廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10819 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oaa
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x138 鮮花 x922
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][其他] [已解決]會聲會影所附之MONSTER TV3 影像擷取卡
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Athlon 1600+
主機板型號:GA-7VRX
顯示卡型號:ATI Radeon 7500
記憶體型號&大小:DDR400 512MB

【相關說明】

我有一片之前會聲會影所附之影像擷取卡,型號為Monster TV3
因原始光碟遺失,且又找不到相容之驅動程式及可看電視的程式
我只找到日本原廠網站,但卻找不到相同型號的驅動程式
懇請各位大大好心人~幫小弟一個忙吧
阿里阿多~

註:詳細規格如下:

MonsterTV3電視影像擷取卡

◎採用最新Philips SAA7133視訊晶片與DE-interlace高畫質去雜訊技術。
◎32 bit PCI介面,支援影像設備隨插即用功能
◎透過會聲會影7可直接擷取成 DVD(720*480)/SVCD(480*480)/VCD(352*240)影片檔案。
◎1組S端子輸入與1個Composite Video轉接端子,可連接V8、Hi-8、錄影機等視訊裝置。
◎1組有線電視纜線接頭,可收看全頻道電視節目,並在會聲會影7中直接選擇喜歡的節目頻道與錄製下來編輯或燒錄成VCD/SVCD/DVD光碟。
◎1組立體音訊輸入提供類比視訊聲音輸入用途。直接經由PCI介面傳送,不需經由外接線連接至音效卡,提供更佳的品質與同步效果。

[ 此文章被oaa在2007-01-04 11:13重新編輯 ]

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-12-26 13:19 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

找不太到....
http://www.sknet-web.co.jp/d...ication.html
這裡面也沒有的樣子....

能說一下會聲會影的哪一板嗎??

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-28 19:57 |
oaa
個人頭像
小有名氣

下面是引用激鬥小綿羊於2006-12-28 19:57發表的 :
找不太到....
http://www.sknet-web.co.jp/d...ication.html
這裡面也沒有的樣子....

能說一下會聲會影的哪一板嗎??

http://ec2img.pchome....t/s0728/

http://www.kingsinfo.com.tw/it...?pro_id=6132

謝謝大大的情報,關於版本問題,就是所謂的會聲會影「雙卡旗艦版」~
會聲會影7至9皆有~我怎麼找就是找不到
奇怪的是友立網站也沒相關驅動的下載~
期待各位大大幫幫忙...感謝的啦

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by woolswell) | 理由: 代回文:如樓下的jsf12大大替您解決,請您務必提醒小弟獎勵他的熱心幫忙。

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-29 12:37 |
jsf12
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

看你有沒有10MB的信箱空間,或是想辦法連絡我,傳給你吧....

或是 點下面這個連結,我預計放三天,需要的人自己抓吧....

[url]ed2k://|file|MonsterTV3.rar|9805270|83B64C000864B904772A5E497B707C88|h=PPUIO47NG6GBLT4GSF7W5Y2VND4NE3QG|/[/url]

PS.如有違規,請通知我,立即刪帖,感謝您^^

財富:0 (by woolswell) | 理由: 代回文:如果您能替樓主大人解決,不但不罰,小弟還要送您一百點獎勵。小弟也找半天,都是日文。羞於見人,所以沒回文。
財富:100 (by pkkbkraa) | 理由: 不管有沒有幫到人...先送分XD

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-02 21:39 |
jsf12
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

放心吧 表情 這個我親自用過了,剛剛還特地裝上卡片 重新驅動過了 可以用的....
這是我去年跟友立苦苦哀求來的 請小心保存 ^______^ 別弄丟囉....

驅動訣竅,請先使用驅動程式更新 先指定到 Driver 目錄下 確定驅動候...
在安裝 友立附的電視卡執行程式 就可以看電視 或是錄影了....

此連結為追加我這台電腦:(就是直接連結囉^^)
[url]ed2k://|file|MonsterTV3.rar|9805270|83B64C000864B904772A5E497B707C88|h=PPUIO47NG6GBLT4GSF7W5Y2VND4NE3QG|/[/url]|sources,59.112.85.67:4668|/

PS.這張電視卡經過友立證實,是客製卡,官方提供的驅動都不可使用,也驅動不起來的....
  非常的.....令人討厭.另外 感謝兩位大大 ^^ 能幫到忙 我就很開心了

[ 此文章被jsf12在2007-01-02 22:18重新編輯 ]

財富:100 (by woolswell) | 理由: 樓主oaa大人感動得快哭了。助人快樂吧!歡迎大大常來硬体區哈拉,這裏是求助與助人都非常快樂的地方!

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-02 21:49 |
oaa
個人頭像
小有名氣

下面是引用jsf12於2007-01-2 21:49發表的 :
放心吧 表情 這個我親自用過了,剛剛還特地裝上卡片 重新驅動過了 可以用的....
這是我去年跟友立苦苦哀求來的 請小心保存 ^______^ 別弄丟囉....

驅動訣竅,請先使用驅動程式更新 先指定到 Driver 目錄下 確定驅動候...
在安裝 友立附的電視卡執行程式 就可以看電視 或是錄影了....
.......

~~我感動的快哭了~~
數位男女真是溫暖的地方~
此卡我搞了三個星期~怎麼搞就是不起來~
快瘋了的說~
今天一上數位男女就得到好消息~

呵呵呵~~讚讚讚~~
已下載完成~~
謝謝jsf12大大~愛你一萬年喔~~~
阿里阿多阿里阿多~~

[ 此文章被oaa在2007-01-02 23:51重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-02 22:27 |
oaa
個人頭像
小有名氣

我已經成功的裝起來看電視嘍~~
哈哈哈
真是太開心是也~~
kero kero~
太感謝jsf12 大大啦~

友立的網站要加油喔~~
我寫信給友立也沒消息~~
結果在論譠裏找到我想要的東東~~
kero~讚的啦~

財富:30 (by woolswell) | 理由: 誠心求助,事後回報狀況,並懇切致謝。這種求助的態度,足為表率。特贈三十點表示敬意。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-04 11:18 |
cks22017
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

各位大大 小弟也是有這張卡 最近拿出來使用
也是驅動遺失 可以再提供一次 我也是搜尋 找到各位討論的
拜託了 謝謝

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-11 17:13 |
oaa
個人頭像
小有名氣

下面是引用cks22017於2007-02-11 17:13發表的 :
各位大大 小弟也是有這張卡 最近拿出來使用
也是驅動遺失 可以再提供一次 我也是搜尋 找到各位討論的
拜託了 謝謝

收到了沒?
我要砍檔了喔
kero kero

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-15 21:21 |
Badtzmaru
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x25 鮮花 x63

oaa大大你好 我在找Monster TV3的驅動程式 找了半天只找到Monster TV2的 就是沒有Monster TV3的
Google大神指引我回數位男女來找 能不能請大大EMAIL給我 3Q 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-07-24 23:05 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章