广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 132456 个阅读者

<< 上页  14   15   16   17   18   19   20   21  下页 >>(共 25 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
CGEWAY 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用lsunyu于2007-01-23 20:55发表的 :
哈哈!!
小弟我碰到的同学,朋友至少都会请喝东西,或请吃个便当........还有一个请吃台硕牛排.. 表情 . ^^

现在会让我到府维修滴,只有女性同学我会去 呵呵!!

.......

男的...交情不错才去..不然除非我很闲...
女的....有空都会去..正的更要去(PS.都得不是死会的)

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W无风扇版
献花 x0 回到顶端 [160 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-29 01:12 |
月光 手机
个人头像
社区建设奖
头衔:看我代替月亮惩罚你!看我代替月亮惩罚你!
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Unix-like, 网站架设
推文 x42 鲜花 x565
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唉我在学校也被当成免费的电脑工程师...每天被老师们呼唤来呼唤去为了就是修免费的电脑灌免费的软体胜制放了学还要我免费到府维修...有时都搞不懂我是去学校学知识还是"花钱"去帮人修电脑...同学之间也是找你就是冲着免钱才来找你的现在我火了老师找我名片丢出来一切造算... 表情

月光论坛
http://bbs.dj...com/

===================================
赞助本站 -- 刊登广告 -- 物超所值虚拟主机租用
献花 x0 回到顶端 [161 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-29 01:26 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885

下面是引用月光于2007-01-29 01:26发表的 :
唉我在学校也被当成免费的电脑工程师...每天被老师们呼唤来呼唤去为了就是修免费的电脑灌免费的软体胜制放了学还要我免费到府维修...有时都搞不懂我是去学校学知识还是"花钱"去帮人修电脑...同学之间也是找你就是冲着免钱才来找你的现在我火了老师找我名片丢出来一切造算... 表情

跟我的状况很像,我在学校居然要教电脑老师解决电脑问题,(通常他们的藉口是说,当初的学校没教)

那我现在的学校就有教了吗??不是应该是你要教我的吗??很好玩吧!这种老师也只能帮他了

人家也是努力读书考上老师的,又不像我,努力玩电脑结果都考不上,反而当起电脑老师的老师了!

真是越来越奇怪的遭遇了!! 表情

献花 x0 回到顶端 [162 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-29 12:20 |
liunx 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

现在都是自愿且免费修啦....
练经验......哈哈

目前住宿舍,

去帮男生修的话,他都会至少泡泡面给我吃,因为我都很晚才有空

帮女生的话,就真的没有得到任何回报过了...

献花 x0 回到顶端 [163 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-29 13:01 |
wool0351
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x36

这种话题真的让人感到想哭旧事重提就会有一种欲哭无泪的画面

献花 x0 回到顶端 [164 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-29 16:15 |
enker2001
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

我同事也是一样,每次电脑友问题就问我哪时要去帮他看看
拜托....下班累了还要去帮他看电脑出什么问题....拒绝他的话...
他又说不然这星期日你来我家帮我看看...我难得放假1天...你也要剥夺...
更受不了的事,就是我同事跟她好几个朋友说,电脑有问题就找我.........................
欲哭无泪....其实我会的东西又不多,自己有时还会跑来数位求救 表情

献花 x0 回到顶端 [165 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-29 16:36 |
yveegb 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x27

太惨了@@ 这位大大的遭遇 跟男人帮的宅男 一模依样@@
以后交友要小心@@ 很多人都是过何猜桥的@@

献花 x0 回到顶端 [166 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-30 04:28 |
twpy0818 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x13
Re:?祥挢思荦靽桅?行?府???
?之挚嗥?敹??改??祥嚗隞交????航?頝?隤芣?
?饷祥嚗€荦????蝔桃车?????丝靘???猿虫???阆隞?銝???店嚗停隤芣??赓?猿虫?鈭圾嚗??呛????饷??撠勖虏??饷?W??浇?
?荦??阆箝€

看A片被抓到时的藉口↓
最具哲理的回答:这就是艺术!!
最找死的回答:爸,你跟他的谁比较长阿?
献花 x0 回到顶端 [167 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-30 08:51 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
Re:Re:�诎祥挢思荦靽桅灹�行伨
[quote]下面是引用twpy0818于2007-01-30 08:51发表的 Re:�诎祥挢思荦靽桅灹�行徇�殓府�枣�?:
�鲳之挚嗥�敹陕��改��诎祥嚗鉴骓隞交��鲸��航�頝参�隤芣�
�饷祥嚗鉴�鲸荦�栋��历�蝔桃车�⒟��彑��烂丝靘称��疡�猿虫���
阆皞徇隞褓�銝讵卸�镡��钦店嚗鉴停隤芣��赓�猿虫�鈭痪圾嚗铸��呛��凵��饷顺�扬�撠勖虏�栀珯�饷顺�W��浇�
�鲸荦�栋�阆箝�颈/quote]

楼上的大大,我知道你的不满,我的语言是小强文,

您也看不懂,我想你是想表达 : 免费帮人修电脑是应该的吗?

你是不是想说,不应该!那我有猜对吗?? 表情

献花 x0 回到顶端 [168 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-30 09:06 |
super_jay 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x13

重点是没收钱帮忙修理,还要免费教学....
我有一些朋友也这样,平时不连络
如果突然打电话来,一定是问电脑的事...
哀...真惨...
所以现在我都直接说我是电脑白痴...

献花 x0 回到顶端 [169 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-30 09:08 |

<< 上页  14   15   16   17   18   19   20   21  下页 >>(共 25 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章