电视缆线接头,可收看全频道电视节目,并在会声会影7中直接选择喜欢的节目频道与录制下来编辑或烧录成VCD/SVCD/DVD光碟。
◎1组立体音讯输入提供类比视讯声音输入用途。直接经由PCI介面传送,不需经由外接线连接至音效卡,提供更佳的品质与同步效果。

[ 此文章被oaa在2007-01-04 11:13重新编辑 ]

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-12-26 13:19 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
推文 x2 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

找不太到....
http://www.sknet-web.co.jp/d...ication.html
这里面也没有的样子....

能说一下会声会影的哪一板吗??

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-28 19:57 |
oaa
个人头像
小有名气

下面是引用激斗小绵羊于2006-12-28 19:57发表的 :
找不太到....
http://www.sknet-web.co.jp/d...ication.html
这里面也没有的样子....

能说一下会声会影的哪一板吗??

http://ec2img.pchome....t/s0728/

http://www.kingsinfo.com.tw/it...?pro_id=6132

谢谢大大的情报,关于版本问题,就是所谓的会声会影「双卡旗舰版」~
会声会影7至9皆有~我怎么找就是找不到
奇怪的是友立网站也没相关驱动的下载~
期待各位大大帮帮忙...感谢的啦

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by woolswell) | 理由: 代回文:如楼下的jsf12大大替您解决,请您务必提醒小弟奖励他的热心帮忙。

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 12:37 |
jsf12
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

看你有没有10MB的信箱空间,或是想办法连络我,传给你吧....

或是 点下面这个连结,我预计放三天,需要的人自己抓吧....

[url]ed2k://|file|MonsterTV3.rar|9805270|83B64C000864B904772A5E497B707C88|h=PPUIO47NG6GBLT4GSF7W5Y2VND4NE3QG|/[/url]

PS.如有违规,请通知我,立即删帖,感谢您^^

财富:0 (by woolswell) | 理由: 代回文:如果您能替楼主大人解决,不但不罚,小弟还要送您一百点奖励。小弟也找半天,都是日文。羞于见人,所以没回文。
财富:100 (by pkkbkraa) | 理由: 不管有没有帮到人...先送分XD

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-02 21:39 |
jsf12
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

放心吧 表情 这个我亲自用过了,刚刚还特地装上卡片 重新驱动过了 可以用的....
这是我去年跟友立苦苦哀求来的 请小心保存 ^______^ 别弄丢啰....

驱动诀窍,请先使用驱动程式更新 先指定到 Driver 目录下 确定驱动候...
在安装 友立附的电视卡执行程式 就可以看电视 或是录影了....

此连结为追加我这台电脑:(就是直接连结啰^^)
[url]ed2k://|file|MonsterTV3.rar|9805270|83B64C000864B904772A5E497B707C88|h=PPUIO47NG6GBLT4GSF7W5Y2VND4NE3QG|/[/url]|sources,59.112.85.67:4668|/

PS.这张电视卡经过友立证实,是客制卡,官方提供的驱动都不可使用,也驱动不起来的....
  非常的.....令人讨厌.另外 感谢两位大大 ^^ 能帮到忙 我就很开心了

[ 此文章被jsf12在2007-01-02 22:18重新编辑 ]

财富:100 (by woolswell) | 理由: 楼主oaa大人感动得快哭了。助人快乐吧!欢迎大大常来硬体区哈拉,这里是求助与助人都非常快乐的地方!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-02 21:49 |
oaa
个人头像
小有名气

下面是引用jsf12于2007-01-2 21:49发表的 :
放心吧 表情 这个我亲自用过了,刚刚还特地装上卡片 重新驱动过了 可以用的....
这是我去年跟友立苦苦哀求来的 请小心保存 ^______^ 别弄丢啰....

驱动诀窍,请先使用驱动程式更新 先指定到 Driver 目录下 确定驱动候...
在安装 友立附的电视卡执行程式 就可以看电视 或是录影了....
.......

~~我感动的快哭了~~
数位男女真是温暖的地方~
此卡我搞了三个星期~怎么搞就是不起来~
快疯了的说~
今天一上数位男女就得到好消息~

呵呵呵~~赞赞赞~~
已下载完成~~
谢谢jsf12大大~爱你一万年喔~~~
阿里阿多阿里阿多~~

[ 此文章被oaa在2007-01-02 23:51重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-02 22:27 |
oaa
个人头像
小有名气

我已经成功的装起来看电视喽~~
哈哈哈
真是太开心是也~~
kero kero~
太感谢jsf12 大大啦~

友立的网站要加油喔~~
我写信给友立也没消息~~
结果在论譠里找到我想要的东东~~
kero~赞的啦~

财富:30 (by woolswell) | 理由: 诚心求助,事后回报状况,并恳切致谢。这种求助的态度,足为表率。特赠三十点表示敬意。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-04 11:18 |
cks22017
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

各位大大 小弟也是有这张卡 最近拿出来使用
也是驱动遗失 可以再提供一次 我也是搜寻 找到各位讨论的
拜托了 谢谢

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-11 17:13 |
oaa
个人头像
小有名气

下面是引用cks22017于2007-02-11 17:13发表的 :
各位大大 小弟也是有这张卡 最近拿出来使用
也是驱动遗失 可以再提供一次 我也是搜寻 找到各位讨论的
拜托了 谢谢

收到了没?
我要砍档了喔
kero kero

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-15 21:21 |
Badtzmaru
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x25 鲜花 x63

oaa大大你好 我在找Monster TV3的驱动程式 找了半天只找到Monster TV2的 就是没有Monster TV3的
Google大神指引我回数位男女来找 能不能请大大EMAIL给我 3Q 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-07-24 23:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章